Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

Юлия Корж 22.06.2011 18:36

Sorbonna, Это фотка с планшетника...Фотик только вчера...ещё не разобрались...

Sorbonna 22.06.2011 18:40

Цитата:

планшетника
Что за зверь? :ponder:

Цитата:

Фотик только вчера
ну, я почти угадала :)

Zyami 22.06.2011 18:40

Подруга, ты ей даже на даче налапники не снимаешь????

Юлия Корж 22.06.2011 18:44

в сырой траве ходим в налапниках

Zyami 22.06.2011 18:46

Подруга, ужас, да не одна выставка не стоит того что бы деть лишали счастья беганья, валяния и т.д. на даче.

zebcircalo 22.06.2011 18:48

налапники

А я налапниками не пользуюсь, равно как комбинезонами. Шерсть под этим всем начинает моментально колтунится..

Zyami 22.06.2011 18:53

я комбезы использую только если на выставку идти и идет дождь, и налапники так же.
Хотя если я собак помыла и идет дождь, то тоже надену на первую прогулку.

zebcircalo 22.06.2011 19:10

темка

Zyami и Подруга , а я Вам в белую темку написала:smile:

Юлия Корж 22.06.2011 19:20

Беганье и валянье никто не запрещает)Но мне удобнее и спакойнее когда собака не приносит тонну песка в мою кровать...спит то она на полу ,но на ночь обязательно целует меня и женю...обнимая песочными лапами за лицо...

Подруга добавил(а) [date]1308759694[/date]:
Sorbonna, планшетник это такой телефон переросток)))больше чем телефон раза в 2...комп с татч экраном и фотиком...

Zyami 22.06.2011 19:22

Подруга, а мы моем лапы после каждой прогулки, даже если в налапниках. Макс ну оооооооооооочень любит носится по футбольному полю. Мне порой жаль его подружку Виту (вельш-корги), но она держится, правда иногда ляжет, полежит и снова бежит)))) А вот Киса его по квартире гоняет.

Юлия Корж 22.06.2011 19:29

Мы тоже любим нарезать круги в огороженных местах-потому как у нас даже во дворах машины носятся как полоумные мы себе свободы позволяем крайне мало...мне очень жаль но приходится больше на рулетке чем хотелось бы....сейчас например мы играли в догонялки с маленьким псом размером с ам кокера....ух они набегались...но у нас идё1т туча синяя грозовая...ща прогрозит и пойдём погулять по асфальту...

Бентли 22.06.2011 19:38

Здравствуйте всем!А на налапники -это как выглядят?Высокие ботинки ? или подошевы нет?Просветите пожалуйста?

Юлия Корж 22.06.2011 21:11

у нас сейчас это ткань как на купальнике сшитая трубой....я их использую исключительно в мокрую или очень пыльную погоду...у нас сейчас грозы с ливнями...и очень грязно от чернозёма который нам на привезли на газоны...Когда ко мне в гости приехало Жанна с Амурой...Жанна сначала тоже недоумевала зачем у нас носить налапники...после недели гуляния в Москве-и отмывания лап ...признала нужность налапников в Москве....

tutsi 22.06.2011 22:57

Zyami, Светочка!!!Прости,что с опозданием,но лучше хоть так,чем никак!!!Поздравляю тебя с днем рождения КОРОЛЕЙ "М"-ок!!!!!!!Пусть тебя все только радуют!!!!Здоровья малышам!!!!

Татьяна-Агаша!!!Вы такая серьезная,но все равно Здорово смотритесь со всей своей компанией!!!

Zyami, Спасибо за дочу Итальянку!!!

Бентли, Галя!!!у нас Розита носит налапники из ткани(как у зонтика)не промокает.....но только на дождь.....есть х/б,на лето к выставкам....

biscuit 23.06.2011 00:16

Тут как раз тему про шерсть подняли. Вот и у нас вопросик. Пожалуйста расскажите какими резинками вы завязаваете топ у пуделя на голове? В резинках волос рвется и выподает прям на глаза, как ето сохранить можно? Или какими резинками пользуетесь?

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.