![]() |
Gulia, очень красивый!!!!!!!! :appl:
Хохлома - такая лапочка! :) :appl: |
Наш Французик красавчик! СПАСИБО ОЛЕ!!!!!!!
|
Эх, если бы Хохлому объединить с Северным Стилем - убойная бы получилась красота! :appl: :appl: :appl:
|
Делисс Серпантин Хохлома и Северный Стиль Фантом - красотища!!! Поздравляем!!! :appl: :appl: :appl:
|
Deliss, поздравляю с дебютом Хохломы!
vio, Gulia, Северный Стиль Фантом - вообще СУПЕР! Deliss, конечно и сама в курсе, но для остальных скажу - ДС Хохлома и СС Фантом являются дальними родственниками через рыжую линию - у обоих (хоть и в изрядном отдалении) стоит красная миниатюра Делисс Серпантин Фатастика - у которой и сын ДС Танго и однопометник ДС Фокстрот были носителями попалого окраса! :smile: |
У Рыжниковой SPRINGETT MID SUMMER WINE (СПРИНГИ) точно носитель подпалого окраса, но скорее всего и не только он один... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А другие из собак Рыжниковой - кто подпал дает? Очень интересно выявить линии-носители в рыжем окрасе! Хотя, в идеале... протестировать бы наше погодовье на носительство окрасов вообще - вот было бы здорово - точно знать! :smile: |
Сибирская Язва, ну... допустим СЛАВЯН НАПОЛЕОН ЭЛИТ ГРАНД МОНТЕ (ЛЕО), но на 100% не возьмусь утверждать!
|
Akylina, прикольно))) Наполеон хорошенький)))))))))
а почему не на 100%? У если у него были подпалые дети, то но 100% носитель!)))))))))))))) |
Кажется один раз были, надо будет это уточнить...
|
donna-anna,
Цитата:
|
девенки привет! очень интересно почитать дискуссию о носителях подпала. фантом и хохлома красивые детки. поздравляю DELISS И GULIA с победами. мне хочется тоже фантома глядя на ваших. у меня от наполеона было 3 щенка родили 1 красного и 2 абрикосовых. думаю сделать тесты своим.
|
Дина,Хохлома, Фантом!!!Просто супер, нет слов!Очень красивые собаки! Теперь я точно знаю-хочу стандартного фантома;)
|
Северный Стиль Фантом очень красив!:appl:
EGOR, "Хохлома в Северном Стиле" - стоит подумать! :dan: |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |