![]() |
Цитата:
|
МНС, Они много воды и не любят в принципе . Достаточно влажного воздуха , и немного поливки . Ну на кухне им влажности у нас хватает . Не знаю , как дом строили , но окно все время с утра запотевшее .
|
МНС, Вы своей орхидеи сделали тропический ливень))) они это любят, поэтому и оклемалась!!! Я своим такое делаю раз в 10 дней!!! А поливаю так, просто под кран ставлю и они пьют пьют пьют)
|
Александра БС, Так вот он какой Семеед ужасный и летучий !!! Таких мне еще не попадалось !
|
Цитата:
|
Слюни? Не знаю... пойду спрошу у яндекса)
Эта банда ушастая надыбала себе подушку в форме сердца, бархатную (откуда такой бред в нашем доме)? И теперь спят, угнездившись на ней. Такие сюси-пуси.. Надо будет сфотографировать. |
Цитата:
|
Александра БС, Так быстрей , пока не разбежались !
|
Нет, сейчас, как раз, они носятся, как угорелые, и тявкают.. Хорошо, что мы живем на первом этаже (любимая присказка в нашем доме. Произносится со вздохом облегчения.)
|
Мои дворняжки спят попа к попе . Такие попные сиамские близнецы !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А весь флуд с моей стороны потому, что нужно закрыть интернет и начать редактировать раздел "половое поведение" из учебника!
|
Цитата:
Что-то по вашему времени они рано спять легли? или как посмотрели "Спокойные ночи малыши" и спать) |
Цитата:
Наша белая - уже лет пять живет у нас и цвет раз в год - зимой) http://i022.radikal.ru/1401/22/d7b595d02a2f.jpg |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |