![]() |
Я сомневаюсь, что все прям так и выложут карты на стол и начнут расказывать, что и сколько брака у них родилось, всё равно какие нибудь страшные детали утаят. Да и ещё пословица такая есть: не выноси сор из избы. :crazy: :crazy: :crazy:
|
Елена, в Германии например собаки из под черно-белых вязок разрешены к дальнейшему разведению только по белым.
Пуская такую собаку в черное разведение, вы ничего хорошего породе (по крайней мере окрасу) не сделаете. Лично для меня черные собаки из под таких вязок нельзя ни в коем случае исползовать с черными, которие несут в большинстве и коричневий ген. шанс получения бурых собак очень велик и такие примеры я уже видела........... |
Лена, надо родословную посмотреть.
Ты про кого говоришь, про карлицу?? Если да, то я бы бы наверное с чисто белым или белым с серебристыми кровями повязала. Хотя смотреть на происхождение надо. Скинь сюда родословную. А здесь тебе подскажут. |
Вложений: 1
Наташа, я про фотку хотела спросить, они действительно такие красно-коричневые??
Или у меня что с монитором? |
Ирай, ваш приз на форуме выиграть есть шанс только у одного человека)))))
Кень, да просто ну понимаешь, после такого поста со всеми подсчетами за все довозы... вот вспоминаю и пишу списек. с тобой и Кинопуделем (в особенности) мне просто никогда не расплатиться. Не знаешь, кстати, какой тариф довоза на машине с наших летних шашлыков до Железки? А то я смету составляю, не хочется, чтобы потом мне сказали, что я по заниженному тарифу пытаюсь расплатиться)))))) |
Цитата:
Не с Чингисханом ли?? А то сейчас мода в Казани всех по размеру(кроме больших) с ним вязать. http://smilies.ru-board.com/sm/ne_nau.gif |
ЕленаЛ,
Такую собаку вязать есть смысл преимущественно в белом окрасе, возможно, выборочно, в серебристом. В черном категорически нет, имея серебристых в близком родстве и скрытые локусы в белых..... Mozaika добавил(а) [date]1107347770[/date]: Цитата:
В киеве у нас от него и очень мелкой внучки Тарзана родился малый кобель, весьма солидного роста. Да и бабушка его, Руся, помнится мне давала - от тоев до малых. Малый, кстати, по-мойму, до сих пор живет у Губановой. От Пабло Зудентронен.... Так что, ничего криминального, ИМХО.... |
Диковинка
Я если честно не поняла Смаш и Иновейшен это что?)))) Это разные собаки? Вообще есть Смаш Иновейшен-его так и зовут....а кто второй тогда? и кто у кого живет? есть Смаш Юбилейшен, а есть как было написано вами выше Смаш Апворд) я ничего не поняль)))))))))))))))) |
Пандорыч, че т не поняль............ты про что.........я же не против расплатиться то.........где это я подсчеты приводила?????????))))))))) Кароче могешь быть спокойна, контрабанду доставлю и динары привезу во время))))))):bud:
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, родословная наша в РКФ неправильно оформили они ее. Так что пока мы без документов.
Вообще, мы ее повязали белым тоем. И у нас получилась одна девочка. Такого пигмента я еще ниразу на наших собаках не видела:au: У нее даже пузо черное:shy: |
Товарищи, ну чего не поняли-то? Собачки Смаш Апворд и Инновейшн Лоун Стар. Диковинка вчера же писаль))))
Кень, читала пост веры-тим? А вот прикинь я чего про твою собу не так скажу и ты мне такой же счетец накатишь... вот пытаюсь утрясти заренее))))) |
Да, Елена Л, ты что то действительно пропустила...)))
У меня ужо как 5 лет 2 черные...) А сейчас ужо 3...) И кроме этих всегда много черных и коричневых деток, года так 3 не вылазию из деток..)))))))))) pona добавил(а) [date]1107349515[/date]: Ой , как здорово что Диковинка к нам вернулась...) Рада видеть, и есть пару вопросиков, вечерком в личку напишу, можно? |
гы, да не все я тут читаю, ежли усе читать ))))))))))) Пандорькин))))))))))))ну лана, составляй списочек)))))))
|
Цитата:
И никакого криминала , я здесь не вижу. Просто мысли вслух. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |