![]() |
Всех с победами!!!!
Стася умничка!!!:poz: :poz: :poz: Ульяр , какие сладкие абрикосики!!!! Молодцы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: НаташаПП поздравляют тебя с победой Бантика, BIS-2 - Здорово!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Наташ, и от меня прими поздравления! :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: . А также поздравляю всех победителей!
|
ulyayar, молодцы! :hb:
узнаю на фотках зеленый свитер Лены...:biggrin: Привет ей передавай! Айкенку и Стасю - с первой выставкой!!! |
Цитата:
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Расскажи поподробнее - что было и кто был, пожалуйста!!! |
Вложений: 1
:-)
|
Вообщето я хотела Круза поставит`. но чего то форум колбасит....
|
Поздравления
удачный день для пуделей :smile: :appl: :appl: :appl: |
Поздравляю всех Победителей:appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb:
|
Цитата:
а Акуна Матата уже все?выставляться никогда не будет? Юль ты в аське бываешь? ответь а? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1144628682[/date]: Цитата:
|
Natascha PP, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :poz:
Наташа, а фотограф, видать, вражина, смотришь на него или в его объектив, и без слов...ИСПЕПЕЛЮ!...:nunu: |
Всех поздравляю! Айкенка, ну ты интересные задачки на сообразительность задаешь, да только я уже разгадала, что получила Стася! Ура!
|
Юлечка! Поздравляю с отличными результатами! МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl:
Поздравляю Серебряный Век Оскара Императора! :poz: и конечно красавицу Стасю! здорово! :appl: :appl: :smile: |
... Deti Delly (Slavjanki irandel) - Bluemarina i Blue Baykal.
|
eche Kruz
Natascha PP добавил(а) [date]1144673627[/date]: кста, ече был немецкий серенад, но он чего то бегал не особо, боба не получил... |
Наташа, проздравляю:appl:
Kinopoodle добавил(а) [date]1144673872[/date]: И всех всех конечно, не успеваю читать список победивших, какие звездные выходные:hb: |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |