Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

jorika 02.02.2005 16:42

Тоня, а в континентале как у вас жить-то??? Ужас...

Ирай 02.02.2005 16:42

Вложений: 1
А счастье было и не так давно...
1BIS на Всероссийской в октябре

jorika 02.02.2005 16:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Маш, а сколько в Смородине сантИметров? А в Чингизе?
Мой склероз мне может изменить, Юля с Дизелем наверняка наизусть помнит.
Нюша некрупная, не больше 32. Да и это я загнула. Сам Чингисхан тоже помоему отличного для карлика размера, где-то 32. Он ниже Ерики, а у нас 34.

jorika добавил(а) [date]1107352244[/date]:

Юля, я общалась с людьми, которые у тебя щенка от него как тоя покупали. Перерос, естественно. Я говорю о том, что попытка такая имела место быть. Ну да может еще получатся, еще не вечер, кобель молодой.

Я имею в виду одно - раз ты сама делаешь вязки с большими разрывами в ростовых разновидностях. то в принципе не стоит тут "просто рассуждать вслух" о том, что Чингисхана вяжут со всеми разновидностями. Ты и сама этим приемом пользуешься и несколько дней назад крепко защищала свое видение такого разведения.

И ради бога, не передергивай хотя бы те факты, которые кто-то другой может опровергнуть. Иванова отказала в фотографировании Смородины 9 января в Казани по одной простой причине - с фотоаппаратом в руках стояла ты. Так она это потом при мне и объяснила девушке из Иркутска - что не дает снимать своих собак тебе. Ибо прецеденты были и повторов никто не хочет. Больше Иванова никому не отказывает в съемках.

Kenia 02.02.2005 16:51

Йоря, спасибо), красивая сука), заметьте, у нас (ну по кр. мере в черных) породу презентуют, если можно так выразиться, суки, что в дикой природе не встречается, самцы всегда краше и ярче, к чему бы это?????

Антонина 02.02.2005 16:51

Вложений: 1
Итальянцкий Инновэйшн, еще на родине

Yulja c Dizelem 02.02.2005 16:52

Смородина см 31, а Чингизхан 33-34 почти как мой Славик,

jorika 02.02.2005 16:53

У Смордины и дочи все как на подбор, вообще-то:)
Все черные и все такие:) Прикольные. Егора (Чингиза), кстати, во всех Нюхиных детях видно. И стать, и грудь, и манера двигаться:)

jorika добавил(а) [date]1107352518[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Я же говорила, Кень:)
34 в нем нет, я его рядом с Ерикой ставила, сравнивала.

Kenia 02.02.2005 16:55

мдя........какой эксперт( или не эксперт) с розеткой рядом угрожающий)))))))))хи-хи, в черных очках))))))))пряма жуть, "люди в черном")))))))

Kenia добавил(а) [date]1107352728[/date]:

Йоря, на фото Смородина кажется крупнее 32, но это фото....)), а моя любимая собака всех времен и народов -Гейша, ых, а еще Ирай, а еще Славянка Калинична))))) и это только в карлах....)). ну Смородина тоже каншена)

Yulja c Dizelem 02.02.2005 16:59

Маша, те люди не знают от кого у них купленый щенок, он продан без документов и без клейма как "пэт" и утверждать что он от Дизеля не правомерно.
А фотика у девушки из Иркутска (Ангарска)не было, вот она меня и попросила. Она иногда сюда заходит можешь сама её спросить.
Маша, я уже писала выше, главное что бы дети были здоровы и красивы, а какого размера из родители, это ваши дела.

Ленча 02.02.2005 16:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Позвольте вмешаться Чингизхан ни как не может быть 33-34, мы не раз бегали с ним вместе в ринге тогда как мой кобель 33-34 (Масленникова последний раз мерила в июне 2004 года), а Егор значительно меньше Жорика. Йорика да чего вы спорите позвоните Альбине да спросите её.

Ирай 02.02.2005 17:01

Кения, есть такая тенденция, но она все-таки не отражает действительность как это есть на самом деле...
Суки тоже от кобелей происходят, мамы у которых не всегда краше папы...
Вспомните кобеля черного у Цыплаковой . Песня...! Хотя потомство не дал, к сожалению.
Люди, увлеченные породой, и заинтересовавшиеся ею, покупают или оставляют себе суку. В умелых руках - она становится сокровищем. Если для подкрепления питомниковой линии или для финансовой поддержки опытным человеком приобретается или оставляется кобель, то он, в тех же умелых руках, становится бриллиантом... мечтой многих.

jorika 02.02.2005 17:04

А мне-то че спорить? Я знаю, что кобель заметно меньше моей суки. Это значит, 34 там точно нету, да и 33 сомнительно. Думаю, 31,5 - 32 и есть. Такой хороший рост. Мне-то не принципиально:)

Юля. Эти люди говорят что им показали щенка. А также крупноватого папу, которого представили "Дизель" и маму мелкую, кличку которой они не запомнили.

Или ты только что сказала, что продала щенка как пэт-класс без клейма и документов на диван, обманув людей и показав им не того папу??? Ну стыдно тогда должно быть... Обманывать нехорошо...
Я же не говорю ничего плохого про твоего Дизеля. Кроме как что люди пришли покупать ТОЯ.

Только я умоляю, не надо прям сейчсас бросаться к ним, звонить и наезжать, что они сплетни про тебя разводят. Ничего такого места не имело. Я с ними случайно разговорилась. А поскольку коричневым окрасом я интересуюсь то естественно спросила, от кого у них кобель. И только. Они поделились, что хотели тоя, но собачка переросла. Обычное дело. Я даже собаку не видела. Не дергай хоть их, очень тебя прошу. Они наверное милые хорошие люди, любят своего пса и не в курсе наших разборок.

Kenia 02.02.2005 17:04

Мдя, бриллианты, Ирай, бывают обработанные и нет, как известно))))))))))) Жаль, что так много неограненных самородков у нас)))))))))) А суки тем не менее несут у нас порой более выраженный породный тип, ну вот ИМХО и все тут))

Kenia добавил(а) [date]1107353199[/date]:

но без кобеля, хоть какого, все равно никуда))))))))))))))))))))))))))))))))

Ленча 02.02.2005 17:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Кения, есть такая тенденция, но она все-таки не отражает действительность как это есть на самом деле...
Суки тоже от кобелей происходят, мамы у которых не всегда краше папы...
Вспомните кобеля черного у Цыплаковой . Песня...! Хотя потомство не дал, к сожалению.
Люди, увлеченные породой, и заинтересовавшиеся ею, покупают или оставляют себе суку. В умелых руках - она становится сокровищем. Если для подкрепления питомниковой линии или для финансовой поддержки опытным человеком приобретается или оставляется кобель, то он, в тех же умелых руках, становится бриллиантом... мечтой многих.

Побольше бы таких брульянтов... эх

Ирай 02.02.2005 17:10

Согласна на все 100... Столько неограненных самородков!!!
Как спортсмен и ветеран ринга, эх.... пропадает звезда!
А может-то она самая счастливая, в любви и неге проживет славную жизнь, ни разу комком грязной энергией никто не обольет, плохим словом не обидит, видимых и невидимых пороков не пришьют... Получается, кто счастливей всех на свете?... Там где тебя любят!

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.