![]() |
мдя
у кого что |
Sorbonna, хорош!!! А сколько шерсти!!!
|
Цитата:
|
Мне тоже Кинг-Конг на ум пришел, когда я увидела это "лицо". Очень уж суровый, обаяния пуделиного как-то незаметно:)))))
Может, это фотохудожники постарались? |
Цитата:
|
Мне тоже этот ракурс не нравится, очень неестественный. Большие ещё ничего, а мелкие разновидности выглядят маленькими монстрами... Стараюсь так не снимать. Достаточно чуть-чуть приподняться, и совсем другое выражение получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тоже суровое выражение? :) http://s004.radikal.ru/i206/1307/f8/d5aa438454bd.jpg |
Красивый!! И шерсть - просто супер!
Мне кажется, ему сделали слишком нависающий топ-нот... А может еще и подрастрепалось в движении. Поэтому и "посуровел")) Я всегда очень мучаюсь с этим топом, сколько тут взять, сколько выпустить... По полчаса завязываю три резиночки)) Много от этого зависит. |
Цитата:
|
Даже както злое...или это мода такая пошла на "выраженный кобелиный тип")))И его так понимают люди?)))мужчина значит суров,вонюч и драчлив?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта сука в жизни намного женственнее, изящнее и интереснее, подбородок у нее есть,но не такой экскаватор. Фото отличное и профессиональное, но не отражает эту собаку правдоподобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, на втором фото - SC Maxima Короче, если у собаки очень темные (черные) глаза и хорошо выраженный подбородок, выражение лица на фото такой собаки не многим понравится :) |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |