Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

TAIL 20.07.2012 12:50

Цитата:

Я тут подумала, что после съемок, вечерком, можно будет съездить в Ботанический сад.
donna-anna, скажите, в какой день в Ботанический сад??? Я, может, плюну на всё, никуда не поеду - да с Вами, может до Японского сада доберемся...!!! Может в понедельник, надо часы работы глянуть??? Позже уже проблематичней.... :shuffle:
Цитата:

вчера сделали великое дело, сдали документы на приватизацию квартиры, так что Ленчик скоро станет собственником жилья.
А потом, продавать собираетесь??? Я квартиру своих родителей приватизировала, что бы в том районе продать и купить в своём районе! Никто из девчонок не хочет там жить, а район отличный, "Серебряный бор" рядом... Вообще, с собственников и спрос больше, чем с муниципалов! Квартиру страховать надо, за всё платить надо, даже уже за капремонт... Сколько раз я уже думала о расприватизации... :vis: А Вам желаю успеха!!! :hb:

Светланка 20.07.2012 13:14

donna-anna, симпотная вышивка, если надо-могу еще подкинуть на подобную тему. У меня сестре тоже "фиолетово" на все вышивки,даже метрику Аришкину куда-то убрала...

donna-anna 20.07.2012 13:18

Я боюсь зарекаться насчет понедельника... Утром съемочная группа прилетит, пока до гостиницы доберутся, пока поселятся. Потом - в Останкино. И там зависнем... Пока все не отснимем, что надо - не уйдем. А это все очень долго. думаю, часов до 5- 6 вечера... Во вторник с утра поедем, скорее всего, на Воробьевы горы, потом еще в пару мест - надо высотки поснимать. С часу до трех будем общаться с дяденькой, который работал с Никитиным. Может, еще куда-то завернем. К Храму Христа Спасителя... Так что опять часов до пяти...
А вот среда, судя по всему, вообще будет свободна! Хотели с Песковым встретиться, но он перенес инсульт, с мозгами все хорошо, а вот с речью плохо... :shuffle: Так что в среду можно и в Хотьково! :smile:

Квартиру будем покупать Ленчику в Домодедово - они уже к сентябрю хотят туда перебраться. Денис там работает, да и до Москвы ближе ))) А почему спрос больше? С меня никто ничего не спрашивает. Квртплата даже меньше, чем за муниципальное жилье. Я за свои 93 квадрата плачу столько же, сколько за муниципальную двушку 44 кв.м. Страховать никто не заставляет - это дело сугубо добровольное. У пенсионеров - вообще льготы по оплате (ну, меня-то это пока не касается )))

donna-anna добавил(а) [date]1342779653[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
donna-anna, симпотная вышивка, если надо-могу еще подкинуть на подобную тему. У меня сестре тоже "фиолетово" на все вышивки,даже метрику Аришкину куда-то убрала...
Да я уж нарыла себе в интернете столько... За всю жизнь не вышить! :smile: А я хотела спросить: как эту метрику делать-то? Ну, вышить, а дальше что? :shuffle:

TAIL 20.07.2012 15:05

Цитата:

А почему спрос больше? С меня никто ничего не спрашивает. Квртплата даже меньше, чем за муниципальное жилье. Я за свои 93 квадрата плачу столько же, сколько за муниципальную двушку 44 кв.м. Страховать никто не заставляет - это дело сугубо добровольное. У пенсионеров - вообще льготы по оплате (ну, меня-то это пока не касается )))
Сейчас с собственников, в основном, всё больше, чем с муниципалов...С этого года уже и капремонт только за счёт собственников, за муниципалов платит город...Начиталась тут инфы про страховку!!!! Можно, конечно, не страховать (я ничего не застраховала, но об этом постоянно думаю), но если ЧТО и не застрахован, так и без жилья остаться можно собственнику.... Как только ту квартиру (45 м2) приватизировала, коммунальные пл. увеличились, а за свою 63 м2 (тоже приватиз) плачу в 3 раза меньше, но у меня льготы... Нееее, особенно сейчас, государство постоянно придумывает, как бы-где бы-с кого бы "хоть шерсти клок", но содрать!!! Моя племянница служит юристом в Министерстве, где тарифы придумывают и законы, что бы народ напугать, например, по счетчикам на воду, и придумать штрафы за несвоевременную установку... Но самое смешное то, что сами, там наверху, и не знают как и в каком размере... :biggrin: А когда все установят, то поднимут такие тарифы, что мама не горюй!!!
Цитата:

Останкино заломило за съемки 18 тыс. в час!!! Удалось договориться за тридцатник - и на весь день.
Ну, не крохоборы!!!!???:biggrin:

Светланка 20.07.2012 16:38

Цитата:

Да я уж нарыла себе в интернете столько... За всю жизнь не вышить! А я хотела спросить: как эту метрику делать-то? Ну, вышить, а дальше что?
вышить имя, вес, рост, дату и время рождения и я еще добавила день ангела, год по восточному календарю и знак зодиака.

Светланка добавил(а) [date]1342791770[/date]:
Цитата:

цитата:А почему спрос больше? С меня никто ничего не спрашивает. Квртплата даже меньше, чем за муниципальное жилье. Я за свои 93 квадрата плачу столько же, сколько за муниципальную двушку 44 кв.м. Страховать никто не заставляет - это дело сугубо добровольное. У пенсионеров - вообще льготы по оплате (ну, меня-то это пока не касается )))

Сейчас с собственников, в основном, всё больше, чем с муниципалов...С этого года уже и капремонт только за счёт собственников, за муниципалов платит город...Начиталась тут инфы про страховку!!!! Можно, конечно, не страховать (я ничего не застраховала, но об этом постоянно думаю), но если ЧТО и не застрахован, так и без жилья остаться можно собственнику.... Как только ту квартиру (45 м2) приватизировала, коммунальные пл. увеличились, а за свою 63 м2 (тоже приватиз) плачу в 3 раза меньше, но у меня льготы... Нееее, особенно сейчас, государство постоянно придумывает, как бы-где бы-с кого бы "хоть шерсти клок", но содрать!!! Моя племянница служит юристом в Министерстве, где тарифы придумывают и законы, что бы народ напугать, например, по счетчикам на воду, и придумать штрафы за несвоевременную установку... Но самое смешное то, что сами, там наверху, и не знают как и в каком размере... А когда все установят, то поднимут такие тарифы, что мама не горюй!!!
как хорошо, что у меня свой дом и земля тож своя, налоги только платим, но небольшие(за тот год заплатила 650 за землю да почти 200 за дом), приходится правда страховать9дом-то деревянный), вот там дороговато-почти 7 тыс.
А у родителей в Костроме квартира приватизирована(трешка) и хоть у мамы какие то льготы по оплате есть(она инвалид 2 гр), но все равно что то много платят в месяц....

donna-anna 20.07.2012 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
С этого года уже и капремонт только за счёт собственников, за муниципалов платит город...
Ну, это, может, в Москве город платит... :smile: У нас проще - муниципальное жилье не ремонтируют годами! Тот дом, где мы квартиру будем продавать, - лет 15 даже косметического ремонта не было, а капитального - с 1985-го, с момента сдачи. :shuffle: А живут не бомжи - сотрудники и преподы медакадемии! И уже два года, как дом в муниципальной собственности. Хоть бы стены покрасили и потолки побелили... Для приличия... А в нашем доме - каждый год порядок наводят, в подъездах лампочки на фотоэлементах, что-то сломается - через день отремонтируют. Двор чистый, детская площадка есть... Меня устраивает. :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1342805633[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
вышить имя, вес, рост, дату и время рождения и я еще добавила день ангела, год по восточному календарю и знак зодиака.

А-а-а, я думала - что-то типа вышитой рамки для метрики... :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1342806625[/date]:
Цитата:

donna-anna, скажите, в какой день в Ботанический сад??? может до Японского сада доберемся...!!!
Понедельник и четверг - выходной, Японский сад - до 18.00. Сам сад - до 20.00, так что шанс попасть туда есть :smile:

TAIL 20.07.2012 21:32

Цитата:

Понедельник и четверг - выходной, Японский сад - до 18.00. Сам сад - до 20.00, так что шанс попасть туда есть
Если с Японским садом, тогда в пятницу, очень надеюсь, что мне ничто не помешает! Если Ботанический сад, то в четверг! donna-anna, Вы как? Пароли-явки те же?:shuffle:

Len4ik 20.07.2012 22:29

возьмите меня с собой!

donna-anna 21.07.2012 08:19

Цитата:

Если с Японским садом, тогда в пятницу, очень надеюсь, что мне ничто не помешает! Если Ботанический сад, то в четверг! donna-anna, Вы как? Пароли-явки те же?:shuffle:
Пароли-явки те же. Но в четверг в Ботаническом саду выходной!!!! На пятницу ничего пока не планирую...

donna-anna добавил(а) [date]1342848103[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
возьмите меня с собой!
Да с удовольствием! Какой же дурак откажется от машины? :smile:

TAIL 21.07.2012 08:33

Цитата:

Пароли-явки те же. Но в четверг в Ботаническом саду выходной!!!! На пятницу ничего пока не планирую...
donna-anna, я Вам сейчас напишу в приват!:shuffle:

Len4ik 21.07.2012 14:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna

donna-anna добавил(а) [date]1342848103[/date]:

Да с удовольствием! Какой же дурак откажется от машины? :smile:

А если я буду без машины?) :shy: Будете ходить и слушать мое нытье?:hah:

donna-anna 21.07.2012 18:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
А если я буду без машины?) :shy: Будете ходить и слушать мое нытье?:hah:
Просто я знаю, что без машины ты в Москву не поедешь! :biggrin:

Светланка 21.07.2012 19:36

donna-anna, удачной поездки и съемки! А к нам НТВ-шники приезжали, опять про волосатых людей снимали(цикл передач "Таинственная Россия"), в сентябре обещали показать по ТВ

TAIL 21.07.2012 20:44

donna-anna, загляните в приват!!! Телефон отыскала!!!

donna-anna 21.07.2012 21:21

Спасибо! Я тоже уже нашла... общими усилиями... :smile:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.