![]() |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1220269839[/date]: Цитата:
Сколько ЦАЦИБов у Вашей Барби? |
Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!!
:hb: :hb: :hb: Цитата:
Цитата:
Gaida,Лариса Б.,Tamaris Поздравляю!Молодцы!!! |
сегодня моя макака Рада стала Чемпионом Македонии, САСИБ и БОБ!
|
Milena & Pruzinka, Гайда, Юль, ВСЕХ, девочкм поздравляю! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пудели с территории бывшего СССР рулят, а остальные пущай нас пытаются догнать))))
|
Лен:poz: :poz: :appl: :appl: :hb:
|
Цитата:
Ирау, Zlato-Sibiri, Ленча спасибо за поздравления :smile: :rev: |
Тамарис, вы с Барби молодчины!:hb: :appl:
|
Всех кого не поздравила, поздравляю! Столько побед в ети выходные! Ленча, БИС-1 ето вообще круто!
Спасибо за поздравления моей дочки, очень хочется увидеть какая она выросла. :-) |
Вложений: 1
Поздравляю всех победителей прошедших выходных!:poz:
Можно нам присединиться к компании счастливчиков?:) Хвастаемся: 31 августа Samarcanda White Mastrepiece (владелец Петропавловская Елена) выиграл Best-in-Show " Международной выставки собак "Псковский сувенир - 2008" . Эксперт в ринге г-н Цви Купферберг (Израиль), 9 группу судил г-н Д. Паунович (Сербия), БИС - г-н Отто Шимф (Австрия). :shuffle: |
Lidasgreys, Лида, ты мое письмо получила?
|
Света, уже ответила. :-)
Lidasgreys добавил(а) [date]1220299946[/date]: Дина, с красивой победой!!!!!! |
Dinok, Динуль поздравляю тебя как хендлера и грумера Симона, ваш дуэт неповторим!!!!! СУПЕР!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Петропавловскую Елену с таким замечательным парнем!!!! Лена супер!!!! Симон красавец!!!! :appl: :appl: :poz: :poz: Zyami добавил(а) [date]1220300904[/date]: Lidasgreys, получила и тоже ответила ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дина, поздравляю вас как хендлера и грумера! К красивой собаку золотые руки и победа в кармане! :hb: Поздравляю так же владелицу! :hb: Ну, а заводчице передам поздравления лично. :wink2: Dikovinka добавил(а) [date]1220302136[/date]: Цитата:
|
Поздравляю всех!!! особенно Ленчу)
а также нашу дочку СНОУ КВИН из СИ с САСИБОМ в Пскове..где как я вижу опять был дождь на бесте..уже который год)))) |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |