мон ренессанс |
24.12.2013 23:07 |
Цитата:
Сообщение от Sivka
(Сообщение 1142055)
Вопрос только один: а судьи кто? Насколько много судей четко понимают анатомию и стандарт, а не судят по общему впечатлению непонятно от чего?
|
Этот вопрос я технично/этично замну. Подчеркну только, что предполагается (!), что они должны бы в этом разбираться лучше, чем рядовой владелец. Должны бы...Ибо эксперт есьм. Куда уж нам-то, в таком случае, со своим щупальцами...и "общими впечатлениями".
Цитата:
Сообщение от Sivka
(Сообщение 1142057)
Так я уже показала картинками, что от угла плеча степень вымаха и толчка не зависят
|
Но на этот счёт существуют и другие мнения/теории. Как и разные картинки.
Общеизвестно, что теории строятся относительно так называемых идеальных объектов, т.е. объектов, реально, эмпирически не существующих.
Цитата:
Сообщение от Sivka
(Сообщение 1142060)
Теперь вопрос к вам - чего вам, господа пуделисты и к ним относящиеся, хочется больше? Баланса в движениях или же максимальной размашистости? И может ли быть баланс при умеренном размахе? (ответы на свои вопросы я знаю, если что)
|
Отчего ж непременно "или"? Разве "максимальная размашистость" исключает понятие "баланс"? А как же афганы, к примеру? Это я не к тому, что пудель должен двигаться размашисто. Просто удивило противопоставление. Да баланс обретётся по-любому, даже у собачки-запятайки, иначе она просто шагу с места не смогла бы сделать, чтоб не упасть. "Баланс - равновесие, уравновешивание". Всего лишь.
И ещё раз:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
(Сообщение 1141943)
ЗЫ: ни на чём не настаиваю и никого не убеждаю. Так, мысли вслух...
|
|