Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ (#2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58904)

swlena 26.02.2014 14:16

Уже сейчас, Наташа, любая страна в том числе и Россия предлагают убежище...

Юта 26.02.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1180551)
Уже сейчас, Наташа, любая страна в том числе и Россия предлагают убежище...

Предлагают или гарантируют?
Причём,равноценное тому,что есть у каждого?А работу,равноценную потерянной ,тоже предлагают-гарантируют?Или гребись,как знаешь?

Моя сестра в Россию уехала с семьёй и который год мыкаются(без прописки) по съёмным хатам.Первые два года им оплачивали жильё,а теперь всё.Сами как хотите.Нет,мне такое счастье не нужно.А свою квартиру продали,на эти деньги в России фиг чё купишь.

Юта 26.02.2014 17:48

Ну вот,сегодня в Крыму всё разрешилось в пользу мира.Митингующие(около 10 тыс. человек) в Симферополе мирно разошлись по домам.Маленькая,но победа разума над эмоциями.

http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...om-rezhime.htm

Юта 26.02.2014 18:52

Деткам и невдомёк,в какое непростое время они родились

http://f5.s.qip.ru/oZhWgabr.jpg

Alinochka 26.02.2014 20:24

Какие детки КЛААААСНЫЕ!!!!!!

Наталья Колесникова 26.02.2014 20:34

Юта, а мне очень неприятно, что два наших народа хотят в буквальном виде рассорить...
за всю историю у нас так много общего, столько всего переплелось.......
я, например, перед Украиной виновата только в том, что вышла замуж и родила сына русскому по паспорту, а по факту украинцу...
и мой сын с женой хотел этим летом поехать в Украину, познакомиться с многочисленными родственниками...

Наталья Колесникова 26.02.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1180696)
Деткам и невдомёк,в какое непростое время они родились

детки хорошо и безмятежно кушают и спят !!! Молодцы !!! люблю такие сытые попки ))))))))))))))

negniyangel 26.02.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1180641)
Ну вот,сегодня в Крыму всё разрешилось в пользу мира.Митингующие(около 10 тыс. человек) в Симферополе мирно разошлись по домам.Маленькая,но победа разума над эмоциями.

Я бы не обольщалась.... Абаме это совсем не подходит. Ему нравится так, как в Ираке и Египте. ((
Ему надо Путина на открытый конфликт вытянуть. В Киеве - не удалось. Остался - Крым... вон уже и корабли американские в Черном море болтаются..

Антонина 27.02.2014 07:11

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1180842)
Я бы не обольщалась.... Абаме это совсем не подходит. Ему нравится так, как в Ираке и Египте. ((
Ему надо Путина на открытый конфликт вытянуть. В Киеве - не удалось. Остался - Крым... вон уже и корабли американские в Черном море болтаются..

Супруг по работе связан с нашей военной частью на берегу Черного Моря в Новороссийске. Никто не скрывает, что все находятся в полной боевой готовности, идут учения.
Путин молчит, идет Олимпиада. До конца паралимпийских игр все будут держать себя в руках. Американские корабли в Черном море. Гарантировано есть и подводники. Почитайте американские сми и твиттеры американских политиков. Америка не скрывает, что нашла в Украине слабое звено воздействия на Россию. Жаль, что всё так. Мир на пороге третьей мировой... Как бы прискорбно это не звучало. Только объединившись против, мы сможем выстоять. Но в Украине только нагнетают обстановку и пытаются поссорить с русскими.

Юта 27.02.2014 08:40

Цитата:

Лена,поменьше слушай и смотри российское кабельное ТВ(где журналюги по заказу пишут передачи),вот и вся недолга.

Юта 27.02.2014 08:42

Антонина, Олимпиада уже закончилась ;-)))

Юта 27.02.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1180733)
Юта, а мне очень неприятно, что два наших народа хотят в буквальном виде рассорить...
за всю историю у нас так много общего, столько всего переплелось.......
я, например, перед Украиной виновата только в том, что вышла замуж и родила сына русскому по паспорту, а по факту украинцу...
и мой сын с женой хотел этим летом поехать в Украину, познакомиться с многочисленными родственниками...

Вот именно,что хотят поссорить.Но нельзя поддаваться.И Вы ни перед кем не виноваты,кто Вам такое сказал?))))

Что-то это мне напоминает-про рассорить)))
"Разделяй и властвуй"....-один клуб наш какой-то...ещё год назад...;-)))

Юта 27.02.2014 08:48

Цитата:

Бедный Путин,все его куда-то втягивают )))) не дают жить и работать ;-))) Вот и причина -найди внешнего врага,это он мешает жить;-))) хорошая отмазка для любой страны,где не всё благополучно в жизни у простого народа.

Юта 27.02.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1180728)
Какие детки КЛААААСНЫЕ!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1180737)
детки хорошо и безмятежно кушают и спят !!! Молодцы !!! люблю такие сытые попки ))))))))))))))

Девочки,спасибо!:rev:Да уж,голодными они не выглядят))))
Сегодня уезжаю.Хотела,да не успеваю щенков побрить и сфоткать.Теперь уже по возвращению.Дети и мяско кушают,причём сами.Из мисочки))))
Поездка будет тяжёлой,вся на нервах ((( :mob:

Антонина 27.02.2014 09:12

Юта,
Олимпиада не закончилась. Впереди паралимпийские игры. Это вдвойне нагрузка. Эти люди сами за себя в случае чего постоять не смогут. Мы обязаны дать им право выступить спокойно.

Стрелять начнет не Россия, увидите, как быстро НАТО введут войска в Украину.
Я - всеми ручками за то, чтобы Украина вошла в Евросоюз. И как можно скорее. Украина - моя Родина и я ее нежно люблю. За себя не переживаю, меня даже визовый режим не смущает. Я и свою национальность, и платежеспособность смогу в консульстве доказать.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.