![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, делитесь новостями...:)) Что у Вас хорошего произошло в областном писательском мире?
Автора не запомнила... http://5.firepic.org/5/images/2014-1...kxuhl1ghe8.jpg |
donna-anna, Оля. прими соболезнования. Горько, когда уходят близкие нам. Ты, как настоящий друг, сделала всё, что могла для Плюши. Пусть это тебя в какой-то степени утешает.
_____________________ Прочитала на facebook о переизбрании руководства СП Тюмени. "Бум надеяться" на изменения к лучшему))). _____________________ Моё ребёнок, как и Варя, заговорил значительно позже своих сверстников, но как заговорил! До сих пор не остановить!)))) На самом деле одарённым детям это свойственно. Как воспитатель и учитель (в не столь далёком прошлом) и как родитель, ))))) я могу это определённо утверждать.))) Так что и здесь "бум надеяться"! ______________________ Сегодня, Оля, я читала твои стихи, столь точно выражающие душу Петербурга. Наизусть! ))) Как пример эмоционального воздействия Города))). Выбрала свой любимый "Павловск" и "Статую у Вольера". "Твои зелёные пруды, Меня пленили без остатка. Теченье томное воды И разноцветья запах сладкий..." Аплодировали. Восхищались. (Наша турфирма устроила рекламный тур. Принимаем у себя гостей из разных регионов. Начальница попросила меня выступить на презентации)). |
Ира, рада, что ты появилась... ))) Спасибо за сочувствие и за добрые слова.
Кстати, про Павловск у меня же еще одно стихотворение есть. По-моему, ты его читала?... "Но жаль убитого царя и безутешную царицу..." ))) Привет тебе от Шани - она сегодня утром с удовольствием разделила со мной булочку с курагой. ))) Мне сегодня снились крысы... К чему бы это? Причем огромные - ростом с моих собак, такие же пушистые, похожие на Альфа из сериала "Альф=инопланетянин". ))) И с потомством!!! Как щас помню - шесть крысят. ))) Маленьких таких... ))) Б-р-р... Бегали по дому и скрывались в стенном проломе... Ужас! Ненавижу крыс! ))) Но с чего бы вдруг? Кто тут у нас сны толковать умеет? ))) |
О! Начиталась сонников... )))
"К чему еще снятся крысы? К подсознательному ощущению предательства или кружеву сплетней вокруг." Столкнетесь с мерзавцем или человеком, что-то замышляющим против вас. Вы чем-то обеспокоены. Это символ предательства и проходимцев Опасность или скрытая угроза. Вы обеспокоены предчувствием каких-то неприятностей Велика вероятность попасть в западню, расставленную кем-то из ваших знакомых... Крыса во сне — к хлопотам, проискам врагов. Увидеть крысу во сне - размолвки между... коллегами... К чему снятся крысы? Вероятно, где-то рядом с вами находится лживый и неискренний человек. Если приснилась крыса – вам необходимо осмотреться вокруг - у вас есть недоброжелатели. Я во сне крысят давила... )) Оказывается, это: "Убить — успешное разрешение проблем". Убить крысу — хорошо, победа над врагами... Убить крысу – успех в любых делах и при любых обстоятельствах. |
Цитата:
У ПИСАТЕЛЕЙ ОБЛАСТИ – НОВОЕ РУКОВОДСТВО "Ответственным секретарём избран автор десяти книг прозы, редактор литературно-художественного альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов." http://natania2011.ucoz.ru/index/0-2 |
Ну, для счастья мне еще много надо... ))) Например, чтобы те самые крысы перестали распространять обо мне клеветнические слухи. Причем за моей спиной. В лицо никто ничего не говорит - боятся, наверное. ))) Я вчера уже предупредила: скажут мне при свидетелях - я подам в суд. И выставлю такой иск, что мало никому не покажется. )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Настю укладывала спать, запудрила ей мозги дедом Морозом. ))) Потом говорю: ты закрывай глазки, а я пойду с собаками... Она мне, поворачиваясь к стене: "А я буду ждать деда Мороза!" ... ))) |
Шепоток за спиной, шепоток… Видно, злые завистники шепчут. На роток не накинешь платок, – Но кому же от этого легче? Всем воздастся свое за грехи… Только мог ли подумать Всевышний, Что поэты, забыв про стихи, Знай, поклепы на ближнего пишут, Не жалея ни сил, ни чернил?.. И невольно приходится верить: Средь безвестных забытых могил Всех живее, конечно, Сальери. 22.11.14 |
donna-anna, за стих спасибо! Правда победит и всё будет хорошо!
Доброй ночи!!! http://5.firepic.org/5/images/2014-1...j0qbw06uju.jpg |
donna-anna, я очень сочувствую тебе в этой потере-уход Плюши.
Желаю , чтобы всякие радостные моменты снивелировали тягостные впечатления . И от ухода Плюши, и от враждебных действий тайных врагов. Радостные моменты- встречи с читателями, выход книжки или статьи, творческая удача( хорошие строки), приезд внучки и многое другое. А если в Карелию соберёшься, я, если это будет тебе нужно, оптимальный маршрут подскажу. Чтобы за одну поездку максимально много увидеть. Хотя, я только автомобильные маршруты знаю, а как куда поездами и автобусами добираться , в этом я бесполезна, к сожалению. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |