Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Апрелька 06.01.2007 23:12

Вложений: 1
а это мы пытались хоть как-то стойку изобразить :smile:

Апрелька 06.01.2007 23:12

мальчики

Апрелька 06.01.2007 23:13

девочки

Апрелька 06.01.2007 23:15

вторая слева на общей фотке Солнечный Лев Весна

Апрелька 06.01.2007 23:16

второй мальчик СЛ Визави

Апрелька 06.01.2007 23:17

и самая мелкая и самая яркая Солнечный Лев Виски

Апрелька 06.01.2007 23:18

а "любимчика" назвали Солнечный Лев Ваше Величество. Люблю я крупных кобелей! :crazy:

ulyayar 06.01.2007 23:27

Каких красавчиков девчонки вырастили. Всех Поздравляю!

:appl:

lesya 06.01.2007 23:58

Ну и мы тоже подросли.

marina 07.01.2007 00:21

Ух ты, сколько славных карапузиков! Заботливых им владельцев!

Tania Libkind 07.01.2007 01:34

Айкенка, Полина спасибо большое, мы и сами были рады, и волновались как будто впервые на выставку попали :)

Детишки Ланселотика - сплошное очарование, и я как всегда заглядываюсь на головы !

Цитата:

а это мы пытались хоть как-то стойку изобразить
Апрелька, ещё раз поздравляю !!! И ещё хотела спросить зачем вот так выстригают область вокруг хвоста ?

Цитата:

вот такой он был в первые дни рождения, тот что светлый, а потом набрал свой цвет
Ленча, знаю от друзей - "красноведов", что именно вот такой серебристый, (некоторые называют его ваймаранер) при рождении окрас является залогом отличного красного окраса во взрослом состоянии.

Yulja c Dizelem 07.01.2007 02:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Это тот же самый мальчик, он не красный, а очень яркий абрикос:shy:
Прасковья, Вы правы он очень похож на Лансика (чему я оч. рада):shuffle:
вот такой он был в первые дни рождения, тот что светлый, а потом набрал свой цвет
http://k.foto.radikal.ru/0701/3c82b94d92ec.jpg

Что то я Лена не пойму.. чудеса какие то . Из почти белого щенка в почти красного . Очивидное не вероятно. Впервые такое вижу. Расскрой секрет?
Цитата:

Ленча, знаю от друзей - "красноведов", что именно вот такой серебристый, (некоторые называют его ваймаранер) при рождении окрас является залогом отличного красного окраса во взрослом состоянии.
Таня, ты серьезно? У меня не было ни одного такого щенка которые в детстве были бы почти белые а потом потемнели до рыже крассного, обычно наоборот:jok: . А щенков у меня было, поверь очень много(пол Казани,)с 98-2003 в моем питомнике красно-абрикосовые щенки рождались почти каждую вторую неделю.

Вика 07.01.2007 02:21

Юлька, у Полины в питомнике есть по меньшей мере один аналогичный случай. Она писала, что ФД Сокол Ясный родился очень-очень светлым (я так понимаю, что вроде этого щенка), а потом, по мере роста начал набирать насыщенность окраса. Я его видела уже взрослым на выставках и была уверена, что это - начавший осветляться красный кобель. На самом деле это такой вот прелюбопытнейший абрикос.
Я пыталась некоторое время тому назад обратить внимание любителей рыжих на этот факт, но как-то, видимо, никому не было интересно. А ведь это для пуделей совершенно, согласись, нетипично и, на мой взгляд, ну очень любопытно.

Прасковья, ну расскажите сами!

Вика добавил(а) [date]1168125948[/date]:

Ленча, а фото этого щенка по мере взросления у Вас нет?
Какого цвета у него нос, веки и губы?

Yulja c Dizelem 07.01.2007 03:15

Ага. Полина, давай показывай фото Сокола в детстве.
" Не верю"!))))))))))))))))))
Кстати на выставке в Казани он не показался мне таким уж ярким. обыкновенный абрикос. Жаль нет фото. Надо Некрашевич трясти она всех фоткала.

Конева Екатерина 07.01.2007 09:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

Екатерина, а от кого малышня?

Этот помет от наших местных собак, полная родословная в разделе ПРОДАЖ. Они внуки Rusch Min Kasseri
А еще сегодня у нас родился помет от нашей личной суки и Ангела Хранителя с ИЮ.:biggrin:

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.