![]() |
EGOR, нет я даже пыталась спорить,а она в черной шерсти искала пятна на коже и сказала что в стандарте написано что кожа далжна быть трюфель.
RADELI добавил(а) [date]1239565868[/date]: Ох не легкая это работа,из балота тащить бигимота.:bur2: |
Странное , однако, прочтение стандарта!!!
|
OlgaSanna, арлекинчик просто УЛЁТ!!! :appl:
JASMIN, поздравляю Флори!:poz: |
EGOR, не, модерн однозначно не покатил бы... там на голове сопливо.... и штанов нет... а потом хоца нормального скандинава, пусть так обрастает... а сопливые занавески никогда не украшали.... поэтому были нещадно срезаны с бедер и голеней.... так что нам нужно щас в отращивание щерсти упереться...
причем там невыставочный бок богаче по шерсти))))) по закону подлости Флорика))))))))))) |
Svetus'ka - так это Марине надо упереться, а у нее там то ремонт, то еще что...:shuffle: :wink2:
А на выставочном боку всегда меньше шерсти и больше дыр, по закону подлости общему:smile2: МНС, Украина по-своему русский стандарт прочитывает:):):) |
RADELI, а ты так и не рассказала кто родители твоей малышки? откуда они?(не в смысле где живут) и есть ли родословная? или я пропустила?
а может всеж проще довести малышку до россии и тут получить регистр? |
Он сейчас шерсть меняет, после сушняка чесался, ну и вычесал себе, как раз на выставочном боку дырку на лопатке, вот и заровняла я там, а потом на выставке мы со Светой еще доровняли. :crazy: Причем я раньше закончила, а Света все стрижет и стрижет, вот меня тоже тянет стричь, когда шерсти и так нет, все стрижешь и стрижешь ... :evillaugh: Мы там с ней повеселились на славу 4-х псов готовили. Вернее я двоих и Света двоих, а Света еще и к моим руку приложила , а я еще после бурной ночи и не спавши. Ну ладно шерсть не зубы - вырастет! :jok:
|
JASMIN, я тоже согласна со всеми!!!
Марин Флорик у тебя супер, я с ним пообщалась вволю и с тобой, ранее на выставке!! И наказ тебе :) Других собак стрижешь и красотааа, а Флорик то дома и дырки... Так что давай поднимай и одевай Флорика!!! :hb: И 16 мая будем активно болеть за Вас!!!:hb: |
Yulja c Dizelem, родословная есть,но федеративная.Отправила вам приват.
|
Так сапожник всегда без сапог, других стрижешь, а к своим приходишь уже без рук и без ног. Вот теперь своих решила делать за неделю, а перед выставкой только перемыть, ну буду стараться, подожмусь, но зуб даю буду мыть каждую неделю, а то я канешь подзапустила, но у меня были объективные причины, надеюсь теперь все будет ОК!
|
Поздравляем всех арлекин - победителей выставки "ДЕЛЬТА-ПАЛ"!
:appl: Мы тоже были успешны! Результаты выставки МОНО: Той пудель ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ - Победитель клуба, Лучшая сука Той пудель SISCO* WINDS OF CHANGE - Юный победитель клуба, Лучший юниор, Лучший представитель породы!!! :hb: Впервые в конкуренции!!! :bis: Карликовый SATISFACTION ONLY FOR Y0U - Юный победитель клуба, Лучший Юниор, Лучший представитель породы, 2-й в многочисленном БЭСТЕ юниоров, ЛУЧШИЙ АРЛЕКИН ВЫСТАВКИ ! ! ! Фото будет немного позже... |
Hope, поздравляю!!! :appl: :bis: :poz:
Ура арлекинам вообще и арлекинам Джентли Борн - в частности!:):appl: |
Hope, молодцы, а где же фотки?
|
Цитата:
:smile: Ну вот, теперь буду знать кто занял второе место за нашим Нежность Любви Алмазом на Бесте Юниоров. А кто ещё встал в расстановку? Вынуждена задать этот вопрос, т.к. наш хэндлер в шоке после получения нашими собаками ПЯТИ Победителей НКП и на вопросы не может ответить. :wink: А сравнение в других окрасах было? Какие собаки стали лучшими в других окрасах? Очень интересно! |
Поздравляю всех арлекинчиков!
Флори 2-й на сравнении лучшего арлекина. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |