![]() |
verona, эт точно, везет мне!:wink2:
Цитата:
|
поздравляю Света у и Сару!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от verona
[B]Эта собачка в субботу у нас в Самаре на региональной выставке получила ВОВ. Закрыла чемпиона России и РКФ. Поздравляем хозяйку Татьяну, учитывая то, что это ее первая собака и первый опыт на выставках и выставляет Татьяна собачку САМА!!! Поздравляем!!!!Супер результаты!!! по себе знаю, на сколько это сложно,первый пудель и первые выставки!!!!!!!!молодцы!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Нерика добавил(а) [date]1283172330[/date]: Ураааааааа!!!!!От всего сердца поздравляем Свету и нашу мамочку!!!!ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!http://s44.radikal.ru/i104/1008/cf/7c5eec1da241.jpg ВАМ ОТ НАС БУКЕТ!!!!! http://s41.radikal.ru/i093/1008/6c/a0fb427458be.gif |
Ой, наши где-то на подъезде к дому уже наверное....Как там Сарочка?:ma:
|
Уж полночь близится, а Германа все нет!:biggrin:
|
Спокойствие, только спокойствие.
Мы вернулись домой! Наш фирменный поезд Москва-Ижевск опоздал на 2,5 часа из-за какой-то аварии с товарным поездом ночью. Всем большущее спасибо за поздравление. Сейчас обработаю фото и вывешу :) |
Цитата:
|
verona, Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот шнурик да ещё и как будто белый.... ну не знаю!!!:rolleyes: не хотелось бы ни кого обижать)))но похож ЕНтот, шнурик, на не умытого ,не ухоженного пуделя!!!!!:shuffle:
|
Света, поздравляю! Молодцы!)
|
Len4ik, спасибо!
Нерика, правда, шнурик был не очень белый. натуля подтвердит. Хотя бы я увидела финских собак, финский национальный хендлинг :) и груминг :) А у шнуриков есть большой плюс - не надо завязывать резинки и заботиться о гриве :biggrin: Да, я же увидела наших девочек - Натулю и Лолочку! Наташа - очаровательная девушка, стройная как кипарис и красивая как роза, с чудесным чувством юмора. Они с мужем специально приехали в Минск на выставку за 200 км от своего города, помогали мне во всем. Лола - наша шилопопая дочка и сестра :) Море подшерстка - счастье грумеру. |
Sorbonna, Светик с приездом!!! Еще раз поздравляю!!! Как тебе вообще выставка? Мне очень нравится в Минске, и организация и атмосфера. А есть фото моей доченьки?
|
Света, поздравляю!!! Спасибо за фото!
А юниорка как с Цессой похожи;) Сколько ей по возрасту? |
хризантема, ага Ир, я тоже заметиила, родня)))) Стиль один!!!! Супер!!!
|
Sorbonna,
Свет, очень очень рада за вас с Сариком! Поздравляю с новыми победами и титулами! :appl: :appl: Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |