Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

semmyly 05.11.2010 21:41

Zyami,
Поздравляю с успехами!

Zyami 05.11.2010 21:44

semmyly, спасибо

Конева Екатерина 05.11.2010 22:08

Zyami, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Саньку выговор с занесением в личное дело :biggrin:
Удачи вам завтра, держим за вас кулачки! :hb:

Zyami 05.11.2010 22:25

Конева Екатерина, все выполнила, выговарию целый вечер. И что самое обидное, после ринга побежал как надо)))) Мы каждый вечер бегали перед выставкой, все ок было, а тут радости полные штаны и парня понесло))))

натуля 05.11.2010 22:28

Zyami, молодцы!!! Поздравляю!!!:appl: :appl: :bis: :bis: :bis:

Zyami 05.11.2010 22:33

натуля, пасиб!!!

tutsi 05.11.2010 23:35

Zyami, Светик!!!!Поздравляю и здесь!!!!Суперский результат!!!
а Настю всегда перло саму от себя..с самого рождения!!!!Такими темпами интер не далеко!!!!!!!!!!!!!!
Сашка радуется ТОМУ,ЧТО ТЫ У НЕГО ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЕСТЬ!!!И Это правильно...Я бы тоже радовалась)))))))))))))))))))))))))))))) )

Оксаночку с Лелей целуем и передаем привет!!!Пусть не расстраиваются!!!!Все впереди....она ведь еще в образе от деток!!!!

Сенька!!!Белый принц!!!Еще молодой!!!и у него все еще впереди!!!!

Всех Вас любим,целуем!!!!!И ДЕРЖИМ КУЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Юлия Корж 06.11.2010 00:03

Zyami, Они самые лучшие)только не всегда это видно)))Эксперты приходят и уходят...а любимые с нами)Рыжая егоза-форевер)

Zyami 06.11.2010 07:45

tutsi, Подруга, девочки спасибо!!!! да егоза рыжая это нечто, это точно её прёт саму от себя)))) а уж в ринге тем более, такая она мешная-деловая у меня!!!

Про Сашку я все понимаю, я тоже его люблю, но блин, нам надо сегодня не скакать!!!! Как он шикарно выглядит сейчас!!!

И вообще, не буду скрывать, мне очень понравилось как я подготовила вчера собак по шерсти. У девочек должны быть фото, но сегодня мы на фоткаемся.

tutsi 06.11.2010 20:04

они у тебя всегда на высоте!!!и нечего прибедняться!!!!

Ирай 06.11.2010 20:12

Светик, с большим удовольствием поздравляю с новым титулом и победой Санька!!!:appl: :appl: :poz:
Я - счастлива, что он оправдал все твои ожидания!
Чувствую всегда ответственность за свои рекомендации.
:shuffle:

Конева Екатерина 06.11.2010 20:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

Про Сашку я все понимаю, я тоже его люблю, но блин, нам надо сегодня не скакать!!!! Как он шикарно выглядит сейчас!!!

Ну вот, не зря фиги держали. :biggrin:
Сегодня Сашенька, я так понимаю, отработал на все 100%.:smile:
Света, и здесь я тебя поздравляю! :hb: :poz: :appl: Спасибище тебе за все! :hb:

tutsi 06.11.2010 20:29

Поздравляю с новым ИНТЕРОМ!!!Настюха с Асей тоже отработали на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zyami 06.11.2010 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
они у тебя всегда на высоте!!!и нечего прибедняться!!!!
Я не прибедняюсь, просто расту сама в своих глазах))) Да еще и теперь гриву по новому стричь стала ;)

tutsi 06.11.2010 20:33

опять по-новому?????????????????????я за тобой не успеваю!!!!!!!!!!!!

Конева Екатерина 06.11.2010 20:34

Цитата:

Я не прибедняюсь, просто расту сама в своих глазах))) Да еще и теперь гриву по новому стричь стала ;)
Ждем фото! :smile:

Zyami 06.11.2010 20:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Светик, с большим удовольствием поздравляю с новым титулом и победой Санька!!!:appl: :appl: :poz:
Я - счастлива, что он оправдал все твои ожидания!
Чувствую всегда ответственность за свои рекомендации.
:shuffle:

Оправдал, оправдал, я когда увидела его на видео, сразу поняла что хочу его. Наталья, ты его сейчас не узнаешь. У него сейчас просто гора шерсти, безумно плотной, он стал очень яркий, РР Хомасуридзе не зря сказал, что он красный а не абрикос, я с ним согласна, но документы переделывать больше не хочу, чесслово, денег жалко отдавать, за то что изменят несколько буковок))) и он стал такой толстый)))) спит у меня только на голове, набрался от Насти наглости, теперь они в двоем меня охраняют всю ночь. И так же ездит на руках у меня в машине, когда я за рулем(а я всегда за рулем))) ), правда когда Насти нет, потому как это место её)))

Спасибо тебе, что помогла нам встретиться!!!!

