![]() |
Жозефинка у нас не стесняется :) Раскидала моих такс по углам :) Совершенно невозмутимо выпихивает их с их законных лежанок и плюхается туда! Слепой старый Геруля не даёт себя в обиду, ругается, особенно когда Жози с размаху обеими лапами опускается ему на спину - заигрывает, то у моего старичка слепые глаза от ужаса чуть из орбит не выпадают. Ругается. А молодой такс не прячется, но боится - играть-то хочется, а она может сделать больно.
Жозефина ещё не расчитывает свои силы, а они-то понимают, что она больше и сильнее. Нужно время, чтобы они научились играть. Если даю вкусное вяленое мясо, то она своё съедает быстрее, чем остальные и пытается отобрать у того кто замешкался :) Я, конечно, пресекаю. |
Napoleon, Женя, когда Жози в школу пойдет, ты поснимай её на занятиях. Нам ведь очень интересно, как у вас там все это происходит.
|
Ира, я думаю , что и Жози придё1тся осваивать два языка. Дома я говорю только по-русски. А школа будет на немецком.
|
Ира, у тебя хороший фотоаппарат. Фотографии на нём получаются хорошие. Всё фидно. А уменя Кэнон, а фотки не получются. Жозефина просто какое-то чёрное пятно... Надо поразбираться.
|
Napoleon, я поняла, что Жозефина не единственная собака в вашем доме... кто еще живет, кроме нее?
|
Цитата:
Женя , мы рады любому рассказу о щенуле, так что и дальше продолжай такие живые "репортажи" из жизни Жози! А с фотоаппаратом, я думаю, разберёшься.:) |
Ира, спасибо за позравления:) Когда я вернулась от ветеринара с Жози, то мой сын тоже порадовался за нас и говорит: Мама, покажи Жозин паспорт, я хочу посмотреть как её морда на фотографии получилась :)))
|
Женя, а как вообще складываются отношения Жозефины с твоим сыном? Играют ли они вместе, им ведь ,наверное, интересно вместе возиться.
|
Цитата:
Napoleon, Женя, бедные таксы. :biggrin: Наши щенки с такой силищей и бешеной энергией! |
anagori, на этом фото самый симпатичный дуэт- лабр с серебристым пудельком. Такая беседа у них забавная. А Любаша крадется куда-то на полусогнутых:))
А на дальнем плане фантомчик, вроде. |
Цитата:
И ещё у нас аквариум рыбками :) |
Цитата:
Настя мне сказала, что её надо разыграть, надо её учить играть: бросать мячик, вместе забавляться с игрушками. Кроха, мама Жози, по словам Али, вообще в игрушки не играет. Она ловит крыс и с ними играет... |
Сегодня купила пдставку для мисок. От фирмы AniOne, размер "Макси L". 55 см выстотой. А она оказалась слишком большая... для лабрадора... Придётся менять. Пишу, чтоб спросить: а может нормально? Жози вырастет и будет как раз??
...не знаю как вставить фотографии. |
Нам ветеринар разрешил гулять даже после первой прививки. Ну, без лишних контактов с чужими собаками и не пить воду из луж. И купаться в проточной воде можно, т.е. в реке.
Вот мы теперь второй день гуляем дома во дворе! И уже делаем дела на улице! Жозефина такая умница! Сразу поняла. Дома, конечно, тоже... Но если выходим во двор, то обязательно сходит! А вот от жужжания машинки она не в восторге. Мордой крутила, лапами дёргала. |
Napoleon, тема"как вставлять фото".
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3812 |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |