Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

tutsi 20.06.2011 09:01

Zyami, Светик!!!!Поздравляю и Вас с Оксаной с поездкой!!!!!Призы не главное....главное,чтобы Вы не заболели!!!а погода в эти выставочные выходные видимо везде "радовала"....

ImVenka 20.06.2011 09:03

Ну как же Муром и без дождя?!

Agasha 21.06.2011 02:53

ImVenka Ира, спасибо за поздравление! А дальше 10 класс.

Zyami 21.06.2011 08:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Agasha
tutsi Zyami Поздравляю Вас !:appl: :appl: :appl: Ваша дочка и внучка -прелесть! Ещё одна победа в большую копилку Ансвелов, назло врагам , на радость нам!

Agasha добавил(а) [date]1308435684[/date]:

Вот и закончились экзамены . Моя дочь получила аттестат с отличием,10 почётных грамот за общественную работу,спорт,олимпиады ! Моя маленькая девочка,моя маленькая умничка!

Agasha добавил(а) [date]1308436180[/date]:

Света, спасибо за просто отличные ручки для наших щенков! Ручки-которые не предадут маленьких Ансвелят! Выслушала много слов восторга и благодарности за деток! Горжусь !

Спасибо Тань!!!!

Поздравляю тебя с успехами Алины, она умница и красавица!!!!

Мне Люда прислала письмо вчера(хозяйка Тесс), чесслово, я аж прослезилась. очень приятно читать такие строки. И главное как мы её уговаривали взять именно Тесс))))

"Светлана, добрый день!

Хочу сказать Вам спасибо за Тэсс!

Я первый раз вижу собаку с такой здоровой психикой и четким умом!
Она реальная умница!
Очень подвижная, неутомимая, ласковая!

Она дает мне не только приятные заботы и положительные эмоции, но и многому меня учит!

Собака великолепная и хорошо, что именно она, досталась мне!

У Тэсс все хорошо, живет на диване, я ей организовала ступеньки из подушек и она ловко на него забирается и спускается!
В еде становится привередой!
Забавно играет!
Мы уже ходили гулять и ездили на прогулку в поле.

Спасибо!"

Zyami добавил(а) [date]1308634886[/date]:

ну и расскажу про Муром!

выехать мы планировали в 6 утра. Но т.к. я встала в 5.15 и Оксана опоздала немного, выехали мы в 7.15. В итоге пришлось доехать до Мурома за 1 час 45 минут. Гаишники нам не встретились ни разу, повезло))))
Приехали, наши были уже там. Поставили палатку, стали ждать рингов.
Сначала шли голдены. Все в конкуренции. В итоге у нас ЛК и ВОВ и ЛЮ. Голденов судил Бурыкин. Экспертиза его мне понравилась. С радостью выставила под ним пуделей.
Затем ждали когда начнутся пудели, а их все задерживали.
Пуделей судила Ботнина.
И вот пришла очередь Макса. Вот сейчас он начинает раскрываться и двигается так что дух захватывает. И вообще очень стильный и обалденный. Макс спокойно дал себя потрогать, классно пробежался и даже в стойке постоял)))
затем был АНСВЕЛ ГОТ ТУ БИ РЕАЛ СЕНСАТИОН, он выставлялся в малых. В итоге ВОВ и ЛЮ.
АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ стала так же ЛЮ и ВОВ.
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СД. стал ЛК, сравнение проиграл белой юниорке Оксаны Бондарь из Мурманска Бонокс Эуаль Чирфул Беби.
Оксана была рада увидеть тебя и пообщаться. Жаль что вы рано уехали.

Т.к. дома оставить собак было не с кем, то весь колхоз поехал с нами)))) Настя рассказала всему Мурому, что НАШИ В ГОРОДЕ)))) а Киса покорила всех своей не посредственностью и красотой. И еще Киса прогоняла всяких собак от нашей палатки, баламутила всю нашу стаю, и резвилась как могла. Благо что нянек у неё было много))))

наш ринг был в 11 утра, группу мы продули, а бест щенков и юниоров был в 16 часов по расписанию. Мы решили остаться. У нас большая классная палатка, стулья. СУПЕР!!!
И вот пошел дождь. Ребята с голденами уехали. Владимир с Арчиком тоже. И остались мы с Оксаной одни. Спим в палатке, ждем бестов, и заодно когда дождь закончится. А не все сильнее))))
К бестом он как то поутих, а вот палатку мы собирали(а она 5 метровая) под сильным ливнем. Промокли до "трусов")))) и радостные покинули город.
на бесте мы ничего не получили, хотя Макс и Элис смотрелись СУПЕР!!!!

выезжали из города под проливным дождем. так прикольно, но в Муроме автобусы не отъезжают от остановок пока не пропустят все машины. В Нижнем не так. Город затопило. Ехали со скоростью 30 км. На трассе стало проще, правда она узкая , но все равно хотя бы не было таких луж. А выехав на трассу М7 вообще поняли что дождя там не было)))) А в Нижнем даже и не пахло дождем)))

Мы приехали и самое ужасное было разобрать сырую палатку. зато весело собакам было под ней ползать и хулиганить))))

Все бухнулись спать. Кроме Кисы и Макса, им было весело))))

А в следующие выходные мы едем в Ковров.

tutsi 21.06.2011 09:19

Светик!!!Поздравляю Вас с удачной поездкой!!!!Как здорово Вы съездили....а вот если бы не дождь,то нечего было бы вспомнить))))))Без приключений не интересно))))
у нас получается всегда с каким нибудь приключением)

zebcircalo 21.06.2011 09:25

весь "колхоз"

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Светик!!!Поздравляю Вас с удачной поездкой!!!!Как здорово Вы съездили....а вот если бы не дождь,то нечего было бы вспомнить))))))Без приключений не интересно))))

Да...Рассказик - класс!Экстрим полный. по-моему поработали ВСЕ - одни выставлялись - старались, другие рассказывали, что ОНИ прриехали и мЫ тут САМЫЕ главные, ну а третьи - отгоняли всех и вся, чтоб нАШУ красоту никто не испортил.http://s19.rimg.info/d300a9366cf90d6...d6d1f62824.gif
НЕКОТОРЫЕ даже потом и не спали - очень уж весело.
В Ковров, надеюсь, все те же лица поедут???:jok: :nunu: :jok: :crazy:

tutsi 21.06.2011 09:28

вот бы Светик я с Вами смоталась........я бы тоже свой зоопарк бы вывезла......но у нас теперь только 30-31 июля!!

Zyami 21.06.2011 09:47

zebcircalo, tutsi, да, весело было как Киса кинулась на ризена, а тот и не понял вначале))) Зато с нами рядом был стафик Мурзик. мы его боялись. Правда через 3 минуты поняли, что он даже не замечает нашу красоту орущую))))

Юлия Корж 21.06.2011 10:30

Zyami, Вот это Вы покатались!Знатно потусили!

Подруга добавил(а) [date]1308641545[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
а вот если бы не дождь,то нечего было бы вспомнить))))))Без приключений не интересно))))

Лер!давай не будем думать так...а то мне уже становится страшно...нам предстаят большие покатушки-пусть они пройдут без приключений!

tutsi 21.06.2011 10:44

Подруга, Юльчик....а я все равно не с Вами в машине еду))))))а приключения могут и на самой выставке случиться))))))))))))(да,вот такая я злая)

Юлия Корж 21.06.2011 10:50

tutsi, Мы едем караваном)Мы поедем за вашей машиной)))

tutsi 21.06.2011 10:52

классно.....а я и не знала)))))!!!!!спасибо что просветила)

Юлия Корж 21.06.2011 10:54

:shy:

tutsi 21.06.2011 10:55

я серьезно не знала)))))

Zyami 21.06.2011 11:24

сегодня моим малышкам белым исполняется 7 месяцев!!!! деточки мои любимые, растите на радость всем нам. Вы даже не представляете какое вы счастье для меня!!!

У моих уже с утра праздничный стол. Кишки говяжьи воняют на всю квартиру)))

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.