хризантема 06.11.2010 20:38

Светик , здесь тоже поздравляю с суперрезультатами и ИНТЕРОМ!

tutsi 06.11.2010 20:38

ну давай же фото звездунов,ну и себя любимой

Zyami 06.11.2010 20:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Ну вот, не зря фиги держали. :biggrin:
Сегодня Сашенька, я так понимаю, отработал на все 100%.:smile:
Света, и здесь я тебя поздравляю! :hb: :poz: :appl: Спасибище тебе за все! :hb:

спасибо Кать тебе что придумали такую вязку и родили Санька! теперь мы поедем по странам.

Эксперт сегодня сказал, что более шикарных движений чем у Саши, он не видел.

А когда пришлось выходить на сравнение на БОБ, то были Саша и Настя, ну и то думаете мне помог??? Сначала я пыталась выдернуть свою подругу Оксану(у неё корги), она сказала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, и тут я вижу Оксану Лёлё, кричу выходи, она выходит, я даю ей настю, хотела бежать с Сашей сама, она подхватывает Настю а руки и выбегает с ринга)))

Ну мы её вернули)))) Только вот этого Настя ей не простила, обидлась, и сказала что пойдет только со мной. Оксана пошла с Сашей. Он переодически говорил, что мама то рядом, почему ты меня ей не отдаш, но шел отлично, нас долго гоняли, и в итоге Саша первый!!!!

На что эксперт подошел и сказал, А НЕ ЧЕГО ЗАВОДИТЬ ОДИНАКОВО КЛАССНЫХ СОБАК!!!!

А потом мы фотографировались, эксперт нежно приобнял меня, хотя я стояла на коленях, т.е. картинка, я н полу стою на коленях, в ногах у эксперта, и он нежно приобнимает меня))))

так что скоро будут фото, скоро!!!

Zyami добавил(а) [date]1289065504[/date]:
Цитата:

опять по-новому?????????????????????я за тобой не успеваю!!!!!!!!!!!!
Да я сама за собой не успеваю))))

Zyami добавил(а) [date]1289065545[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Ждем фото! :smile:
Фот у меня нет, буду ждать когда пришлют.

Zyami добавил(а) [date]1289065593[/date]:

хризантема, спасибо!!!!!! мы очень старались!!!! Хотя все таки 2 дня выставки это очень изматывающе для собак.

Zyami добавил(а) [date]1289065659[/date]:
Цитата:

ну давай же фото звездунов,ну и себя любимой
да у меня любимой тоже новый прикид, я теперь ваще коротко-коротко стриженная)))

Конева Екатерина 06.11.2010 20:55

Ну все... вообще заинтриговала... ждем фото с нетерпением :biggrin:

tutsi 06.11.2010 20:56

да ладно!!!!!прям как у моей мамы?????

Конева Екатерина 06.11.2010 20:56

Цитата:

На что эксперт подошел и сказал, А НЕ ЧЕГО ЗАВОДИТЬ ОДИНАКОВО КЛАССНЫХ СОБАК!!!!

:lol: :lol: :lol:

Zyami 06.11.2010 20:57

а еще наша Асенька- АНСВЕЛ БЛЕК ПЕРЛ, наша маленькая восходящая звездочка!!!! Какая она красивая!!!!! Как она двигается!!!! Я в полном восторге от неё!!!

Зямина последняя дочка, моя любовь!!!! сегодня открыла интера!!!!! Татьяна Полина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

наша Лёлё- АНСВЕЛ ОНЛИ Ю, сегодня выставлялась в чемпионах, уступила молодым и очень красивым конкуренткам, таким красавицам и проиграть не стыдно. Описание очень похоже со вчерашним, слово в слово, только оценки разные)))) Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! на мой взгляд континенталь ей очен идет, Оксана , ты отрастила ей шикарную гриву, супер!!!! А длинные уши, я безжалостно состригла вчера)))) У Оксаны чуть сердце не остановилось))))

Так же на выставке сегодня была и наша молодежь Элис- АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ, Степа- АНСВЕЛ ГРАН ПРИ МОН АМИ и белый Принц - Бонокс Этуаль Чили Пепер .

Парней видела не долго, но социализация них идет по полной, скоро пойдем покорять ринги. А вот Элис не только видела, но и водила на поводочке, который она сегодня узнала первый раз. Классная козявка, с характером, тьфу тьфу тьфу на неё.

Zyami добавил(а) [date]1289066302[/date]:
Цитата:

да ладно!!!!!прям как у моей мамы?????
да, именно так

Zyami добавил(а) [date]1289066337[/date]:

это я так от химии избавляюсь)))

Zyami добавил(а) [date]1289066428[/date]:

а еще у нас есть еще один повод для гордоти, наша берновнучка УСЛАДА МОЯ выиграла САСИБ и ВОВ!!!!!

Наталья я тебя люблю!!! Поздравляю с такой чудесной внученькой!!!!!

Антонина 06.11.2010 21:25

С большими победами маленьких Ансвелят!!! Ну и Сашеньку, конечно же!!!

Свет, ты молодец!!! :hb:

Zyami 06.11.2010 21:27

Антонина, спасибо!!!!

semmyly 06.11.2010 22:41

Zyami,
да уж,поздравляю с такими гигантскими победами!!!всех:и исобак и хозяек!))очень за вас рада):bis: :poz:

tutsi 06.11.2010 22:55

Zyami, ого!!!!(ЭТО ПО-ПОВОДУ СТРИЖКИ)))))

Света,Оксана,Татьяна!!!!!я Очень за ва рада(чесно-чесно)))Вы супер мега молодчинки)))))))))))))
А подростающая молодежь-это вдвойне круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zyami 06.11.2010 23:02

semmyly, Аня спасибо!!!!

tutsi, ага, я тоже говорю ОГО!!!! но уже привыкла. Зато а выставке люди подходили и говорили ТЫ ЛИ ЭТО????

tutsi 06.11.2010 23:05

везет тебе!!!!ты свой имидж можешь менять хоть каждый день)))))мне в этом плане сложнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как бы тоже хотелось!!!!!!!

Zyami 06.11.2010 23:10

tutsi, а тебе то что мешает??? а я знаю, твоя КОСА!!!! Лер, я тебя сейчас научу!!!

Этап первый: ДЕАЕШЬ ХИМИЮ!!!
Этап второй: ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭФФЕКТ
Этап третий: ВОЛОСЫ ОТРАСТАЮТ И ПРИЧЕСКА ПЕРЕСТАЕТ УКЛАДЫВАТЬСЯ И ВАЩЕ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО УЖАС!!!!
Этап четвертый: ТВОЯ ПРИЧЕСКА НАЧИНАЕТ ТЕБЯ РАЗДРАЖАТЬ, УГНЕТАТЬ И Т.Д.
Этап пятый: ТЫ БЕЖИШЬ К ПАРИКМАХЕРУ И НАЧИНАЕШЬ ПРОСИТЬ ИЗБАВИТЬ ТЕБЯ ОТ ЭТОГО УЖАСА НА ГОЛОВЕ
Этап шестой: ТЫ БЕЖИШЬ ПАРИКМАХЕРУ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ И ПРОСТО ТРЕБУЕШЬ СДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ХОТЬ ЧТО ТО!!!

И так до тех пор пока всю химию не срежешь, и к этому моменту ты меняешь много стилей, причесок, и глядишь а волосы короткие)))

tutsi 06.11.2010 23:14

Моя коса(вернее то,что от нее осталось)-это моя гордоссть!!!!А попытки сделать химию даааааавно прошли!!!!не прет она меня()))))))))))))))))))

натуля 06.11.2010 23:14

Цитата:

АНСВЕЛ БЛЕК ПЕРЛ,
Цитата:

сегодня открыла интера!!!!!
:appl::appl::appl:

Zyami 06.11.2010 23:14

tutsi, тогда просто сходи в парикмахерскую и постригись.

tutsi 06.11.2010 23:15

я к тебе приеду!!!!ты мне гриву по новому подстрижешь))))))))))))))))

Zyami 06.11.2010 23:16

натуля, спасибо, она у нас такая красавица и умница, доченька одним словом!!!

Zyami добавил(а) [date]1289074712[/date]:
Цитата:

я к тебе приеду!!!!ты мне гриву по новому подстрижешь))))))))))))))))
может не будем так рисковать??? может все таки я тебя своему грумеру отвезу? А то боюсь отлучат меня Марина и Володя от дома, не простят издевательтва над дочерью)))

По крайней мере мои попытки постричь папу завершились тем что он сидел месяц в деревне, пока проплешины не заросли. А когда я постригла маму..... одним словом, я так долго смеялась над своим творением, что мама чуть не заплакала)))

натуля 06.11.2010 23:18

Цитата:

нас долго гоняли, и в итоге Саша первый!!!!
:appl::appl::appl: Молодец оправдал!!! Не подвёл!!!
Цитата:

:appl::hb::wink2:

натуля добавил(а) [date]1289074814[/date]:
Цитата:

По крайней мере мои попытки постричь папу завершились тем что он сидел месяц в деревне, пока проплешины не заросли. А когда я постригла маму..... одним словом, я так долго смеялась над своим творением, что мама чуть не заплакала)))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Zyami 06.11.2010 23:20

натуля, да Саша сегодня бежал классно, видимо мои мольбы и то что я постоянно держалда его на руках, и он убедился снова, что я только его, и хоть скачи, хоть не скачи никуда не денусь, дали свои плоды.

Спасибо!!!

tutsi 06.11.2010 23:21

Zyami, Светик!!!!не прибедняйся!!!!!Давай к нам приезжай уже!!!!!

натуля 06.11.2010 23:22

Да нзч!!! Просто самой приятно вас всех поздравить!:hb:

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.