![]() |
|
Лариса, Я Вас поздравляю! Замечательные детки!Поделитесь: кто родители?
|
Лариса, классные дети!!! Длинноносые такие!
Кто таких супер-деток производит? - Нужно знать таких героев!)) Присоединяюсь к вопросу))) |
MISTER TWISTER22844, Roza,
думаю родители этих длинноносиков - миник абрикос Ямит Мускат Лайон Кинг и дочка Делисс Серпантин Консонанса... :wink2: |
Сибирская Язва, Спасибо!
|
MISTER TWISTER22844, :rev:
Лайон Кинг - абрикос - от Солнес Роз фо Нодди и дочки Майло, а ДС Консонанс - красный - от Киспаса и дочки Балинго. так что там накопление шведов + всего остального по немножку))) |
А дочка Майла от кого?(кто мать)
|
кажись - Очарование Эсте Лаудер... отли от самой Квин, толи её внучка.. навскидку не помню...
Сибирская Язва добавил(а) [date]1232662606[/date]: вроде от Урсалины.. но не на 100%... |
Вот я и вижу родные лица!Спасибо, Настя!Ты кладезь информации!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1232663164[/date]: Цитата:
|
Можно не гадать, а посмотреть на сайте "Ямит Мускат".
:smile: Вот родословная Лайон Кинга. http://poodles.ru/puppy.php?show=64 |
Roza, Ирина, ну как Вы не понимаете, посмотреть - это просто, а вот вспомнить это кайф!(но лучше конечно после того как вспомнил уточнить)!
|
Roza, спасибо за подтверждение))) :hb:
я и в правду ленюсь обычно по подобным поводам справки наводить... обычно из головы быстрее "добывается"))) :smile: К тому же я не очень продвинутый пользователь... |
Сибирская Язва,
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку в моей башке пока нет такой базы данных по карликам, как по малым, приходится " быть в курсе":wink2: того, где и как быстро добыть информацию.:smile: Работая в школе, я видела одну из главных задач учителей в том, чтобы они учили учащихся находить информацию и умело применять её. Короче "учись учиться"))) - помнишь вечный лозунг? :smile: :smile: |
http://i053.radikal.ru/0901/f2/07370a8f6c64.jpg
Моя любимая нежно-кремовая Мотя на первой в своей жизни выставке CW, ЮКЧК, ЛПП (эксперт Karel Horak) MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1232665227[/date]: Roza, Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |