![]() |
Вложений: 1
Он же
|
Данвик Крем Капуччино Вайт- ЛЩ
|
И, наконец, лучшие из лучших: Best in Show
|
Белые Ночи, добавления:
Карлики классика Милки Лайн Джаз Фэнтэзи (белая)-САС, CACIB, ЛС Карлики цветные Милки Лайн Вива Балтика (серебро)- Лучший щенок Серебристая карлица Наташи Маньковой- JCAC Абрикос Оли Щербак - JCAC, Лучший юниор. Света и Лариса Яковлевна С победой Карнавала, Браво!!! Наташа твоя серенькая девочка просто супер, в ринге просто летит!!! Поздравляю Всех победителей! :bis: :bis: :poz: :poz: :hb: :hb: Anastasiya добавил(а) [date]1182758073[/date]: Маришка-Салина, поздравляю с победами твоих пуделишек и их хозяев, Браво !!! :hb: :hb: :hb: |
Всех с Победами!!! Карнавал!!!! Звездень!!!!:smile: Ася!!!!Поздравляю!!!! еще вчера прислали СМС...думаю..надо Асю поздравить...закрутилась.... олодцы!!!!!Эххх,жалко не поехали...охота серенькую бегучую глянуть!!!)))) Коко Шанель!!!!!:appl: :appl: :appl: Светик!!!! Со "скромным"!!!!! как ты говоришь!!!!)))):hb: Бест....группы, юниор!!!!Скромненько, так))))))!!!!!!:hb: :appl: :appl: :appl:
Salina добавил(а) [date]1182759607[/date]: Ааааа кубки какие!!!!!Хочу на третье место...мне эта вазочка ндравится!!! А шпицик...кажется этот был в Смоленске!!!! У него такие лапки пушистые!!!)))Хоорошенький!!!! Мы за него болели!!!! Там ему не свезло.....если конечно не ошибаюсь.... |
pozdravliaem vsex pobeditelei :hb: i koneshnozhe bolshyie pozdrovlenija dla DANVIK'ov:hb: :appl: :appl: :appl: Molodcy!!! :poz:
|
Рада за всех безмерно!!!!!
Lelik, огромная благодарность за превосходные фото. Какие вы все МОЛОДЦЫ!!! |
Поздравления всем удачно выставившимся под строгим экспертом Шамилем Абракимовым!
Карнавалу с Цветочной Поляны, его владельцам Светлане и Ларисе Кизиным и заводчику Ольге Архиповой , - поздравления с громкими июньскими победами и в Хорватии, и в Петербурге! Благодарю Свету за отличный показ дочери Карнавала на "Белых ночах". На своей второй в жизни выставке Северная Роза Фюжион Стайл получила ЮСАС и фактически стала Л.С. Сравниваться с Карнавалом на ВОВ очень приятно!!!)))) Спасибо "Цветочной Поляне" и "Ленхоллу" за отличного производителя! Благодарю Свету Никиниту за безуперчный груминг и Фюжион Стайл, и моей малой абрикоски Золото Северной Розы с Иртышких Берегов, получившей RCACIB и вдохновновляющее на подвиги описание. |
Результаты со вчерашней Казанской выставки.
пудель той- лпп у Перпетум Мобиле СИЮ, второй в группе, пудель карликовый- лпп у Ниагары из КХ, биг1,бис2, ЛЮ выставки-Розалия из КХ. пудель малый- лпп-Нокаут из КХ, ЛЩ породы Инфинити СИЮ, Лучший Беби-Формула Успеха из КХ, Бис беби3:appl: :appl: :appl: а также я очень рада за нашего сыночка- Феникс из КХ, который вчера в Краснодаре на своей первой в жизни выставке занял Лучшего Беби выставки под Баклушином!:appl: |
Всех-всех-всех с победами!
Папу Соблазна просто ЗАЦЕЛОВАТЬ! Юлю Кардашову и здесь отпраздравляю!:crazy: В общем супер! Жизнь прекрасна! :appl: :appl: :appl: :hb: :poz: |
Поздравляем всех удачно выступивших в эти выходные :appl: :appl: :appl:
Пудели лучше всех!!!:poz: :poz: |
Цитата:
лучшие беби той-Львица с ИЮ абрикос (ФОТО) и беби карлик Леонард с ИЮ абрикос. карлик черный юсас Люцифер СИЮ.закрыл юного чемпиона ринги судила Олейникова(Украина) бесты Шиян (украина) |
щенки большого пуделя
лучший коричневый |
еще Леська -Львица С ИЮ. 4 мес
|
вов ПЕРПЕТУМ МОБИЛЕ С ИЮ. сын Аленкиного Шурика и моей интерчемпионки Зимней Вишни с ИЮ, Солнесов в нем нет. тока Америка
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |