![]() |
А родословная мамы являет собой точную копию родословной папы... :shuffle:
Не виноватая я... У нас гости дома без присмотра остались :mat: и мои указания проигнорировали :nunu: :unknw: Впрочем, что ни делается, всё к лучшему ;) |
OZ, красивый у вас бриллиант! Удачи ей в рингах!!! :)
|
Yulja c Dizelem, красивая маленькая игрушечка))
кто это чудушко славное на свет произвел? Сибирская Язва добавил(а) [date]1232177273[/date]: OZ, прекрасная собака! удачи её в ринге! ждем дальнейших подробных рассказов о карьере абрикосового солнышка))) |
Сибирская Язва, спасибо, это сынок 5ого Элемента СИЮ и Львицы СИЮ.
OZ, ага, красивая детка! и окрас теплый, как у моего 5 элемента Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1232180659[/date]: да, пудель на ёлке это не фото шоп. |
Yulja c Dizelem, красивый малыш!!!
|
Ансвел Аурелия 3 мес 19 см
http://www.nn.ru/data/ufiles/4/38/77...2.DSC09747.jpg |
Zyami, Свет - это малышка твоя??? Мамадорогая, как же она выросла!!!:str: И всего-то - 19 см?! :wink2:
|
EGOR, ага Лен, это та которая родилась 180 гр, в 21 день была 260 гр, в 30 дней 290 гр, в 45 дней 700гр, в 2 мес 800гр.
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1232232940[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1232233102[/date]: Цитата:
|
Yulja c Dizelem, хорошенький малышок
Ухи отличные и очень красивое лицо с классным пигментом. По моему на папашу похож, если я фото его правильно помню. Там же вроде черный Рейн Данс у него? или я путаю... |
Цитата:
|
Zyami, хорошенькая тоечка!
Yulja c Dizelem, морда у малыша очень похожа на моего Ланселота в детстве. К сожалению, на знаю родословных у его родителей?.. |
Прасковья, ещё бы!!! похож)))))))
Это же внук Рейн Данса - Пятый Элемет его сын. Племяш же Ланселотовский)))))))) |
Цитата:
Цудесный цвет и оочен красивая собака ! ооочен лубуюс w таком одциенку !!! Зями !!! поздраwлайем Аурелке !!! Светочка ....какая Цудесна слодка пшчолка wыросла ! оооочароwателна !!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
KingToy's, Маргарита спасибо тебе и наши поцелуи от крестницы!!!!
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |