Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Tamara 12.07.2006 09:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
PS: я понимаю полезность сей процедуры и очень даже поддерживаю ее как средство уменьшения числа бездомных животных и т.п., но нельзя же быть настолько настырными! [/B]
Просто скажите в клинике, что у Вас шоу-собака и потенциальный (если уже не) производитель. Они всё поймут и с уважением отстанут.

oley 12.07.2006 13:56

Тамара, если будут доставать - непременно воспользуюсь советом! :) Пока мы там были всего полтора раза - делали плановый мед.осмотр и прививки.

Ой, а еще мне понравилось! В PetSmart-е корма "ветеринарные" (Hill's & Royal Canine для собак с проблемами печени, сердца, с пониженым содержанием того и сего) продаются только по рецептам!!! Как наркотики :) Интересно, в России сейчас тоже так? (я в России жила в таком месте, где кроме Чаппи и еще каких-то noname консервов ничего для собак не было, так что по своему городу не могу судить)

AllaF 12.07.2006 21:01

Цитата:

Ой, а еще мне понравилось! В PetSmart-е корма "ветеринарные" (Hill's & Royal Canine для собак с проблемами печени, сердца, с пониженым содержанием того и сего) продаются только по рецептам!!! Как наркотики :) Интересно, в России сейчас тоже так? (я в России жила в таком месте, где кроме Чаппи и еще каких-то noname консервов ничего для собак не было, так что по своему городу не могу судить)

первый раз такое слышу

:shy:

Gaida 12.07.2006 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А у меня вот что есть! :hah: Со следами былой роскоши на теле...:shy: :biggrin: или другими словами СТРИПТИЗ! :jok:
Ююююююля я тебя убью:argue: :crazy:

Rococo 12.07.2006 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ююююююля я тебя убью:argue: :crazy:
:hah: А ты сначала ДОГОНИ!!!:jok:
Поздно батенька, суп сварился! :biggrin:

Gaida 12.07.2006 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
:shy:
Надь, а ето кто из наших родственничков?:shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1152730051[/date]:
Цитата:

А на мой взгляд уши - это самое радикальное, что можно у пуделя отстричь... Мне нравятся такие терьеристые стрижки, очень! Но ухи ЖАААААААААААЛКА! :) Хотя у меня собак и не выставочный.
А вот мне ушей совсем не жалко, очень противная штука, лезут везде.....
Мне Кокошу жалко:frown: Ну хотя-бы ветерана оставили что-ли, а то уж так :diablo:
Aikenka, даже не думай:bud:

Gaida добавил(а) [date]1152730515[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
:hah: А ты сначала ДОГОНИ!!!:jok:
Поздно батенька, суп сварился! :biggrin:

Сама не догоню, так Андрею сейчас фото покажу- от него не убежишь, вот в августе к вам припрусь - будеш знать :diablo:

Gaida добавил(а) [date]1152731047[/date]:
Цитата:

Не будем бить! :) Собаки нужны для главного! Хотя, я считаю, что когда заводишь собаку, надо сначала подумать, а чем она будет у тебя заниматься. Любимая собачка на диване - это здорово, но собаке все равно нужна возможность приложить свои мозги к чему-то интересному, чтобы она себя чувствовала нужной и полезной. Будь то аджилити, фристайл, выставки или бытовая дрессировка, позволяющая собаке помогать по хозяйству ;) ну дверь там закрыть, пакет от машины до дома донести, почтальона, опять же, качественно облаять :)

:appl: :appl:
Я тоже так обьясняю людям, которые меня устыдить пытаются- зачем я собаку со своими выставками мучаю :tongue:

alkvalon 12.07.2006 22:36

Юль! На фотке - сестра Марья. Ты ее видела в Хельсинки:jok:

Gaida 12.07.2006 22:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Юль! На фотке - сестра Марья. Ты ее видела в Хельсинки:jok:
Аааааа....
Только в Хельсинки она как-то похуже выглядела:lol:
Хороша :appl:

Fiona 12.07.2006 23:38

Ленча,

Булу Биговну чтоб в надежные руки!!! )))

AllaF 13.07.2006 03:05

Вложений: 1
http://www.pantonepoodles.com/

alkvalon 13.07.2006 15:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Аааааа....
Только в Хельсинки она как-то похуже выглядела:lol:
Хороша :appl:

Не надо поклепов на бедную девочку:nunu: Марья была вся в переживаниях по поводу того, что ОПЯТЬ куда-то везут в автобусе:crazy: Ей так понравилось в отеле! А тут опять в домик посадили... ее сильно в машине укачивает, бедную:frown:

Kinopoodle 13.07.2006 18:38

Вложений: 1
:rev:

Iris-Dream 13.07.2006 20:10

Надь очень ладненький ребенок:smile:
Девушки не знаю даже где и спросить,я на тему об окрасе
как и чем можно лучше подготовить белую шерсть если она не совсем белая?,воть

Mannique 13.07.2006 21:02

Оль4ик, коли истинно жйелтая то думаю до конца идеално белой и не станет, момыть глубокоо4ишаюшим шампунем для белых, усйе 4то я могу придумать

Zyami 13.07.2006 23:43

А ни чем кремового пуделя не сделать белоснежным. Даже не мучайте собаку, себя и деньги поберегите. Проверено на собственном опыте.

Другое дело грязь, это отмываемо.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.