donna-anna |
20.07.2012 13:18 |
Я боюсь зарекаться насчет понедельника... Утром съемочная группа прилетит, пока до гостиницы доберутся, пока поселятся. Потом - в Останкино. И там зависнем... Пока все не отснимем, что надо - не уйдем. А это все очень долго. думаю, часов до 5- 6 вечера... Во вторник с утра поедем, скорее всего, на Воробьевы горы, потом еще в пару мест - надо высотки поснимать. С часу до трех будем общаться с дяденькой, который работал с Никитиным. Может, еще куда-то завернем. К Храму Христа Спасителя... Так что опять часов до пяти...
А вот среда, судя по всему, вообще будет свободна! Хотели с Песковым встретиться, но он перенес инсульт, с мозгами все хорошо, а вот с речью плохо... :shuffle: Так что в среду можно и в Хотьково! :smile:
Квартиру будем покупать Ленчику в Домодедово - они уже к сентябрю хотят туда перебраться. Денис там работает, да и до Москвы ближе ))) А почему спрос больше? С меня никто ничего не спрашивает. Квртплата даже меньше, чем за муниципальное жилье. Я за свои 93 квадрата плачу столько же, сколько за муниципальную двушку 44 кв.м. Страховать никто не заставляет - это дело сугубо добровольное. У пенсионеров - вообще льготы по оплате (ну, меня-то это пока не касается )))
donna-anna добавил(а) [date]1342779653[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светланка
donna-anna, симпотная вышивка, если надо-могу еще подкинуть на подобную тему. У меня сестре тоже "фиолетово" на все вышивки,даже метрику Аришкину куда-то убрала...
|
Да я уж нарыла себе в интернете столько... За всю жизнь не вышить! :smile: А я хотела спросить: как эту метрику делать-то? Ну, вышить, а дальше что? :shuffle:
|