![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, присылайте :D Фреддон будет счастливее всех - мало кто из собак хочет с ним веселиться, очень уж игруч и доставуч)) Он даже - тут я уверена на все сто процентов - свою еду отдаст с огромной радостью (это вообще нормально, что собаке по барабану на еду?? если забирать вообще никак не реагирует)
|
Так дружка надо Фреддону), тогда в раз миска пуста будет.
|
Мои тоже ни как не реагируют на миску,(не охраняют) ну не пищевики они и всё .
|
У меня пищевик , но миску от меня не охраняет, на дочку может что то проворчать ( типа шастают тут мелюзга всякая) , но не больше.... Но у нас с детства было к этому приучение, чтобы любой член семьи мог взять миску или кость у него.
|
В случае цверга-монодиета скорее виновата.У моих рацион "широкий",все чередую.Овощи тоже готовить надо,чтоб вкусненько было-тыквенная икра,например.Или овощной суп-пюре,борщ,сейчас купила мультиварку и там чудный рис с овощами делается.Тквенную кашу любят очень.МаСь тоже после "шариков"с удивлением открывала для себя мир вкусов.
|
Цитата:
|
|
"У них столько денег, а они улиток едят!"
|
Цитата:
У меня тоже собака-неедяка. Одни бы шейки куриные потребляла, наверное... Впрочем, сами виноваты - разбаловали до невозможности. Как же растущий организм без еды оставлять? Кстати, по поводу шеек. Здесь на форуме прочитала, что сырые куриные шейки можно, и многие дают своим собакам. А ходили на прививку, сказала там Дашке, что умница, домой придем - шейку любимую дам, так ветврач сильно-сильно возмущалась и пугала, что НИЗЗЯ, ТАМ ЖЕ КОСТИ! ОСТРЫЕ!! КИШКИ РВУТ, СОБАКИ ОТ НИХ ДОХНУТ!!! Что-то я занервничала... Хотя какие там кости острые в шейках месячных цыплят-бройлеров? Дашка их в принципе нормально перерабатывает... |
Цитата:
я уж не знаю, где браконьерят братья китайцы, но у них все это копейки стоит.... |
Цитата:
|
Цитата:
шейки тоже даю. сырые. мелким отбиваю, большим прямо так. |
Ключевое слово СЫРЫЕ шейки. Сырые можно. Варёные, даже если и не опасны, никакой ценности не представляют, просто мусор.
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |