![]() |
Вложений: 1
и еще:smile:
|
Ааааааааааааааааааааааа Тоняяяяяяяяяяяяяяяяя, дразнишься????????????)))))))))))))))))) ))))))))))) Нам итак зиму теплую обещали.............(((((((((((((((((
|
Тоняя , красооооооооооотааааааа! Повеяло Новым Годом. А у нас как будто его и не существует.
|
Ну и я, на фоне нашей церкви, которую освещал сам Алексий, стоит на самом высоком месте в городе
|
Красиво, слов нет, вспоминю зимы на ДВ, хочу тудааааааааааааааааа, на Родинуууууууууууууууууууу у))
|
Ндааась.... )))
У нас сегодня + 18......))) Церковь красивая.... )) или машина...))??? или Тоня...??? 3 главных плана....)))) |
Наташ, не трави душу, не хочу уже тепла, хочу зимуууууууууууууу, у нас тоже слякоть и мерзкое тепло((
|
а слякоти у нас нет, все сухо и пушисто...)))
Ндассь, хорошо мы тему замусорили...))) |
А в машине дети сидят...:biggrin:
|
И у нас зима была.... пару дней :biggrin: вот
|
А я тут ночью бессонной решила накрапать поэму в прозе ну буквально как Николай Васильевич:crazy: ПоЕма называется
"Прапорщиками не становятся - ими рождаются" Прапор с трудом продирался из того самого места, откуда собственно выходят на свет и рядовы граждане, и прапорщики и в общем то местами и генеральский состав. Лез он, настойчиво пыхтя и уже заранее предвкушая, с каким наслаждением откусит хвосты у этой сопливой мелочи, которая посмела пролезть впереди, пролезть у кого, у самого Задова. Настроение было препаршивое. Но вот наконец забрезжил свет и Задов воодушевился:biggrin: , он последним усилием своей волевой натуры рассек пузырь и вылез таки не так как все (надо все-таки отметить неординарность его натуры и здесь), двумя лапищами прочищая себе путь наверх, к молокуууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууу............ .но блин опять облом, тут опять эта мелочь уже собрала все сливки, опять, опять, зевнув, подумал он. Итак, началисб нелегкие будни простого прапорщика. "Рота, подъем, на раздачу молока становись"! :bud: Прапор, будучи еще совсем слепым щенком все прекрасно чувствовал, в частности опять же "какая какашка посмела меня обскакать на пути к самым злачным соскам", он просыпался и мрачно сопя, что не предвещало соратнику по окопам ничего хорошего, полз к своему блиндажу, и ежели там находилась какая-то с позволения сказать сосиска, начинал все так же мрачно и методично спихивать ее ("ишь расселась, козявка, на моем пайке, жируют тут, а я тут должОн с голоду пухнуть"). Поскольку раздача пайков все-таки регулировалась сверху, Задову не всегда удавалось воспользоваться своим местным служебным положением и это его особенно расстраивало, до глубины задовской души. По мере роста и взросления он добрел, добрел как буквально, так и в переносном смысле. Вся его задовская натура теперь становилась все сентиментальнее, однако он всегда знал меру в этом вопросе, поскольку с "ними же нельзя по-хорошему, сразу сядут на мою задовскую шею". Теперь Задов вырос, стал почти уже месячным, он по-прежнему старается руководить своим комсоставом, однако теперь он тренирует силу взгляда - действует на подчиненных безотказно, надо сказать. :jok: :jok: :jok: :jok: :jok: :jok: :jok: :jok: Kenia1976 добавил(а) [date]1164502136[/date]: Рассказик посвящается моей любимешной девочке Ланочке - собственно сыночка - полная копия маманьки по хараткеру, э такая лидерская натура, натурищаааааааааааааааааа аааааа)) |
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
А иллюстрации к поэме будут??????????? Очень прикольно написано!!!!!!!!!! |
BALIWICK BILLY THE KID
|
Наташа! :appl: :appl: :appl:
Ждем дальнейшего продолжения рассказа про Задова, глядишь, книжку в скорости напишешь и напечатаешь :wink2: :lol: |
Наташа, рассказ суперский. Ждем фото и продолжение.
А у меня вот такой портретик. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |