![]() |
ой Ленчик,интренет то тогда уже был, просто в России с ним была напряженка, и думаю что с этими молодыми людьми свадьба была бы запредельна и по финансам и территориально. Кайзер в Америке, а Кирада питомник в Австралии. так что остается только надеяться и ждать, что кто-нить привезет в Россию серебристого принца.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот для вас еще один кавалер....:hb:
|
Цитата:
Но зато теперь у меня будут его внучки и внуки. Zyami добавил(а) [date]1194955608[/date]: Цитата:
И раз уж одна мечта сбылась, может и другая воплатится? :wink: |
Цитата:
ОООООООООООООООООООООО!!!! Сплошной стон!!!! (дрожащим голосом) а кто мама его внучек? |
а как вам такое серебро?
http://pic3.piczo.com/MoondanceStand...g=6928905&cr=3 |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1194957986[/date]: ну с кем же я еще могу воплощать свои мЯчты. |
Солько красоты вы тут навешали!!! Прям глаза разбегаются)))) Ну все обалденные, только кобель в посте 3550 испорчен подкрашенным пигментом :shuffle:
Вешайте девчёнки ещё, у кого есть красивые картинки! Прям душа радуется!:appl: |
Rococoш, да ну, чем тебе его пигмент не нравится, ну 3550-го??!! :rolleyes:
Нормальный пигмент у кобелечка!:tongue: |
Цитата:
|
:smile:EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE
|
:wink:EMEREI AJOUR D'IVER, отец EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE
|
Zвезда питомника ATALANTA, единственный шенок в помете, полученном искуственным осеменением ( из замороженной спермы), дочь легендарного Ch. Eaton Affirmed и внучка Ch. Lake Cove That’s My Boy
|
Цитата:
|
она же, надо было ее, наверное, в тему об искуственном осеменении:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1194990924[/date]: " YES" - сейчас собака # 7 в Америкесреди ВСЕХ пород |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |