Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

tattyana B 13.01.2014 20:26

стихотворение класс.А к нам кажется зима пришла.Поздравляю всех со старым новым годом.

turn 13.01.2014 21:22

Со старым Новым годом!

ух мы вчера оторвались по полной программе на Белой Даче, и пусть мы не волшебники, а только учимся-но наш Рондо заслужил аплодисментов и улыбок..

А сейчас я еду со стрижки, а за окном идет снег и сугробы..Так что сейчас доеду и пойдем гулять как белые люди!

натуля 13.01.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1151063)
Ходили с дворняжками на выставку ранга Чемпион РКФ, не титулов ради, а описания уваажаемого Г. Баклушина для. НАши результаты. Тандем Альянс Эшольция Белая стая ЛЩ, в описании указаны горделивые движения. МОнарда из Белой стаи - САС, ЛС, ЧРКФ. Боба проиграли кому то красивому из питомника Ирины ПОдвысоцкой. Георгий Васильевич сказал, что МОнарда будет красивого окраса.

Саша, поздравляю с удачным началом нового года! Ешка конечно здыхота, но все же красивая!!! Такая шеястая жирафина! Прям бросается шея в глаза...про длинную морду ничего на этот раз сказать не могу с попы не видно))) Но думаю там все только круче стало.) Ой, как хочется увидеть её в живую! Когда к нам приедете?

натуля 13.01.2014 21:33

tattyana B, Татьяна, мы тоже рады что у нас снег, но наверно это снова не надолго...через пару дней снова оттепель...

Александра БС 13.01.2014 21:52

натуля, худая, да. Но, зная наших сук, с уверенностью могу сказать, что это явление временное. Для приличия бы немного откормить... Бум стараться. К вам когда - не знаю, не раньше сентября. Думаю, что дочь сначала поедет в другую братскую державу)

turn, вы молодцы! Снега навалило, да. Меня, лично, абсолютно устраивала прежняя погода. На лыжи я все равно не успеваю последние годы, а для повседневной жизни удобне без снега.

Александра БС 13.01.2014 21:52

tattyana B, еще чуть-чуть - и можно фотки вешать Вам) С новым годом!

Александра БС 13.01.2014 22:01

Цитата:

про длинную морду ничего на этот раз сказать не могу
Верь) Баклушин авансов не раздает никогда)
Цитата:

Сообщение от натуля (Сообщение 1152351)
Ой, как хочется увидеть её в живую!

Очень смешное голенастое созданье)

Lika-Nika 13.01.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1152370)
Но, зная наших сук, с уверенностью могу сказать, что это явление временное

Это точно !!! Машка к 3 годам наконец то покрылась мясом и получила вкусную, и мягкую попку! Которую я очень люблю целовать !
Цитата:

Сообщение от turn (Сообщение 1152341)
а за окном идет снег и сугробы..Так что сейчас доеду и пойдем гулять как белые люди!

Счастливые !!! А у нас тепло и влажно ! Даже намека на зиму нет !

Александра БС 13.01.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1152379)
Машка к 3 годам наконец то покрылась мясом и получила вкусную, и мягкую попку! Которую я очень люблю целовать !

Ну вот Читу, например, отчетливо пора худеть к выставкам... А был такой суповой набор... Беляш еще худой, не настолько, но сухощав...но он кобель, рожать не будет, не знаю, как с мясом....

Lika-Nika 13.01.2014 22:16

Я точно знаю - были бы кости , а мясо нарастет ! Я вот Дашку тоже очень худющую привезла , а сейчас .... плюшка пампушка ! Сейчас пожалуй еще пампушнее стала .

Александра БС 13.01.2014 22:18

Lika-Nika, дык... не всегда) На кого-то жир с мясом прекрасно налипает, а кто-то, вон, не будем пальцем показывать...)

Lika-Nika 13.01.2014 22:21

Саша , так может еще прилипнет ... ?

Александра БС 13.01.2014 22:22

Так может и не надо?

turn 13.01.2014 22:23

Александра БС,
для города и работы лучше без снега, точно..а для прогулок-бесилок-тренировок лучше снежок...Мы вот сейчас прогулялись-классно, и народ видимо где-то весь отмечает-на улице прямо новогодняя погода и прохожих нет

натуля 13.01.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1152382)
Ну вот Читу, например, отчетливо пора худеть к выставкам... А был такой суповой набор... Беляш еще худой, не настолько, но сухощав...но он кобель, рожать не будет, не знаю, как с мясом....

У меня Лея вообще жирнючка стала! Постоянно нужно немножко ограничивать в еде. А она ещё и обожает всякие блинчики и оладушки. Да что там говорить, все любит!))

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.