Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

TAIL 10.07.2012 08:15

Цитата:

А в ведерке - лесная земляника или садовая?
Земляника садовая! Её каждый день собирают по ведёрку, а я собирала в ротик...Наелась, ведёрко дали нам с собой. Дома подружка с неё коктейль молочный сделала...вкусный!!!!:biggrin:
Цитата:

придется на следующей неделе ехать наконец-то в долгожданную командировку в Москву.
donna-anna, по работе что ли??? Не пойму два слова - "придётся" и "в долгожданную", как-то не вяжутся...:biggrin:
Цитата:

Тут меня за черникой зовут на мой любимый Байдуган,
ЭХ, БАЙДУГАН!!!! Надо съездить!!!:smile:

donna-anna 10.07.2012 08:48

:biggrin: Ну, долгожданная - потому что я давно знала, что надо ехать, а придется - потому что не больно-то и охота... :shuffle: Я бы лучше на Байдуган... Как-то так получилось, что летом я там ни разу не была. А едем мы снимать кино про Останкинскую башню и ее конструктора - Никитина.

TAIL 10.07.2012 09:11

Цитата:

А едем мы снимать кино про Останкинскую башню и ее конструктора - Никитина.
Понятно!!! А я вот, стыдно признаться, за всю свою жизнь, на Башне то и ни разу не была....Рядом стояла, это да...:biggrin: Ну, если только на следующей неделе, то можно куда-нибудь и погулять съездить, в какой-нибудь парк, например... Царицыно или Коломенское, да в любой, да хоть в зоопарк..., парков - то в Москве не счесть... Посмотреть надо, где-что интересное проходить будет или на выставку... :biggrin: А вот через следующую неделю я уже, совершенно, недоступна буду и не спрашивайте...:eek:

donna-anna 10.07.2012 10:03

Пока даже и не знаю... У меня режиссер возвращается 12-го из отпуска. 13-го созвонимся с ней, обсудим этот вопрос. Если все очень быстро сделаем, то в выходные я уже могу выехать. На самолете не полечу - принципиально, так что поездом... в купе с кондиционером... :smile:

TAIL 14.07.2012 10:37

donna-anna, обсудили...???....когда с кондиционером????:biggrin:

Солнечный Лев 17.07.2012 19:59

donna-anna, какие классные фото с металлическими дамами!!!

emerei 17.07.2012 22:38

donna-anna! Тишинааа.

emerei добавил(а) [date]1342554905[/date]:

Донна Анна, наверное, уже под кондиционером в мягком-премягком вагоне едет снимать нетленку про Останкинскую башню.

donna-anna 18.07.2012 06:49

:biggrin: Нет, увы, я пока в Тюмени - изнываю от жары... Вчера у нас было +38....... Живу, только благодаря кондиционерам на работе и вентилятору дома. Новостей никаких, скучно... Днем на форуме никого нет, а вечером мой ноутбук оккупировала Лена - я до него не дохожу. Так что очень рада, что хоть кто-то ко мне виртуально заглянул. :smile:
Но могу сообщить, что сейчас написала заявление на отпуск за свой счет, в воскресенье планирую вылететь. Так что колитесь - кто в Москве? К кому по вечерам можно в гости заглядывать? :smile:

TAIL 18.07.2012 14:32

donna-anna, привет Тюмени!!! Думала, что вышагиваете уже по ул.Академика Королёва....и претворяете в жизнь задуманное ...:rupor: Ан нет!!! Жаль, что не на этой неделе..., :wht: потому как на следующей, меня, вероятно, в Москве - то и не будет... Кстати, а на какой срок приезжаете или когда уезжаете??? Шанежка тоже будет сниматься??? :biggrin:

donna-anna 18.07.2012 17:01

Шаня остается в Тюмени. Решила не таскать ее по такой жаре. Прилетаю я в воскресенье утром, улетаю в следующее воскресенье - днем. Съемки рассчитаны на три дня, но, я думаю, что во второй половине дня и, тем более, по вечерам я буду свободна, так что надо как-то с умом употребить это время ))))

emerei 18.07.2012 22:26

Значит один день посвятим путешествиям. Предлагаю Хотьковский монастырь, Сергиев Посад, а на обратной дороге в гости к Феликсу или ко мне на шашлыки (или просто ужин). Оль, там тарелки - улетные!!! И в Посаде, и у Бориса с Верой, и у меня!! ну ты знаешь, я люблю хорошую посуду. (:biggrin: )

donna-anna 19.07.2012 06:29

Так я же была в Сергиевом посаде! Надо что-то новенькое посмотреть.... А что там в Софрино? А еще какие-то есть интересные места на твоем направлении? И что такое Хотьковский монастырь?

Тарелками меня не соблазняй! :shuffle: Денег в обрез - мне даже командировочные не дают... Только самолет оплачивают. А если учесть, что беру отпуск за свой счет, то оплата за сценарий у меня получается чисто символическая... Работаю за интерес... :biggrin:

donna-anna 20.07.2012 06:38

В моем рукотворчестве появились новые мотивы... :hah:

http://s018.radikal.ru/i519/1207/de/bf27c24c48ce.jpg

:smile:

TAIL 20.07.2012 09:42

donna-anna, подготовили подарочек к одному месяцу от роду княжны Анастасии Великой?! Очень симпатичная получилась!!! Да, самые послушные дети - это когда они спят!!!:biggrin: Завтра месяц как Вы - бабушка!!! Поздравляю Вас, Анастасию и её родителей!!!
http://s16.rimg.info/8029bebac3687ad...c4221fe53d.gif
А у нас вчера прошёл сильнейший дождь с градом, а сегодня дождь идёт с утра!!! А в Тюмени жара и не обещают ничего прохладного....

TAIL добавил(а) [date]1342767781[/date]:
http://s10.rimg.info/fcd2563c33c1ce3...5daf0de60a.gif

donna-anna 20.07.2012 12:24

Спасибо за поздравление! Но, если честно, эту вышивку я отдала Ленчику. Невестка как-то прохладно... Я пару вышивок им дарила - ни одной не вижу. А чтобы лежало где-то в углу? - зачем тогда дарить?
Вчера у нас тоже был сильный дождь, к ночи так похолодало, что на улицу с собачками вышла в ветровке. И с утра пошла на работу в пиджаке. Но сейчас снова жарко. Правда, легкая облачность и ветерок, поэтому легче дышится.
Сейчас съездила на ТВ, забрала свои билеты. Поездка чуть было не сорвалась. Останкино заломило за съемки 18 тыс. в час!!! Удалось договориться за тридцатник - и на весь день. Так что лечу! :smile:
Я тут подумала, что после съемок, вечерком, можно будет съездить в Ботанический сад. Понравились мне ваши фото.
И еще похвастаюсь: вчера сделали великое дело, сдали документы на приватизацию квартиры, так что Ленчик скоро станет собственником жилья. Уф-ф-ф, прямо гора с плеч!

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.