Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Ингигерда 06.06.2016 23:09

Юта, смелости тебе не занимать... Впрочем ,молодость намного более оптимистичное время .чем зрелость!

Fenyacha, А Коте вроде даже и понравилось на выставке ,бодрячком побегал ,все было очень интересно!!!

Юта 06.06.2016 23:18

Ингигерда, ой,да я бы ни в жизнь не поехала,если б меня кто просветил,наивную чукотскую девушку,которая выросла с мыслью,что СССР - семья народов,мир,дружба,жвачка и пр.А на деле-фигвам Крым,если нет прописки или направления на работу,или востребованной специальности.Или вариант-устраивайся кем попало(маляром,или там ещё кем)на завод(где есть общаги),или фабрику(тоже с общагой),или учиться(и общага).А с дипломом фиг ты кому нужен,если тебя не вызывали.Вот,если куда в глубинку,на север или целину-с милой душой и с руками возьмут.А Крым- считался престижный регион,курорт и пр.И там без приезжих жили ,не тужили.

Юта 06.06.2016 23:22

Причём,даже устраиваясь в Крыму на работу и получая комнату в общаге от места работы,тебе давалась временная прописка на год.И продевалась каждый год.

Ингигерда 08.06.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1498070)
Причём,даже устраиваясь в Крыму на работу и получая комнату в общаге от места работы,тебе давалась временная прописка на год.И продевалась каждый год.

Б-р-р! Даже подумать страшненько ,сколько нервов на это уходило ! Я и представления не имела,что где-то ,кроме Москвы и Питера ,были такие сложности! А может просто не задумывалась.

Ингигерда 08.06.2016 18:07

Юта, а ты не знаешь ,что там у Елены? Ремонт еще долго?

Юта 08.06.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1498326)
Юта, а ты не знаешь ,что там у Елены? Ремонт еще долго?

На днях звонила-потолки на балконе переставляли,
перекладывали.А в остальном вроде уже всё.
На Борю выстроилась очередь из желающих тоже сделать ремонт)))))))

Юта 08.06.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1498243)
Б-р-р! Даже подумать страшненько ,сколько нервов на это уходило ! Я и представления не имела,что где-то ,кроме Москвы и Питера ,были такие сложности! А может просто не задумывалась.

Да какие сложности-сдаёшь паспорт заведующей общагой,а потом забираешь через недельку с продлённой пропиской.Или как вариант-вышла замуж и к мужу переехала)))))Кста,там тоже могут делать лишь временную прописку,если кто-то из домочадцев(главный квартиросъёмщик,к примеру,в те времена хаты были государственные) против твоего проживания.

Ингигерда 08.06.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1498327)
На днях звонила-потолки на балконе переставляли,
перекладывали.А в остальном вроде уже всё.

Значит ,должна быть уже красота ! Боря восхищает меня всегда тем ,что он душевно страдает ,если что-нибудь выглядит плохо. А что у Лены с интернетом?

Юта 08.06.2016 22:00

Ингигерда, интернет у Лены как раз в той комнате,где делается ремонт.

wahrmund 08.06.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1498327)

Он что, собирается остаться?

Ингигерда 09.06.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1498383)
Он что, собирается остаться?

Уверена ,что нет! Плюшу он не оставит!

Юта 09.06.2016 01:48

Девочки,я подробностей особых не знаю.Лена всё время занята,то клеит,то моет,то красит.... и я ей стараюсь лишний раз не названивать.Может, сами рискнёте поговорить?;))))

wahrmund 09.06.2016 16:29

Юта,я СМС с ней переписываюсь. Она ооочень лаконична)))
Вот и пробую собирать информацию, кто что скажет.
Спасибо, Наталья.

Fenyacha 09.06.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1498397)
Уверена ,что нет! Плюшу он не оставит!

Вот и я в этом уверена))) Хоотяяя, если Плюша и все семейство приедет Борису помогать, заодно и на море искупаются, то Борис мог бы еще поработать.

Ингигерда 09.06.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1498514)
Вот и я в этом уверена))) Хоотяяя, если Плюша и все семейство приедет Борису помогать, заодно и на море искупаются, то Борис мог бы еще поработать.

я не знаю ,как семейство ,но вот Плюшу Боря точно не оставит. Моет-сам ,чешет-сам , кормит и гуляет-сам.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.