![]() |
|
Мелюзга такая серьезная! А король то !
|
у мелюзги завтра первая выставка)))) а Макс, он очень её любит.
|
ЭТО ВИДНО))))) деликатно обрашается
|
Zyami, рыжие - не моё... Но белый Макс - принц! Красавец! Он у тебя поселился навсегда или на время?:wink2:
|
EGOR, я тоже от Макса балдею!!!!!
|
мелюзга
Похоже. что самая главная тут - мЕЛЮЗГА все-таки.http://s17.rimg.info/a34b184d580393f...533c5b31ef.gifкакая-то засветка сильная на видое на белом цвете. Прямо глазам больно.Удачи на выставке!
zebcircalo добавил(а) [date]1309092818[/date]: Цитата:
|
Насколько мне извесно....Максик гостит,мама его уехала на время!!!!!
Скажу что знаю....сегодня на выставке в Коврове... Сашенька CAC BOB BIG2 Элис JCAC BOB ждут своих бэстов Киса БП ЛБП(Смирнова была просто в восторге от малышки) Максик БП ЛБП |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Класс!!! Молодцы- супервыступление!!http://s18.rimg.info/77bd9af1d31eb14...8c89e3ab61.gif
|
Цитата:
|
Девочки спасибо!!!!
Вот наши скромные результаты (фото тоже есть, но не сегодня, выставка закончилась очень поздно, правда 200 км пролетели не заметно)))) 26 июня г.Ковров эксперт Смирнова Л.П. ANSVEL KISS-KISS BIS baby-3 завтра нам исполняется 3 месяца. Эксперт дала Кисе очень классное описание. "Отличного роста, компактная, отличного объема, крепкая. Породная голова элегантная с великолепным подбородком, хорошо выражен тип. Крепкий верх, Отличные углы сочленений. Шоу характер. Отличная шерсть" А еще Киса классно двигается, очень деловая и любопытная ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ на этой выставке стал BIG-2 и на ШОУ ЧЕМПИОНОВ занял 2 место! ANSVEL MAGNUS MAXIMUS BIS PUPPY-1!!!! . Какой он красивый!!!! Как он двигается!!!! АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ ЛЮ и ВОВ Закрыла Юного Чемпиона России!!! Настя была в группе поддержки, устала сильно)))) всех воспитывать и собирать в кучу))) мелкие не устали вообще, им было по приколу. В палатке хорошо им спалось, Киса вообще отсыпалась за всех)))) В следующие выходные мы едем в Рыбинск и думаю что мне пора присвоить звание ДАЛЬНОБОЙЩИК-ГОНЩИК)))) Zyami добавил(а) [date]1309118708[/date]: А Макс у меня был в гостях 10 дней. Это были самые счастливые и радостные дни за последние полгода, и я точно знаю что я хочу большую собаку. Но пока у меня есть Макс. мы с ним учились многому вместе. Он по поведению, по восприятию мама Марфа. Мне было просто с ним. Какой он классный, в меру забалованный и деликатный король! Сегодня после выставки он уехал, и теперь приедет ко мне в пятницу утром. |
да да да
Уже присвоили!!! http://s16.rimg.info/a38ef59c4a5ab40...776a19df97.gifСвет, после этого марафона где берешь силы еще и в компьютере сидеть????
КАК и ГДЕ? |
а я включила села и двигаться не могу)))) надо идти в душ, а сил нет))) Зато завтра буду отсыпаться и приводить квартиру в порядок после стрижек.
|
Цитата:
Вот так результат!:appl: |
zebcircalo,
Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1309119888[/date]: Zyami, успехов Максу и дальше! Оставляй себе - не пожалеешь:) |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |