![]() |
Вот и мне тоже нравится. :) Сижу, думаю, как бы ее хозяйку соблазнить на выставление в Москве...
|
Чудестное создание! Хотелось бы увидеть живьем!:hb:
|
Tania Libkind, поздравляю с успешным выступлением сыночка на первой выставке!
А кто водил-то - твоя доча? Ну тогда понятно, она-то - опытный хендлер уже:))) Молодцы!!! |
Вложений: 1
Тима уже у любящих хозяев, а девочки пока ждут своих... Вот это Тимошка.
|
Цитата:
|
Вик, а чего соблазнять, берешь девочку и сама выставляешь, приезжай!!!!!!!!!!!! Красивая девочка!
|
Кень, я чужую собаку потащу на выставку только с хозяевами, по-другому - никак. К тому же я в принципе рассчитываю и Жмотика везти и вообще хочу набрать компанию из нескольких человек. Раз уж ехать - так ехать! :)
|
Прасковья
сынок Лансика Лучший щенок монопородки в Казани http://o.foto.radikal.ru/0701/7c07d3da03a4.jpg (фото правда не очень...) |
А у меня вот чего для Прасковьи :biggrin: Сегодня фоткали месячных Лансяток, остальная куча фото позже и в личку :wink2:
|
а это еще мой любимчик :smile:
|
Татьяна, поздравляю с первым и удачным выходом в свет! Успехов сыночку :)
|
Ленча, спасибо, а кто этот мальчик? Одного мальчика ты уже нам показывала, он вроде бы абрикосовый, а этот красный - другой?То, что можно увидеть на фотке, очень напоминает мне Ланселота ( за исключением цвета, разумеется ).
Апрелька, спасибо! Трое детишек явно мелкие. Второй слева щенок похож на брата Лансика Леголаса. У " любимчика" глазки похожи на папины. Таня, Ира, поздравляю с первой удачной выставкой малыша и пусть они всегда будут в радость ему и его владельцам! |
Цитата:
Прасковья, Вы правы он очень похож на Лансика (чему я оч. рада):shuffle: вот такой он был в первые дни рождения, тот что светлый, а потом набрал свой цвет http://k.foto.radikal.ru/0701/3c82b94d92ec.jpg :hb: :hb: :hb: Апрелька, милые малыши!!!:wink: |
Недавно у нас прошла актировка вот таких замечательных девочек
|
Ленча, а я тоже думала, что красный...:shy: может, освещение просто такое :shuffle: Поздравляю с успехами! Ребенок достойный!
Прасковья, вторая слева - это девочка, которая как раз сегодня уже первой нашла себе выставочные руки! а у "любимчика" не только глазки, а еще и подбородок вот какой! Екатерина, а от кого малышня? |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |