![]() |
Наталья Колесникова, И я поздравляю!!!! Да ещё и 4 девочки! Молодец, Риночка!!!!
Мамочке - молочка побольше, а деткам - отменного аппетита и расти здоровенькими и красивенькими!!!! |
Наталья Колесникова, ААААААААА - супер!!!! Уже и фото есть!!! Яркие какие детки!!!
Мальчик с какой ленточкой? |
Наталья Колесникова, И я поздравляю!!!! Да ещё и 4 девочки! Молодец, Риночка!!!!
Мамочке - молочка побольше, а деткам - отменного аппетита и расти здоровенькими и красивенькими!!!! |
Надин, Марина777, Спасибо!!! Теперь будем расти)))
Папа - Дюка))) Цитата:
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ РИНУ и....бабушку тоже! Растите красивыми и счастливыми!
|
МаргариттаМ, Спасибо!!! Рина старается быть образцовой мамочкой.
А бабушка Шерька от нее сегодня люлей получила... Причем, я так поняла, это был профилактический трюк, чтоб даже не думала к клетке подходить. Она и не подходит ................ |
И я поздравляю Рину с детками! А кто папа?))))))
|
Цитата:
|
Юта, Наташа, шо ж такое)))) читай выше - папа Дюка))))))
|
Цитата:
Риночка - умничка!!!!! Шерьку - в сад!!! Всех в сад!!! Она мама, при том впервые, и с таким наследством уже, да еще и за 1,5 часа справилась!!! Умница!!! |
Цитата:
А потом, такая новость - все четверо и девочки!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я щенков вообще не слышу. ТТТ))) лежат тихонечко, как загляну - они около сисек, Рина их муслякает))) |
Цитата:
|
Юта, swlena, Спасибо))) я довольна - Дюка не подкачал, подтвердил свою репутацию, что от него почти одни деФки рождаются)))
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |