![]() |
Лера, от синхрона, и от Леры запускающей льдинку я в отпаде!!! Супер!http://smayly.ru/gallery/big/Dog/5.gifhttp://smayly.ru/gallery/big/Dog/8.gif
|
даже нам планироват пойездок пока ние возможно ....
у нас ...... мы надеямыс на долгожданных детеы .... а за етим до июниа планов ние делаыем ! а июл ! да!!!! начниом !!! в ВАршаву !!! очен лублиу !!! в Финландиу хочу ! может следом и в РАссию решус ...:biggrin: :wink: :hb: у нас тут в поближе йест в април и июл .....планировала выставит Греыси ... да в цалой етоы сутуацйи уже ниет такой опцйи !:shy: KingToy's добавил(а) [date]1331881925[/date]: пс/ а Твои фото под названием ,, Озиеро Лебиеднойе ьь (или лиебиедие) ... просто улыбаюс йешчио .... ... сиеребрушок ...который так радостно там танцуйет .... и к етому хочет укусит такой болшой кусок лодовой игрушки ... королевишни .... мама з дочой ...видно в ние очен ясной сытуацйи ... поддерживаюс !!!! но ...и Лерок - окончателна поза после какого то пируета .... опера ... а мние очен тоже понравилис фото з королевишниами на коленках !!! балдею !!! |
Цитата:
|
Цитата:
"Ледяной период"отдыхает!:biggrin: |
KingToy's Можете приезжать ко мне в гости - если соберетесь в Москву на выставку или просто гулять))
|
Цитата:
хотя Я чиут чиут уже такой Ваш рассийски инностранчик... сталко обшчаюс з рассийскими друзями ...што и думат начинаю по русски... начинаю лапатса на етим што и размысланиа ние редко виеду в рассийском языкие...:biggrin: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1331882827[/date]: Цитата:
:hb: :hb: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1331882993[/date]: Цитата:
когда Я ледво старалас з кровати подниести.... ( вооспаление леггких)... можно лутше публики ние страши !!!... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :hb: |
KingToy's Вы будете не первой )Ко мне часто приезжают и из других городов и из других стран)Так что у Вас есть куда приехать)))
|
Цитата:
|
ну и ладно..я на полном серьезе..ты знаешь,что выставочную карьеру я собаке сделать могу.....щенком расплачусь...а кому платить то:???
tutsi добавил(а) [date]1332013404[/date]: А мы сегодня посетили Всероссийскую выставку собак всех пород "Балтийский сувенир" в Калининграде...эксперт в ринге Малгожата Супронович.бэст Томасу Барковски, Польша. WEST STAR ELFAS SIDABRINE KULKA-(Лордик)серебристый кобель той в хорошей конкуренции-CW CAC BOB BIG2..Спасибо огроменное Рассе Микучене за такого сыну!!!Парень стал получать удовольствие от выставок и прется сам от себя!!Фото обещаю!!!! |
Цитата:
|
tutsi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лордик СУПЕР!!!!
|
СПАСИБО!!!Мальчишка начал получать кайф от выставок...работает. просто обалденно!!!стрижка и укладка вроде тоже ничего получилась!!!!!!!!!
мы его фотографировали,вот только фото в течении двух дней скинуть обещали) |
tutsi, поздравляю вас с Лордиком, мальчонок меняется на глазах ,Как он бегает ,как он задними работает вообше одно загляденье.Ну и еще могу сказать про стрижку ,я конечно в этом понимаю малова-то,но кое что вижу мне очень понравился груминг.Лера ты просто умничка и отличный гремер и хендлер!!!
|
м-да.....................
почитала........................ пойду ка я спать... а то пока всю живность привела в порядок, а потом кино посмотрела... а потом сюда залезла.... а уже вставать скоро........... |
tutsi, Лерок, и мы поздравляем. МОЛОДЦЫ!
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |