![]() |
Масяня, поздравляю!!! Дальнейших огромных успехов!!!
|
К сожалению, фото с выставки у меня нет((
|
Цитата:
|
Масяня, поздравляю, а что же вас сибирские дед морозы не сфотографировали? :( А насчет эксперта, от вас я уже не от первой слышу, что пуделей он не знает, но сам нравится всем :)
|
Цитата:
|
Масяня, Надо было вам вчетвером сфотографироваться, как мы в чебуречной :) Раз уж слет дед морозов объявлен был :)))
А вы своего малыша новенького на выставку брали? |
Масяня, поздравляю с результатами!!! Так держать!
|
Koshatina, Даша, а вы с Гуффи на выставки планируете ходить? У вас в городе они проводятся?
|
ТатьянаТ,
Патти, Мерзнут руки, мерзнет нос, а еще ведь не мороз! Мерзну я и в ноябре, что же будет в декабре?! |
А у нас на работе уже идет подготовка к Новому году. ))))))))
http://s020.radikal.ru/i719/1611/be/d810d8de7810.jpg |
|
Цитата:
|
beran64, Рая-Лель, ты очень красивая светлая девочка!!! Вылитая мама!
Спасибо, Верочка !!! Чистая Правда !!! И я Так Рада ,что в Маму .... даже запястья руки ноги , вернее щиколотки так похожи , у нее , у старшей сестры Александры и меня размер обуви был 35, вот только со временем на 37 перешла и то из-за косточек ... трудно было подобрать обувь , и только в Германии были размеры с половинкой - 35 и 1\2 .... Кстати, в Германии живет моя двоюродная сестра тоже Рая - дочь Николая Ищенко - Героя Советского Союза - для ее матери был шок ,что она вышла за немца , в те времена Война - было понятием другим , чем сейчас .... Мама родила меня в 40 лет , не запланировано , у меня была еще сестра -самая первая - Рая , но она на умерла в 1 годик от дизентерии , и меня назвали ее именем ... Я от мамы на шаг не отходила ( у нее после родов так воспалились вены - ей запретили работать и два года я была с ней ) , не ходила в садик , не была в пионерлагерях , я держалась за ее подол ....И так и выросла - стеснительной , никуда не хотела уезжать , а поступать в институт поехала с мамой и то только в Армавир -там были все родственники ... И так и прожила с родителями до их ухода - папы нет уже 19 лет , мамы 16 лет , и сейчас живу в этой же квартире.... ( это было общежитие Эвакогоспиталя , где мама работала , а с 1939 года жила в Кисловодске ) ..... |
Это наряд Снеговика. ))) Девчонки пишут сценарий для детской елки, а я подсуетилась. ))) Унас уже и елочка маленькая стоит, и дед Мороз со Снегурочкой, а сегодня еще и гирлянду повесили. В общем, праздник к нам приходит. )))
|
Из Одноклассников:
Решила на Новый год быть снежинкой - купила белое платье, белые колготки, белые туфли и белую шапочку. Надела, подошла к зеркалу - и обалдела: нифигассе сугроб!!! :lol: |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |