Цитата:
Сообщение от Vorozheya
(Сообщение 1055692)
...завтра и послезавтра выставки в Большом Камне.Погода дрянь---дожди,дожди ,ветер,прохладно и очччень влажно.
Записала только на первый день, естественно,бабку Карму,ее дочку юниорку тойшу шоколадку Присциллу Пресли Из Ворожеи(Иринки Додоренко из Хабаровска),и правнучку Кармы щенявую черную мини Эдвиж Фенек Из Ворожеи....
Судит Ерусалимский.....
...никто еще не готов.....
|
Собираясь на выставку,думала чекнусь,старалась взять всё необходимое ,чтобы собакам и нам было сухо,тепло,комфортно....Муж, аская теплые лежаки,боксы и мягкие клетки,все время трындел,что я ненормальная...Впопыхах проглотила двойную дозу сильных таблеток от диабета...
Всю дорогу лил дождь,сначала сильный,по мере приближения к месту выставки,дождь сменился на морось с порывистым ветром,бесконечно болела голова.......
Добраться на машине до удобного места парковки,находящегося ближе к рингам,оказалось не так просто....После нескольких бесполезных манипуляций машиной,ругачкой с товарищами,занявшими для своих добрую часть мест парковки,ругачкой с организаторами выставки и ругачкой с собственным мужем,я высунулась из машины ....и с воплем отчаяния....покрыла русским народным матом всех и вся...потом,прихлебывая сопли и слезы минут пятнадцать стояла у стола регистрации,как пень,раздумывая о несчастной судьбе и возвращении домой без участия в так скандально начавшемся мероприятии...Удивительно,н о все как-то сразу оставили меня в покое,медленно и тихо проплывали мимо или вообще исчезли с поля зрения....Машина уже стояла там,где надо,а я открыв боковую дверь и сунувшись в салон своего авто как можно глубже,начесывала собань,которые уже начали принимать образ мочалок,на ногах у меня были калоши,стояла я в небольшой грязевой жиже....
...дальше все прошло без экстрима,если не считать,мою реплику"а вот и нет"на описание Ерусалимским постава хвоста одной из моих собань....пиндыр...он так зыркнул на меня,так произнес слово "Что?".......я моментально приняла образ дауненка и пропиликала,что очень-очень не хочу,чтобы меня за шиворот выкинули с ринга.Видимо Ерусалимский действительно решил,что я страдаю определенными отклонениями,так как по слогам громко и отрывисто,прямо в ухо, объяснял мои действия с собакой в ринге во время показа движений.....
Карма и Присцилла получили свои ЛПП, щенявая Эдвиж--замечательное описание.Она понравилась Ерусалимскому больше,чем бабка с теткой(Карма и Присцилла)....
Итог!В Бэстах,где судил Ерусалимский,нам ничего не засветило....Но....Ветерански й Бэст принадлежал Галиаскаровой...я так рада....мы с Кармой первые....с большим кубком,красивой розеткой,мультиваркой и мешочком с кормом......