![]() |
Вложений: 1
а это мы пытались хоть как-то стойку изобразить :smile:
|
мальчики
|
девочки
|
вторая слева на общей фотке Солнечный Лев Весна
|
второй мальчик СЛ Визави
|
и самая мелкая и самая яркая Солнечный Лев Виски
|
а "любимчика" назвали Солнечный Лев Ваше Величество. Люблю я крупных кобелей! :crazy:
|
Каких красавчиков девчонки вырастили. Всех Поздравляю!
:appl: |
Ну и мы тоже подросли.
|
Ух ты, сколько славных карапузиков! Заботливых им владельцев!
|
Айкенка, Полина спасибо большое, мы и сами были рады, и волновались как будто впервые на выставку попали :)
Детишки Ланселотика - сплошное очарование, и я как всегда заглядываюсь на головы ! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юлька, у Полины в питомнике есть по меньшей мере один аналогичный случай. Она писала, что ФД Сокол Ясный родился очень-очень светлым (я так понимаю, что вроде этого щенка), а потом, по мере роста начал набирать насыщенность окраса. Я его видела уже взрослым на выставках и была уверена, что это - начавший осветляться красный кобель. На самом деле это такой вот прелюбопытнейший абрикос.
Я пыталась некоторое время тому назад обратить внимание любителей рыжих на этот факт, но как-то, видимо, никому не было интересно. А ведь это для пуделей совершенно, согласись, нетипично и, на мой взгляд, ну очень любопытно. Прасковья, ну расскажите сами! Вика добавил(а) [date]1168125948[/date]: Ленча, а фото этого щенка по мере взросления у Вас нет? Какого цвета у него нос, веки и губы? |
Ага. Полина, давай показывай фото Сокола в детстве.
" Не верю"!)))))))))))))))))) Кстати на выставке в Казани он не показался мне таким уж ярким. обыкновенный абрикос. Жаль нет фото. Надо Некрашевич трясти она всех фоткала. |
Цитата:
А еще сегодня у нас родился помет от нашей личной суки и Ангела Хранителя с ИЮ.:biggrin: |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |