![]() |
Yulja c Dizelem, поздравляю! хорошие выходные!
|
Лялечка, Juliya, спасибо большое!
|
Поздравляю питомник заводчиков и владельцев
Шанс Бижу Талия вчера на региональной выставке в г.Волжский Лучший Щенок, Бест щенков-3 http://i024.radikal.ru/0910/0b/800742d0bcd6.jpg девочки очень старались :appl: :appl: |
Очень рады! Поздравляем!!!:poz: :poz: :poz:
|
Lida, подздравляю!!! Малышня молодец!!!
|
Сердечные поздравления Ирине Лыковой с победой нашей детки Ansvel Diamond Rose - малышка выиграла БИС беби на монопородной выставке в Омске!!!!
Ирочка мы тебя поздравляем !!!!! Молодцы! СУПЕР!!!! И еще Джокер выиграл BIS монопородки и BIS регионалки!!!! Поздравляем от всей души!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Цитата:
так же поздравляю Happy Chic с такими замечательными детками!!! |
Ира!! поздравляю с 3-ным бестом!
|
Поздравляю владельцев и заводчиков Шанс Бижу Талия:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Лялечка, У нас для тебя тоже есть ну очень приятные новости.
Наша Варя( Утренняя Звезда из Страны Снегов) вчера начала собирать немецкого чемпиона получив САС и DPK-Sieger. Ну и в твое отсутствие мы еще успели Юного Чемпиона Люксембурга получить. Вот))))). |
Алёнка, умнички!!!:appl: и красавицы!!!:hb:
|
Алёнка, какая ты молодец! это твоя девочка?
|
Хочу поздравить Свету Валуеву со вчерашними успехами Саргиса! Не понимаю всех иностранных слов, но Саргис - CACIB и BOB, bundersieger winner и 5 в группе!
Света, вы герои и мои кумиры! |
Happy Chic, Zyami, Yulja c Dizelem, спасибо за поздравления!!!
Юля, тебя также поздравляю с успехами собак твоего питомника!Общалась с котом Васяном, очень приятный мальчишка, и хозяйка Алена у него просто прелесть! Lida, Алёнка, Света Валуева, поздраляю!!! Еще хочу поздравить Лену и Киру с резервом группы на выставке в г.Екатерибурге в эти выходные!!!Молодцы! А также на этой выставке дочка Джокера -Драгоценный каприз Матильда стала резерв беста щенков!Поздравляю владелицу и заводчицу!!!Так держать! |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |