![]() |
|
donna-anna, прелестные фотографии.:)) А Настенька рыжеволосая?
|
Нет, это игра света. Прямо над ней - настольная лампа. )) Удивительно хорошо разговаривает! Сидит, зевает. Говорю: ты спать хочешь? - Нет, просто я так шучу.... ))) Я от этого ответа чуть с дивана не упала. )))
Шаня полезла ко мне целоваться. Настя увидела это дело: бабушка, я тебя тоже люблю! И обниматься ко мне. ))) |
Какая Настя волосатая! Можно челку отпустить) На маму стала похожа)
|
Да, волосы у нее хорошие. А на маму она сразу была похожа.
|
donna-anna, внуча у Вас очаровательная! Бабушкина радость!
|
donna-anna, общение с такой внучкой враз всю грусть прогонит:). Девчонка просто прелестная. Такая мимика богатая, выразительная. А глаза- вообще что-то невообразимое ! И у твоей невестки такие глаза?
|
Да, невестка у меня очень красивая. И фотогеничная. Главное - умеет себя подать. ))) А мимика у Насти - это потому что Шаня пыталась ее облизать, а Настя отбивалась. ))) Но по умению кривляться Варя фору ей даст. ))) Вот где обезьяна! ))) Вот уж любительница повоображать! Скоро привезу - будет что показать. )))
Вы бы видели, как она нас с Ютой в Феодосии на планшет фотографировала... И так повернет его, и так, и сама присядет, чтобы мы в кадр влезли... ))) Девчонки очень разные. Настя вовсю говорит, причем предложениями, а Варя у нас - практик. ))) |
Цитата:
|
donna-anna, да, у Вари нет проблем ни с кем и ни с чем . Она начала фразами говорить. Типа, мама, где киса. Мама,где папа? Папа би-би?
В садике ее очень хвалят, только говорят, что сдачи дает, если ее обижают =) А вот дома ,после садика, ведет себя отвратительно:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после садика она пар выпускает... Все время хорошо себя вести - это нереально! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna, буду пропадать на некоторое время...:) Не скучайте...:)) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |