Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очень умелые ручки - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61521)

мон ренессанс 04.05.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 1626979)
мон ренессанс, я сегодня такую собаку стоила. Два года у бабушки живет, на блинах и пельмешках откормился.
Наверное, в 17 веке тоже были свои бабушки, сочетающие всех накормить.

Алла, я не к этому поставила. Не к кондиции собашки.
Кстати, не вижу там ничего ужасного в этом смысле - даже подрыв просматривается, который обычно "заплывает" у жирных собак.
А к тому, каким был, так сказать, первородный пудель. Ну, ли как автор гравюры увидел пуделя.
Тоже ж поглумиться можно, при желании...
Хотя... я не историк породы, и вполне допускаю, что эта собака - результат метизации.

А вот интересно мне, кто-нибудь отметил, что с выступов тазо-бедренных суставов и седалищных бугров торчит шерсть, которую в современном исполнении континенталя, к примеру, грумеры напрочь сбривают, оставляя её и формируя лишь на маклоках?

http://images.vfl.ru/ii/1556986489/d...26417119_m.jpg

Но эта стрижка пуделя имела свой глубокий функциональный смысл. Ибо работала собачка. Кстати, на коленных суставах тоже оставляли пучок шерсти.

Так штааа...Азия была недалека от истины, когда толковала про рабочих пуделей. Да вот только пальцем в небо попала - с некиим "бойцовым" пуделем.

ЗЫ: А уж этого пресловутого Мусташа кто только ни таскал, в оправдание занятий ЗКС...

JASMIN 05.05.2019 12:34

Нас читают точно ... Последнее творение, опять кошка, но - детали продуманнее, все линии практически безупречны, стразы, кабошоны, не индийско-турецко-китайские пластмасски, а полудрагоценные поделочные камни, стразы чешские и Сваровски, в общем хорошая работа, хоть я такое и не люблю ... Но, что хорошо, то хорошо!

Глядишь, постарается и пудель получится, если торопиться не будет ...

napaka 05.05.2019 13:44

Вышивка называется "Лакомый кусочек"
https://c.radikal.ru/c39/1905/36/9b8e657fd79d.jpg

мон ренессанс 05.05.2019 15:24

http://images.vfl.ru/ii/1557058814/7...26425420_m.jpg

Отсюда: The Works of Sandra Cointreau: http://sandracointreau.com/poodles-and-pets/ (картины с пуделями)

мон ренессанс 05.05.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1627010)
Нас читают точно ... Последнее творение, опять кошка,...

Чой-та не пойму я....Если тебя админ удалил из темы, ты не просто писать там не можешь, ты тему просто не можешь видеть. Таковы настройки того форума. Так откуда дровишки-то? Или сняли с тебя уже "санкции"?

JASMIN 05.05.2019 16:13

мон ренессанс, есть способы ... :wink2:

мон ренессанс 05.05.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1627031)
мон ренессанс, есть способы ... :wink2:

Ндя? Ну, разве что, с другого IP? А оно таки надо? :wink:
А вообще-то, научи, плиз, Марина, на всякий случай. Я там тоже, бывает, бьюсь за "правду-мамуську".

JASMIN 05.05.2019 21:36

мон ренессанс, да с другого браузера захожу и все, без регистрации, просто читаю ...

Бабуля 08.10.2020 12:11

Хорошая была тема, позитивная. Интересные поделки выкладывали. А потом затравили Азию и многие ушли и из темы, и с форума. Не интересно.
А Азия продолжает работать руками и головой и радует людей своими изделиями. Я тоже много чего нарисовала. Но здесь показывать уже ничего не хочется.

Olga* 11.10.2020 08:09

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1656271)
Х многие ушли и из темы, и с форума. Не интересно.

Такой интересный и полезный форум был.... а что случилось то? Изредка захожу- неделями и даже месяцами почти никто не пишет. даже завсегдатаи. Всем уже надоело или ушли общаться на какой-то новый форум???

JASMIN 11.10.2020 12:27

Бабуля, никто ее не травил, просто человек неадекватно воспринимается любую критику. И если последить все ее посты, то она всегда, завуалированно обижена на кого-то, на судейство конкурса в, котором, участвует, вообще на жизнь, денежек мало ...
Вся полемика возникла из-за ее реакции, на всего лишь пожелание, ну и пошло поехало ... как-то так ...

Наталия Дмитриева 11.10.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1656450)
Бабуля, никто ее не травил, просто человек неадекватно воспринимается любую критику. И если последить все ее посты, то она всегда, завуалированно обижена на кого-то, на судейство конкурса в, котором, участвует, вообще на жизнь, денежек мало ...
Вся полемика возникла из-за ее реакции, на всего лишь пожелание, ну и пошло поехало ... как-то так ...

Вот уж - да. Ну не может чьё - то творчество нравится всем и каждому. Допустим, стиль моей росписи не каждому по душе, а кое-кто, возможно и плевать замучился. Ну и что? Я должна была обидеться в доску и задрав нос уйти? А вот фиг! Как говориться, - не дождётесь!)))) А посему, ставлю свою новую работу, для тех, кто не видел её в соц-сетях. На этот раз - вышивка бисером. Кто хочет, может побрызгать слюной на монитор. ))))))))))
[IMG][IMG]https://d.radikal.ru/d09/2010/97/f5109c70e169.jpg[/IMG][/IMG]
Размер картины 38 х 47 см.

Бабуля 11.10.2020 18:23

Она НОРМАЛЬНАЯ тетка и очень деликатно, а то и вообще никак не реагировала на поток обрушившейся на нее травли и дерьма. Мне было ОЧЕНЬ неприятно, эта женщина оказалась совершенно беззащитна перед нападками. Она слабо посопротивлялась, а потом ушла. Не мой характер, да... Я бы послала и всех вместе и по одному, и было за что....
Не хотелось бы повторяться, но тем не менее- эта тема создана для того, чтобы ПОДДЕРЖАТЬ всех рукодельниц форума. Пусть их изделия косые и кривые- это произведение их рук! Нравится- лайкни, не нравится- пройди мимо. Таких изделий- косых и кривых- тут демонстрировали предостаточно. И ничего страшного. И никто не сказал- Маша, ну и фигню ты тут выставила! Даже хвалили! Ну и слава Богу, так и надо!
Азия- настоящий талант от Господа, труженица, подвижник. Очень позитивный, добрый и беззащитный человечек. Здесь она получила за свои потрясающие работы достаточно омерзительных плевков в лицо.
И мне, как человеку, имеющему и профессию художника, есть чему поучиться у этой женщины. Она, безусловно, талантливей, работоспособней и упорней меня в своем творчестве.
У нее все будет хорошо. А форум больше не увидит ее работ. Да и вообще, после того скандала, находиться здесь стало неприятно....

Наталия Дмитриева 11.10.2020 19:55

Цитата:

Да и вообще, после того скандала, находиться здесь стало неприятно ....
Бабуля, тогда я вообще не понимаю, зачем Вы здесь появились и подняли давно прошедший разговор на тему Азии. Ну, если Вам не приятно здесь находиться, тогда ЗАЧЕМ...? Ну, сидели бы на том форуме, где хвалят ВСЕ работы Ирины, так нет. Вы приходите сюда и начинаете , в очередной раз, обвинять людей в том, что они просто высказали своё мнение относительно её "произведения". Я повторюсь - у любого мастера есть работы удачные и не удачные. Они есть у меня, есть у Ирины, есть у любого, кто хоть что-то делает своими руками. А как без этого? Ни кто не отнимает у Ирины её заслуг и её таланта, но надо спокойно относиться и к критическим замечаниям. Да - это обидно, порой, больно, но оно необходимо! В противном случае нет стимула объективно посмотреть на то, что ты делаешь. Нет стимула исправлять свои ошибки и совершенствоваться дальше. Совершенствоваться или остановиться, хотя бы на какое-то время, чтобы дать передышку своей фантазии, своим рукам.
А расхваливать то, что тебе не нравится,лишь бы угодить мастеру , это называется - лицемерие. И ещё большее лицемерие - в "глаза" расхваливать, а за глаза говорить гадости о том, что расхваливал.
И не расхваливание, а именно КРИТИКА делает мастера мастером. Если, конечно, человек себя таковым считает.

Бабуля 11.10.2020 20:06

Мне жаль этот форум, ОЧЕНЬ! Здесь была душевная, очень семейная, что-ли, обстановка. Было много бесед, хороших, позитивных, и эта тема- в том числе. После того скандала тема умерла и форум тоже заагонизировал. Мне писали многие, кто сразу ушел тогда...
Я выразила своим постом СОЖАЛЕНИЕ о гибели этого замечательного пуделиного ресурса. Я , в первую очередь, пуделист, а симпатия к тем или иным посетителям форума, темам- это уже другое....

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.