![]() |
Цитата:
У меня тоже орхидеи все зацветают, я хоть вспомнила, какая кого цвета) |
Да, в окно пудели любят смотреть с томным видом. А еще если подушечку под попу положить... Вообще замечательно! Орхидея твоего любимого цвета.
|
И - да, у нас в теме - цветочки и бабочки. И дворняжки. Преимущественно, белого цвета. И пусть)
|
Цитата:
|
ну... дворяне тоже имеются, чего уж скромничать)) А дворняжками - ну, так получилось. Считайте, что это от сглаза)
|
"У нас в теме - цветочки и бабочки!"
Продолжу тему: Все-таки в интернет общении что-то есть! После приезда на дачу я заметила. что у нас в квартире летают какие-то мелкие черненькие. Рассмотрела по-лучше под лупой: не мухи и не комары! Крыльев 2 пары. Налицо талия, типичные осиные усики, яйцеклад торчит и все это примерно 1,5 - 2 мм. Понятно, что это кто-то из семейства перепончатокрылых. Пыталась определить по определителю, но поняла. что смертельно лень. Задала вопрос другу-энтомологу из Фейсбука. Он мне встречный: Шиповник сухой в доме есть? Отвечаю: есть. Тогда это- Розанный длиннохвостый семеед! И моя проблема была решена в течение 15 минут! Теперь я знаю, как называются эти маленькие черненькие! |
Розанный? Родственник, значит..
|
Александра БС, тьфу тьфу тьфу)))) Вон какие два малыша белых на выданье, смотрю и слюньки глотаю, аж захлЁбываюсь....
Покажите еще фото малышей, а лучше видео, если есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lika-Nika, ОООООООО - у меня сейчас белая шикарная зацвела...) и вообще белые орхидеи у меня на первом месте!!!!
|
Fenyacha, А у меня розовые , пестрые , цикламеновые и вот такая - в натуральном виде она , как бы цвета марганцовки . При вспышке светлее получилась . А белую пожалуй куплю !
|
|
Я чуть не засушила орхидею , которую мне на день рождения подарили. Листья в порядке, а цветы совсем повисли и обмякли. Я ее замочила и на второй день цветы ожили! Вот и не думала, что так может быть!
Саша, у нас не такие! Это целый наездник! Сейчас попробую того скачать. http://www.isok.ru/img/full/f856265b...c34b6bcf2b.jpg При сильном увеличении он вовсе и не черный! Но по форме точно он! |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |