![]() |
Уже сейчас, Наташа, любая страна в том числе и Россия предлагают убежище...
|
Цитата:
Причём,равноценное тому,что есть у каждого?А работу,равноценную потерянной ,тоже предлагают-гарантируют?Или гребись,как знаешь? Моя сестра в Россию уехала с семьёй и который год мыкаются(без прописки) по съёмным хатам.Первые два года им оплачивали жильё,а теперь всё.Сами как хотите.Нет,мне такое счастье не нужно.А свою квартиру продали,на эти деньги в России фиг чё купишь. |
Ну вот,сегодня в Крыму всё разрешилось в пользу мира.Митингующие(около 10 тыс. человек) в Симферополе мирно разошлись по домам.Маленькая,но победа разума над эмоциями.
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...om-rezhime.htm |
|
Какие детки КЛААААСНЫЕ!!!!!!
|
Юта, а мне очень неприятно, что два наших народа хотят в буквальном виде рассорить...
за всю историю у нас так много общего, столько всего переплелось....... я, например, перед Украиной виновата только в том, что вышла замуж и родила сына русскому по паспорту, а по факту украинцу... и мой сын с женой хотел этим летом поехать в Украину, познакомиться с многочисленными родственниками... |
Цитата:
|
Цитата:
Ему надо Путина на открытый конфликт вытянуть. В Киеве - не удалось. Остался - Крым... вон уже и корабли американские в Черном море болтаются.. |
Цитата:
Путин молчит, идет Олимпиада. До конца паралимпийских игр все будут держать себя в руках. Американские корабли в Черном море. Гарантировано есть и подводники. Почитайте американские сми и твиттеры американских политиков. Америка не скрывает, что нашла в Украине слабое звено воздействия на Россию. Жаль, что всё так. Мир на пороге третьей мировой... Как бы прискорбно это не звучало. Только объединившись против, мы сможем выстоять. Но в Украине только нагнетают обстановку и пытаются поссорить с русскими. |
Цитата:
|
Антонина, Олимпиада уже закончилась ;-)))
|
Цитата:
Что-то это мне напоминает-про рассорить))) "Разделяй и властвуй"....-один клуб наш какой-то...ещё год назад...;-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня уезжаю.Хотела,да не успеваю щенков побрить и сфоткать.Теперь уже по возвращению.Дети и мяско кушают,причём сами.Из мисочки)))) Поездка будет тяжёлой,вся на нервах ((( :mob: |
Юта,
Олимпиада не закончилась. Впереди паралимпийские игры. Это вдвойне нагрузка. Эти люди сами за себя в случае чего постоять не смогут. Мы обязаны дать им право выступить спокойно. Стрелять начнет не Россия, увидите, как быстро НАТО введут войска в Украину. Я - всеми ручками за то, чтобы Украина вошла в Евросоюз. И как можно скорее. Украина - моя Родина и я ее нежно люблю. За себя не переживаю, меня даже визовый режим не смущает. Я и свою национальность, и платежеспособность смогу в консульстве доказать. |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |