![]() |
Вчера, по многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами.
Сначала хотели соревноваться без дураков, но потом передумали. Два конкурса. Кто выпьет больше водки и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс. |
Если Вы еще этого не видели, то очень рекомендую! !!
ИРКУТСКИЕ ДВОРНИКИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ))) https://youtu.be/t5yDfkjjCe8 |
Забавно. А что, у вас тоже снег тает? У нас его совсем нет - зеленая травка.
|
Хочу напомнить, что мы по-прежнему ждём отчета о двух полученных несколько дней назад посылках, а также одна посылка дожидается снегурку на почте, думаю сегодня будет получена. Две посылки, которые на подходе, что-то никак не подойдут. Сортировка тормозит видимо. Думаю завтра уж точно прибудут. В личку написала.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
в Питере сейчас + 10 ... |
donna-anna, с Юбилеем! огромного счастья, здоровья, творческих успехов, вдохновения и всех благ!
http://mirgif.com/cvety/buket16.gif |
Цитата:
Цитата:
Перепад температур конечно большой,когда мы прилетели из Вьетнама,у нас было -3,но с сильным ветром и снегом,конечно после +30 нам показалось,что холодно,а сегодня у нас вообще мороз -20, я после сегодняшней прогулки с собачами сказала:"Всё, хочуууу обратно во Вьетнам!")))) А сказывается на мне не сколько перепад температур,а больше сам перелёт,т.к,я и дальние-то поездки,а уж полёты тем более, плохо переношу,и в первый день после перелёта плохо себя чувствую,но наше путешествие того стоило. |
Цитата:
|
Патти, так я с утра уже все посмотрела, поэтому и пишу ту про море )))
У нас сейчас плюс 10 и дождь. Поду пройдусь немного, голова дурная. |
нет вы что. Бред говорят . У нас нынче зима очень снежная , на даче мне снега до середины бедра . И При таких низких температурах................У нас все таки Сибирь.
|
Руслана, как хорошо! А у нас с каких пор ни снега настоящего, ни дождя. Речка обмелела, ручьи и болота пересохли.
|
Сегодня гуляли с парнями вечером на улице снег с ветром - очень неприятно. Снег холодный, колючий, все в лицо. А мальчикам полный восторг, домой не затащишь. Кстати заценила сегодня теплые комбезы Тузик, удобные и легкие.
|
Закаленные ребята! Настоящие сибиряки!
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |