Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Ирай 02.02.2005 16:12

Пона, я к тому конкурс объявила и прикольные фото повесила, что хотела плавно перевести на шутливый лад несовсем приятную полемику(ни к чему не приводящую и не приведшую). Думала, что юмор, присущий нашему форуму, пересилит агрессию.

Посмотрите, что происходит с миром, с нами. Мы жаждем "паленого" и "жаренного". Процветают те газеты, журналы(так как их массово читают), телепередачи, где желтизна, некая клубничка, "гневные" разоблачения. Ведь, как правило, все верят сразу и бесповоротно, любой негативной информации. Низменные чувства в человеке поддерживаются и даже культивируются.
А чтобы открыто говорить и обсуждать откровенно ту или иную проблему, нужно, чтобы общество было правовым и гуманным, сообщество - заинтересованным. И потому, тысячи раз права МОЗАИКА, говоря, что это УТОПИЯ! Утопия именно в том, что большинство из нас недозрело до этого обсуждения. Недозрело не в профессиональном плане, а в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ.
Ведь основной мотив любого начинания(бизнеса или дела, так проще назвать, ухо не режет) в нашей стране и не только - материальный, так как каждый из нас думает как выжить и на что жить, а те из нас, у кого разведение и, соответственно, реализция данной продукции является основным источником дохода, начинает думать, чем можно поступиться или лучше мимикрировать, словчить. И обвинять его в этом НЕЛЬЗЯ! Это государство, которому наплевать на своих граждан, на то как они живут и выживают, прикрываясь популистскими лозунгами, провоцирует быть такими, и не меняться, и не расти духовно. Винтиками проще управлять. Должна быть масса, серая масса. И мы наученные недалеким прошлым, все сидим тихонько... Тявкнет кто-то на кого-то, и толпа ату его, ату! И на костер! Мол, кайся в своих грехах! А они то, грехи эти, у каждого! И чтобы общество стало другим, все понимают , что надо начать с себя. А кто начнет первым, кто станет мессией? Ведь это настоящий ДУХОВНЫЙ ПОДВИГ!
А пока все призывы: давайте, создадим, увидим, поглядим - УТОПИЯ!
Возвращаясь к теме... У каждого из нас есть МЕЧТА!
И у человека, у которого поток(в данном случае щенков разных и даже безобразных) она есть - найти, нащупать, закрепить, вывести и потрясти родственное сообщество
собственноручным выведенным произведением искусства.
И ловчит, и интригует он по мере своей внутренней культуры.
А чем от него отличается человек, который, например, пишет, допустим, статью о том, как плавно все меняется к лучшему, да , есть проблемы, но...такой-то человек, компания, Хозяин города, области, страны видит, силиться, уже почти осилил и помог. Или как все хорошо и богато заживут, ведь повысили на 5, 10, а кое-где и на15% пенсию, пособие, зарплату, а это 100, 200 или о...500 рублей!
И ведь пишет(внутренне чертыхаясь), жить то надо, на что-то, семью кормить, собственное хобби поддерживать. И чем он отличается от того, который щенков сикась накось вяжет и втюривает как очередной долгожданный шедевр... Ничем. Он еще хуже. Он умы замбирует, и..... эх,продолжать можно долго!

Так что, давайте юморить и постараться полюбить друг друга, хотя бы за то, что нас сюда и привела любовь, любовь к ПУДЕЛЮ.

Kenia 02.02.2005 16:21

Ирай, все верно, только одними шутками и прибаутками не проживешь без обсуждения проблем....., а если не умеем обсжудать, так надо учиться..... в процессе) ну вот так мне кажется))))

Yulja c Dizelem 02.02.2005 16:22

Наташа, Браво!!
По другому и не напишешь

jorika 02.02.2005 16:24

Юля, ну ты же тоев от Дизеля получаешь напра- и нале-... Так отчего же не получать их от Чингисхана, если получается? Тебе можно, остальным нет чтоли?
К тому же кобель заслуженный, титулованный, хороший производитель. В отличной форме подходит к ветеранскому возрасту, продолжая давать приличных деток. У Камалетдиновой Оксаны летом очень славные детки от него получились, скоро два тоя будут в ринге, кобель и сука. Так что не трогай Чингиза, умоляю.
Кису с ее 42 см вы же со Славиком повязали? Малого кобеля из этого помета предлагаете теперь как "шоу-класс"? Ну и славно, ну и помалкивайте. Вы тропинку протоптали, чего ж теперь на ней с ружьем стоите?

На твой вопрос о вязке Ерики отвечаю отрицательно. Мы же на выставки вовсю ходим, все бритое - ты где там видела живот???
Когда и с кем она будет повязана, будут знать три человека - я, владельцы кобеля и владельцы питомника, через который оформится вязка. И ты - не один из них. Получать от Ёрики сознательно малых собак я не заинтересована.

НаташаПП, я имею в виду две вязки малый-плюс малый, от которых в ближайшее время будут щенки. Если интересно, я просто в личку скину вам данные, связывайтесь с владельцами сами.

Антонина 02.02.2005 16:24

Вложений: 1
Черная Смородина

jorika 02.02.2005 16:27

Нюша (Смородина), кстати, Чингисхана дочь...

Антонина 02.02.2005 16:29

.

Fiona 02.02.2005 16:29

Диковинка
ну вот такая я....тугодумка седня..уж извините)))) Просто Иновейшен у меня четко ассоциируется со Смаш Иновейшен...вот я и недопоняла, а сейчас все встало на свои места. Спасибо,

Kenia 02.02.2005 16:34

Маш, а сколько в Смородине сантИметров? А в Чингизе?

Ирай 02.02.2005 16:37

У нас уже 2 недели страшно холодно, около 30 градусов, пугают, что весь февраль нынче такой будет. Хочешь не хочешь, а детей вести гулять надо. Наши на морозе...

Ирай 02.02.2005 16:38

И еще...

Ирай 02.02.2005 16:39

И снова...

Ирай 02.02.2005 16:40

Уморились...

Ирай 02.02.2005 16:41

Проснулись...

Yulja c Dizelem 02.02.2005 16:41

Маша, где ты от Дизеля тоев виделаhttp://smilies.ru-board.com/sm/Wow1.gif, блин, я от него тоев не знаю , а ты знаешь???
И Пона тут про малых каких то говорит, у ваш что там за глюцинации.
Дизеля на право и на лево я не вижу см.ниже.
У Дизеля всего ничего пометов то было, по пальцам сосчитать, да и щенков тоже мало..
4 вязки с черными суками(6 щенков: 2 малых, и один карл. остальные маленькие еще) и 3 с коричневыми(5 щенков так-же карлики и 4 еще месячные)

А Кисину дочку ты видела 2 дня назад на выставке-нормальный карлик, у меня тоже карлик и еще непроданный не мелкий малый в 4.5 мес 34см
P.S.
Тоня какого года фото??
Недели 3 назад хозяйка отказала пуделистке из Иркутска в фотографированни своей собаки ......

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.