![]() |
Цитата:
Мамулька - МОЛОДЕЦ!:appl: :hb: |
Цитата:
|
Ой, нас и тут поздравляют, а я то не заметила! Комп включен, но я то в него только урывками заглядываю! В эту тему не заходила.
Девочки, я рассказала всё в абрикосовой теме, тут уже не буду повторяться, ладно? :) |
Всем привет!
Пишу сюда, т.к это к выставкам относится...:shuffle: Кто хочет зарегистрироваться на эстонскую монопородку, сможет это сделать отдав документы и денежку эстонцам на Питерском Цацибе. (Взрослая собака 32 Евро и щенок, ветеран 25) Девушку зовут Кади, она в первый день будет выставлять шар-пея, суку Royal Saphire Morning Glory а во второй день кобеля сибирского хаски Cristari s Firelitby Chipsahoy. Простите, что я не в тему... просто я только-что с ней разговаривала и она согласилась помочь! А кто еще не решил, то решайте скорее, скоро регистрация кончится.:wink2: Главная примета Кади- золотые тапочки! Она сама сказала, что по ним ее легко узнать!!!:hah: Всем УДАЧИ на выставке!!! |
Rococo спасибо за информацию:smile: :rev: :smile:
|
В субботу, на выставке в Калуге, Калистро из ЧБК закрыл Юного Чемпиона России! Стал третьим в Юниорском Бесте и ВЫИГРАЛ 9 ГРУППУ!!!:appl:
|
Цитата:
|
:poz: :appl: :appl::appl: :poz:
|
Надя , дети Бакси молодцы!!!
|
Вложений: 1
хвастаюсь:smile:
Результаты от 14 апреля на CACIB в Питере Серебристая тоечка Невская Жемчужина Для Северной Венеции - BOB и BIG-3!!! |
Вложений: 1
Невская Жемчужина Май Лэди ResCACIB
|
Juletska! Pozdravlaju!!! Kakije krasavitsi!!! :appl: :appl: :poz: :alc: :bud:
|
Спасибки:)))
|
Поздравления :appl: :appl: :appl:
|
Молодцы, поздравляю!
:appl: :hb: pudelkino добавил(а) [date]1145299554[/date]: Тойку я давно наблюдаю, очень нравится! |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |