![]() |
Цитата:
|
А у нас мерзопакостно!!)))Снег мокрый,ветер колючий..Никакой весны!
|
У нас тёпленько и сыро а на колоски косынки одеваем или шапочки.
|
Alinochka, мы тоже надеваем шапочки,сделанные из носков...тут главное дело- в количестве собак-всех одеть(гуляю с собаками в две партии за раз) ,а потом раздеть... ;-)))) когда-то таким вот образом я отказалась от комбезов(может и к лучшему-шерсть они портят,ну а если намокнут собаки под дождём,так высохнут и всё),а шапочки вещь необходимая.Тут выбора нет.От того и моё "охохоооо"...))))))))))))
|
Наталья Колесникова, :wink: :biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька, а у нас не продают)))я сама им делаю-дело трёх секунд на одну шапочку-чик ножницами по носку -и готово! )))) а самой мелкой-Ладке(серебристая которая) я делаю из капронового носка,хэбэшные ей все велики))))Мои не сердятся-они всё от меня принимают -раз мама сказала,значит,так тому и быть))))
на фото Бусинка http://f2.s.qip.ru/Wd8G0y0E.jpg |
И потом всё лето подряд,пока мы так гуляем (а зрелище прикольное-вся толпа в таких шапках),я даю бесконечные интервью для встречных прохожих-что это и для чего? :biggrin:
|
Юта, прикольная шапочка ))) слава богу, у нас хоть с этим проблем нет )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я Вам завидую,по-хорошему))))...для меня лето-сплошная большая проблема -остюки...кому-то лето в радость,а я люблю лишь начало июня,когда ещё нет удушающего зноя(и даже не в собаках дело,просто не люблю липкую жару) и трава ещё зелёная и не покошенная-это уже из-за собак))))) |
Цитата:
|
Юта, я тоже люблю начало лета... а потом у нас ТОЖЕ траву косят и не убирают (((((((( а на нашем пустыре ее и косить некому... так и растет выше человеческого роста местами...((( собаки к ней тайными тропами ходят ! http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140004.gif
|
Вот для Лады приходится покупать капроновые,так что она в новой шапке всегда щеголяет ))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |