Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
:shy:
|
Надь, а ето кто из наших родственничков?:shuffle:
Gaida добавил(а) [date]1152730051[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
А на мой взгляд уши - это самое радикальное, что можно у пуделя отстричь... Мне нравятся такие терьеристые стрижки, очень! Но ухи ЖАААААААААААЛКА! :) Хотя у меня собак и не выставочный.
|
А вот мне ушей совсем не жалко, очень противная штука, лезут везде.....
Мне Кокошу жалко:frown: Ну хотя-бы ветерана оставили что-ли, а то уж так :diablo:
Aikenka, даже не думай:bud:
Gaida добавил(а) [date]1152730515[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
:hah: А ты сначала ДОГОНИ!!!:jok:
Поздно батенька, суп сварился! :biggrin:
|
Сама не догоню, так Андрею сейчас фото покажу- от него не убежишь, вот в августе к вам припрусь - будеш знать :diablo:
Gaida добавил(а) [date]1152731047[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Не будем бить! :) Собаки нужны для главного! Хотя, я считаю, что когда заводишь собаку, надо сначала подумать, а чем она будет у тебя заниматься. Любимая собачка на диване - это здорово, но собаке все равно нужна возможность приложить свои мозги к чему-то интересному, чтобы она себя чувствовала нужной и полезной. Будь то аджилити, фристайл, выставки или бытовая дрессировка, позволяющая собаке помогать по хозяйству ;) ну дверь там закрыть, пакет от машины до дома донести, почтальона, опять же, качественно облаять :)
|
:appl: :appl:
Я тоже так обьясняю людям, которые меня устыдить пытаются- зачем я собаку со своими выставками мучаю :tongue:
|