![]() |
Zyami,
Поздравляю с успехами! |
semmyly, спасибо
|
Zyami, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Саньку выговор с занесением в личное дело :biggrin: Удачи вам завтра, держим за вас кулачки! :hb: |
Конева Екатерина, все выполнила, выговарию целый вечер. И что самое обидное, после ринга побежал как надо)))) Мы каждый вечер бегали перед выставкой, все ок было, а тут радости полные штаны и парня понесло))))
|
Zyami, молодцы!!! Поздравляю!!!:appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
натуля, пасиб!!!
|
Zyami, Светик!!!!Поздравляю и здесь!!!!Суперский результат!!!
а Настю всегда перло саму от себя..с самого рождения!!!!Такими темпами интер не далеко!!!!!!!!!!!!!! Сашка радуется ТОМУ,ЧТО ТЫ У НЕГО ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЕСТЬ!!!И Это правильно...Я бы тоже радовалась)))))))))))))))))))))))))))))) ) Оксаночку с Лелей целуем и передаем привет!!!Пусть не расстраиваются!!!!Все впереди....она ведь еще в образе от деток!!!! Сенька!!!Белый принц!!!Еще молодой!!!и у него все еще впереди!!!! Всех Вас любим,целуем!!!!!И ДЕРЖИМ КУЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!! |
Zyami, Они самые лучшие)только не всегда это видно)))Эксперты приходят и уходят...а любимые с нами)Рыжая егоза-форевер)
|
tutsi, Подруга, девочки спасибо!!!! да егоза рыжая это нечто, это точно её прёт саму от себя)))) а уж в ринге тем более, такая она мешная-деловая у меня!!!
Про Сашку я все понимаю, я тоже его люблю, но блин, нам надо сегодня не скакать!!!! Как он шикарно выглядит сейчас!!! И вообще, не буду скрывать, мне очень понравилось как я подготовила вчера собак по шерсти. У девочек должны быть фото, но сегодня мы на фоткаемся. |
они у тебя всегда на высоте!!!и нечего прибедняться!!!!
|
Светик, с большим удовольствием поздравляю с новым титулом и победой Санька!!!:appl: :appl: :poz:
Я - счастлива, что он оправдал все твои ожидания! Чувствую всегда ответственность за свои рекомендации. :shuffle: |
Цитата:
Сегодня Сашенька, я так понимаю, отработал на все 100%.:smile: Света, и здесь я тебя поздравляю! :hb: :poz: :appl: Спасибище тебе за все! :hb: |
Поздравляю с новым ИНТЕРОМ!!!Настюха с Асей тоже отработали на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
опять по-новому?????????????????????я за тобой не успеваю!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе, что помогла нам встретиться!!!! |
Светик , здесь тоже поздравляю с суперрезультатами и ИНТЕРОМ!
|
ну давай же фото звездунов,ну и себя любимой
|
Цитата:
Эксперт сегодня сказал, что более шикарных движений чем у Саши, он не видел. А когда пришлось выходить на сравнение на БОБ, то были Саша и Настя, ну и то думаете мне помог??? Сначала я пыталась выдернуть свою подругу Оксану(у неё корги), она сказала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, и тут я вижу Оксану Лёлё, кричу выходи, она выходит, я даю ей настю, хотела бежать с Сашей сама, она подхватывает Настю а руки и выбегает с ринга))) Ну мы её вернули)))) Только вот этого Настя ей не простила, обидлась, и сказала что пойдет только со мной. Оксана пошла с Сашей. Он переодически говорил, что мама то рядом, почему ты меня ей не отдаш, но шел отлично, нас долго гоняли, и в итоге Саша первый!!!! На что эксперт подошел и сказал, А НЕ ЧЕГО ЗАВОДИТЬ ОДИНАКОВО КЛАССНЫХ СОБАК!!!! А потом мы фотографировались, эксперт нежно приобнял меня, хотя я стояла на коленях, т.е. картинка, я н полу стою на коленях, в ногах у эксперта, и он нежно приобнимает меня)))) так что скоро будут фото, скоро!!! Zyami добавил(а) [date]1289065504[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1289065545[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1289065593[/date]: хризантема, спасибо!!!!!! мы очень старались!!!! Хотя все таки 2 дня выставки это очень изматывающе для собак. Zyami добавил(а) [date]1289065659[/date]: Цитата:
|
Ну все... вообще заинтриговала... ждем фото с нетерпением :biggrin:
|
да ладно!!!!!прям как у моей мамы?????
|
Цитата:
|
а еще наша Асенька- АНСВЕЛ БЛЕК ПЕРЛ, наша маленькая восходящая звездочка!!!! Какая она красивая!!!!! Как она двигается!!!! Я в полном восторге от неё!!!
Зямина последняя дочка, моя любовь!!!! сегодня открыла интера!!!!! Татьяна Полина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! наша Лёлё- АНСВЕЛ ОНЛИ Ю, сегодня выставлялась в чемпионах, уступила молодым и очень красивым конкуренткам, таким красавицам и проиграть не стыдно. Описание очень похоже со вчерашним, слово в слово, только оценки разные)))) Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! на мой взгляд континенталь ей очен идет, Оксана , ты отрастила ей шикарную гриву, супер!!!! А длинные уши, я безжалостно состригла вчера)))) У Оксаны чуть сердце не остановилось)))) Так же на выставке сегодня была и наша молодежь Элис- АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ, Степа- АНСВЕЛ ГРАН ПРИ МОН АМИ и белый Принц - Бонокс Этуаль Чили Пепер . Парней видела не долго, но социализация них идет по полной, скоро пойдем покорять ринги. А вот Элис не только видела, но и водила на поводочке, который она сегодня узнала первый раз. Классная козявка, с характером, тьфу тьфу тьфу на неё. Zyami добавил(а) [date]1289066302[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1289066337[/date]: это я так от химии избавляюсь))) Zyami добавил(а) [date]1289066428[/date]: а еще у нас есть еще один повод для гордоти, наша берновнучка УСЛАДА МОЯ выиграла САСИБ и ВОВ!!!!! Наталья я тебя люблю!!! Поздравляю с такой чудесной внученькой!!!!! |
С большими победами маленьких Ансвелят!!! Ну и Сашеньку, конечно же!!!
Свет, ты молодец!!! :hb: |
Антонина, спасибо!!!!
|
Zyami,
да уж,поздравляю с такими гигантскими победами!!!всех:и исобак и хозяек!))очень за вас рада):bis: :poz: |
Zyami, ого!!!!(ЭТО ПО-ПОВОДУ СТРИЖКИ)))))
Света,Оксана,Татьяна!!!!!я Очень за ва рада(чесно-чесно)))Вы супер мега молодчинки))))))))))))) А подростающая молодежь-это вдвойне круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
semmyly, Аня спасибо!!!!
tutsi, ага, я тоже говорю ОГО!!!! но уже привыкла. Зато а выставке люди подходили и говорили ТЫ ЛИ ЭТО???? |
везет тебе!!!!ты свой имидж можешь менять хоть каждый день)))))мне в этом плане сложнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как бы тоже хотелось!!!!!!!
|
tutsi, а тебе то что мешает??? а я знаю, твоя КОСА!!!! Лер, я тебя сейчас научу!!!
Этап первый: ДЕАЕШЬ ХИМИЮ!!! Этап второй: ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭФФЕКТ Этап третий: ВОЛОСЫ ОТРАСТАЮТ И ПРИЧЕСКА ПЕРЕСТАЕТ УКЛАДЫВАТЬСЯ И ВАЩЕ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО УЖАС!!!! Этап четвертый: ТВОЯ ПРИЧЕСКА НАЧИНАЕТ ТЕБЯ РАЗДРАЖАТЬ, УГНЕТАТЬ И Т.Д. Этап пятый: ТЫ БЕЖИШЬ К ПАРИКМАХЕРУ И НАЧИНАЕШЬ ПРОСИТЬ ИЗБАВИТЬ ТЕБЯ ОТ ЭТОГО УЖАСА НА ГОЛОВЕ Этап шестой: ТЫ БЕЖИШЬ ПАРИКМАХЕРУ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ И ПРОСТО ТРЕБУЕШЬ СДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ХОТЬ ЧТО ТО!!! И так до тех пор пока всю химию не срежешь, и к этому моменту ты меняешь много стилей, причесок, и глядишь а волосы короткие))) |
Моя коса(вернее то,что от нее осталось)-это моя гордоссть!!!!А попытки сделать химию даааааавно прошли!!!!не прет она меня()))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
tutsi, тогда просто сходи в парикмахерскую и постригись.
|
я к тебе приеду!!!!ты мне гриву по новому подстрижешь))))))))))))))))
|
натуля, спасибо, она у нас такая красавица и умница, доченька одним словом!!!
Zyami добавил(а) [date]1289074712[/date]: Цитата:
По крайней мере мои попытки постричь папу завершились тем что он сидел месяц в деревне, пока проплешины не заросли. А когда я постригла маму..... одним словом, я так долго смеялась над своим творением, что мама чуть не заплакала))) |
Цитата:
Цитата:
натуля добавил(а) [date]1289074814[/date]: Цитата:
|
натуля, да Саша сегодня бежал классно, видимо мои мольбы и то что я постоянно держалда его на руках, и он убедился снова, что я только его, и хоть скачи, хоть не скачи никуда не денусь, дали свои плоды.
Спасибо!!! |
Zyami, Светик!!!!не прибедняйся!!!!!Давай к нам приезжай уже!!!!!
|
Да нзч!!! Просто самой приятно вас всех поздравить!:hb:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |