![]() |
Zyami, Светик!!!!Поздравляю и Вас с Оксаной с поездкой!!!!!Призы не главное....главное,чтобы Вы не заболели!!!а погода в эти выставочные выходные видимо везде "радовала"....
|
Ну как же Муром и без дождя?!
|
ImVenka Ира, спасибо за поздравление! А дальше 10 класс.
|
Цитата:
Поздравляю тебя с успехами Алины, она умница и красавица!!!! Мне Люда прислала письмо вчера(хозяйка Тесс), чесслово, я аж прослезилась. очень приятно читать такие строки. И главное как мы её уговаривали взять именно Тесс)))) "Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам спасибо за Тэсс! Я первый раз вижу собаку с такой здоровой психикой и четким умом! Она реальная умница! Очень подвижная, неутомимая, ласковая! Она дает мне не только приятные заботы и положительные эмоции, но и многому меня учит! Собака великолепная и хорошо, что именно она, досталась мне! У Тэсс все хорошо, живет на диване, я ей организовала ступеньки из подушек и она ловко на него забирается и спускается! В еде становится привередой! Забавно играет! Мы уже ходили гулять и ездили на прогулку в поле. Спасибо!" Zyami добавил(а) [date]1308634886[/date]: ну и расскажу про Муром! выехать мы планировали в 6 утра. Но т.к. я встала в 5.15 и Оксана опоздала немного, выехали мы в 7.15. В итоге пришлось доехать до Мурома за 1 час 45 минут. Гаишники нам не встретились ни разу, повезло)))) Приехали, наши были уже там. Поставили палатку, стали ждать рингов. Сначала шли голдены. Все в конкуренции. В итоге у нас ЛК и ВОВ и ЛЮ. Голденов судил Бурыкин. Экспертиза его мне понравилась. С радостью выставила под ним пуделей. Затем ждали когда начнутся пудели, а их все задерживали. Пуделей судила Ботнина. И вот пришла очередь Макса. Вот сейчас он начинает раскрываться и двигается так что дух захватывает. И вообще очень стильный и обалденный. Макс спокойно дал себя потрогать, классно пробежался и даже в стойке постоял))) затем был АНСВЕЛ ГОТ ТУ БИ РЕАЛ СЕНСАТИОН, он выставлялся в малых. В итоге ВОВ и ЛЮ. АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ стала так же ЛЮ и ВОВ. ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СД. стал ЛК, сравнение проиграл белой юниорке Оксаны Бондарь из Мурманска Бонокс Эуаль Чирфул Беби. Оксана была рада увидеть тебя и пообщаться. Жаль что вы рано уехали. Т.к. дома оставить собак было не с кем, то весь колхоз поехал с нами)))) Настя рассказала всему Мурому, что НАШИ В ГОРОДЕ)))) а Киса покорила всех своей не посредственностью и красотой. И еще Киса прогоняла всяких собак от нашей палатки, баламутила всю нашу стаю, и резвилась как могла. Благо что нянек у неё было много)))) наш ринг был в 11 утра, группу мы продули, а бест щенков и юниоров был в 16 часов по расписанию. Мы решили остаться. У нас большая классная палатка, стулья. СУПЕР!!! И вот пошел дождь. Ребята с голденами уехали. Владимир с Арчиком тоже. И остались мы с Оксаной одни. Спим в палатке, ждем бестов, и заодно когда дождь закончится. А не все сильнее)))) К бестом он как то поутих, а вот палатку мы собирали(а она 5 метровая) под сильным ливнем. Промокли до "трусов")))) и радостные покинули город. на бесте мы ничего не получили, хотя Макс и Элис смотрелись СУПЕР!!!! выезжали из города под проливным дождем. так прикольно, но в Муроме автобусы не отъезжают от остановок пока не пропустят все машины. В Нижнем не так. Город затопило. Ехали со скоростью 30 км. На трассе стало проще, правда она узкая , но все равно хотя бы не было таких луж. А выехав на трассу М7 вообще поняли что дождя там не было)))) А в Нижнем даже и не пахло дождем))) Мы приехали и самое ужасное было разобрать сырую палатку. зато весело собакам было под ней ползать и хулиганить)))) Все бухнулись спать. Кроме Кисы и Макса, им было весело)))) А в следующие выходные мы едем в Ковров. |
Светик!!!Поздравляю Вас с удачной поездкой!!!!Как здорово Вы съездили....а вот если бы не дождь,то нечего было бы вспомнить))))))Без приключений не интересно))))
у нас получается всегда с каким нибудь приключением) |
весь "колхоз"
Цитата:
НЕКОТОРЫЕ даже потом и не спали - очень уж весело. В Ковров, надеюсь, все те же лица поедут???:jok: :nunu: :jok: :crazy: |
вот бы Светик я с Вами смоталась........я бы тоже свой зоопарк бы вывезла......но у нас теперь только 30-31 июля!!
|
zebcircalo, tutsi, да, весело было как Киса кинулась на ризена, а тот и не понял вначале))) Зато с нами рядом был стафик Мурзик. мы его боялись. Правда через 3 минуты поняли, что он даже не замечает нашу красоту орущую))))
|
Zyami, Вот это Вы покатались!Знатно потусили!
Подруга добавил(а) [date]1308641545[/date]: Цитата:
|
Подруга, Юльчик....а я все равно не с Вами в машине еду))))))а приключения могут и на самой выставке случиться))))))))))))(да,вот такая я злая)
|
tutsi, Мы едем караваном)Мы поедем за вашей машиной)))
|
классно.....а я и не знала)))))!!!!!спасибо что просветила)
|
:shy:
|
я серьезно не знала)))))
|
сегодня моим малышкам белым исполняется 7 месяцев!!!! деточки мои любимые, растите на радость всем нам. Вы даже не представляете какое вы счастье для меня!!!
У моих уже с утра праздничный стол. Кишки говяжьи воняют на всю квартиру))) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |