![]() |
Цитата:
|
давно не наведывалась к ним. пора собачек деликатесами порадовать
|
Спасибо, успокоили! Сырые даю, конечно, сырые! Вареные тоже иногда перепадают, редко. Трубчатые кости не даю!
|
|
я своей первой собаке тоже давала шей куриные дак у нее был запор а потом ходила кровью!нас тоже напугали что может погибнуть больше я ей не давала!
|
куриные шейки - великолепное средство от поноса и прочего расстройства. поэтому кормить ими не следует. лишь как добавка.
|
Цитата:
Я покупаю 10 фунтов шеек - делю теперь на 2 раза, иначе расстройство гарантировано. Но они бы все 10 фунтов съели, они такие… |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, а головы цыплячьи (сырые) никто не пробовал давать? Шеи мой лопает, только в путь. Может вообще полцыпленка в день зажевать без остатка (и без последствий). Правда у нас цыплята ма-а-аленькие, грамм по 400-600. Корнишоны назывются 8-) И от них головы отдельно идут.
|
Подскажите, пожалуйста, белым собакам какие овощи можно готовить? Все красные, оранжевые боюсь шерсть будут красить(((
|
Цитата:
Насчет запоров. Недавно в обычном шмотке пашины мне попалось целое ребро. Ну я дала его погрызть, думала, оно здоровое, только понадкусывает. Когда я обернулась, от ребра ничего не осталось. Во избежание запора дала 2 чайные ложки вазелинового масла - все вылетело в тот же вечер. Да, белыми твердыми комками, но на вазелине летело быстро, легко и непринужденно. Пардон за подробности ))) |
Ничего белым собакам шерсть не красит.Проверено.
|
Цитата:
|
Об этом и МНС писала в своей книге.Рыжеватый тон-это либо деятельность ржавого грибка,либо особенности окраса.Мои белые всегда ели тыкву,морковь,перец,красны яблоки,абрикосы в сезон-окрас не изменили.
|
Я вот читаю многие куриные шеи дают, где то читала что они хорошо зубы чистят. Но у моей собаки от шеек всегда рвота, прям (извиняюсь за подробность) позвонки целые выходят :(((
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |