![]() |
Kрасный большой ребенок... Очень пигмент понравился...:smile:
http://images.vfl.ru/ii/1425230454/4.../7937078_m.jpg (Araeah's Poodles) |
Вложений: 2
Попробую еще что-то информативное здесь разместить(для тех.кто на ФБ не видел) Едим и спим.едим и спим- конечно.попы толстые!
|
Отмечусь и здесь. :-)
Юля, ты молодец! Каждая вязка у тебя интересная и результативная. Очень верим в деток! Надеемся на любящие ручки и повторы побед дядьки.:-) приятно, что в Украине такие красивые красные. Айяяй..красные обходят абрикосовых! ( конечно, в свете последних событий мы вроде бы одно и тоже , Но..новерное это формальности.) любуемся.:-) думаем....:-) :-) :-) Юля, давай побольше фото родни. |
Цитата:
Большая надежда, что всем достанутся достойные ручки и кто-то все-таки останется в Украине! |
Цитата:
Мама Юля уже для себя присмотрела девочку? |
ДЖОЛЛИ Нет. не присмотрела Сначала желающих нужно найти на такую красоту. Я как-то позднее начинаю к ним присматриваться.Пока они все сладкие и прекрасные-одно умиление! А с немецкими заводчиками мне очень повезло! Хотя могла бы найти жениха и поближе.уже и переговоры велись.но не сложилось.не судьба значит. Да и не я одна из красноводов к женихам в Германию ездим.Мне душу греет.что на данный момент уже достаточно племенного материала и интересных кровей для дальнейших вязок.Стоит только объединить наши усилия. Вот как-то так.
|
|
Yulja c Dizelem, очень хорошенький у вас БАТОНЧИК!
|
Юля, симпатичный!)))
И пигметнтище, кстати о птичках, тоже оченно))) |
Yulja c Dizelem, классненький красненький какой! Вкусный батончик-то!
|
Yulja c Dizelem, а кто это такой интересный?
|
Спасибо всем !
Папа Ягуар , внук Феномена мама Чайная Роза2 дочка Бентли Джей Ти |
Yulja c Dizelem, cпасибо! А сколько ему и кем он собирается быть по размеру?
|
Вложений: 1
Пока у нас прорезаются глазки и малышня смотрит на мир сквозь узенькие щелочки.познакомим с ближайшими родственниками по линии папы Трея(фотоинформация любезно предоставлена владелицей Трея Janett Ehlerding)
Итак.фото нашего дедушки BONHEUR"S PRICELESS AM.CH |
Вложений: 1
Мать Трея(наша бабушка) BONHEUR REMARKABLY PRETTY Am.CH
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |