![]() |
Сегодня в Казани прошла всероссийская выставка ранга ЧРКФ.
Наши скромные результаты: малая Червона Рута Доротея (15 мес) - САС Карликовый Гардемарин из Казанского Ханства - САС, BIG 1 и BIS 2 !!! http://s008.radikal.ru/i303/1108/71/ffc27a0651d7.gif карликовая Черная Смородина - BIS ветеранов 3!!! http://s008.radikal.ru/i303/1108/71/ffc27a0651d7.gif Большая черная Женевьева Жозе - BIS ветеранов 1!!! |
Milena & Pruzinka, поздравляю с такой замечательной тенденцией! Вот и мне интересно - неужели такая корова не нужна самому? Zyami, да, милые домашние дела - помыть собачку, перевязать резиночки... ну и повышивать иногда, если время останется)
|
Александра БС, да с помыть собачку у меня как раз из-за выставок все ок)))) мою перед выставкой и после)))) а от повышивать, разобрать шкафы и т.д. этого давно не было))))
|
Kysya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте!
Сегодня у нас в Казани проходила выставка ранга ЧРКФ и вот результаты по большим (эксперт Барбосов): Класс бэби: Блисс Трайн Ультра Бэлла-большая перспектива,ЛБ Класс юниоров Эмерэй ??? (дома Райна зовут),простите,клички не помню-ЛС,JCAC,ЛЮ Промежуточный класс: Властелин Сердец Павлов Ди'Оль-ЛК,САС,ЛПП. Поздравляю Олечка!!! Ясенак Снегурочка (не помню в каком классе выставлялась)-CW,ЧРКФ. Класс ветеранов: Шанс Бижу Женевьева Жозе-ЛВ,Бест ветеранов-1!!! Поздравляю Женечку с Женечкой!!!Молодцы!!!:hb: :hb: :hb: P.S. Простите заранее если напутала с кличками собак... Был конкурс ЮХ С пуделями заняли места: Старшая группа: 1 место,абсолютный победитель-Юнусова Р. (большой пудель) 2 место-Фатхуллина Л. (миниатюрный пудель) Хочу ещё поздравить Иванову Ю.В. с Чёрной Смородиной!!!Бест ветеранов-3!!! :poz: :poz: :poz: К сожалению больше по результатам бестов ничего не знаю,уехала раньше... |
sp, Zyami, Zyami, Татьяна Шершова, Александра БС, СПАСИБО! Буду ждать фото и видео, надеюсь что Маня у кого нибудь есть. :hb:
Kysya, Reginka Unysova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Регина, большое спасибо за показ нашей внучки - Риты. Может есть её фото? :appl: |
У Малевича черный квадрат, а у меня черный треугольник
:sml: http://s012.radikal.ru/i319/1108/ba/40e2217d7b9c.jpg фотограф - Кеня:hb: |
Milena & Pruzinka, и так роскошная!!!
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, а после зимы что будет)))))?
|
Цитата:
|
Victory, Рита очень красивая девчонка,прям конфетка :sla:
Жаль только что в бесте ничего,хотя шансы были,просто малявка ещё в стойке пока не научилась стоять :smile: Но надеюсь в Кирове в сентябре мы это исправим:shuffle: Фото должно быть у кого-то,жаль,что у меня нет...Если кто-то где-то скинет-я Вам обязательно покажу :smile: |
Reginka Unysova, спасибо, будем ждать!
|
Сегодня вернулись из поездки по Литве и Латвии.
Интернациональная выставка DRUSKININKAI CUP`2011 Evak's Shalimar - CAC, CACIB. BOB, Чемпион Литвы Evak's Extra Cool - CAC, CACIB. ЛС, Чемпион Литвы Диза Флейч Акапулько - CAC, R.CACIB, Чемпион Литвы Интернациональная выставка BALTIC WINNER`2011 Evak's Shalimar - CAC, CACIB. BOB Победитель Балтик винер Evak's Extra Cool - JCAC, Лучший юниор, Юный победитель Балтик винер и стала Юным чемпионом Балтии Новое Поколение Буги Вуги для Диза Флейч- CAC, CACIB. ЛС, Чемпион Литвы, Победитель Балтик винер Диза Флейч Акапулько - CAC, R.CACIB NATIONAL DOG SHOW IN REZEKNE (Латвия) Evak's Shalimar - CAC, BOB, Чемпион Латвии Диза Флейч Ягодка Черничка - CAC, ЛС, Чемпион Латвии Диза Флейч Акапулько - CAC, ЛК, Чемпион Латвии Большое спасибо Наташе Маньковой за великолепную подготовку Бафи (Evak's Extra Cool). Поздравляю Наташу и Сашу Березину с победами!!!:poz: :appl: :poz: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |