![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И только "потусторонние комментарии" этого диалога "из игнора" никак с обсуждаемой темой не соотносились, и кроме желания "продемонстрировать свой игнор". никакого другого смысла и никакой пользы для самого диалога не несли. Что это - флуд. троллинг. или "девиации игнора" мне по большому счёту вообще не интересно. Цитата:
Цитата:
Где написано. что "в игноре" может быть что-то. кроме самого пользователя: его ника . номера телефона???????? Просто я - сколько ни искала - НИ ОДНОГО не нашла.:lol: Цитата:
Цитата:
Пока совсем уж "из берегов не выйдет" "оно"(с) - написанное.:juggle: Хотя и не имею привычки "сотрясать игнорами" на публике. Цитата:
|
Aikenka,
Цитата:
И, если Toy Art, видит его так же, как и я, то, полагаю, что тут следует объясняться не Вам, а Егор, пост которой люди воспринимают не так, как Вы. Может, она (Егор) действительно имела ввиду нечто иное. Трудности русского языка, понимаем... |
Ну сколько можно склочничать? Ну предоставили нам необыкновенную возможность бесплатно общаться на форуме. Почему надо все обгадить? Может за деньги все заткнутся?
|
Alla Yam, О как!
Напишите себе в подписи: " меня можно называть "ОНО". И рекомендуйте такую подпись всем. И сразу наступит тишь, гладь и Божья благодать. |
Цитата:
Очередной, кстати, пример того, что объяснения бесполезны. Кто не хочет услышать - тот не слышит... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Извините, что старое вспомнила, зашла вот на ночь почитать... посмеялась...) |
Цитата:
Цитата:
|
wahrmund, ну вы-то чего цепляетесь? Или вы думаете что ТoyArt сама себя защитить не может если что? (ах да, забыла, даже если защитит, я ж этого не увижу:sad:)
ОК, тогда еще раз для пользователей ТoyArt, wahrmund, Алиса, Gernika - да, видимо за 25 лет, которые я не в России живу, мой русский сильно поплохел, и я "падежов и буков" путаю... Извините смиренно. Впредь буду писать как в пятом классе на контрольной:"Оно, вот Это сообщение, которое вот в Этом посте, мне не виднО, потому что пользователь под ником ТoyArt, Он (ой, а здесь как??? Она/Он?) у меня в игноре. Так пойдет?!:eek: __________________________________________________ ___________________________________ P.S. В мой уже и так солидный список игноров добавляются пользователи (Они?)wahrmund, Алиса, Gernika. Счастливо вам оставаться! |
EGOR,:hb:
Елена умные вещи пишет, только "многабукаф" Так что, доставайте ее из "игнора" держать ее там- не конструктивно)) Гы, а я оказывается список игнорирования пополнила,:lol::lol::lol: Какой смысл ходить на форум, или в соцсети, когда всех инакомыслящих забанил ...Прикольно. |
Цитата:
Не знаю, все ли, но многие "заткнуться", если подобная терминология станет нормой. Вроде, к тому идет:)). |
Цитата:
|
emerei, Татьяна, получив только что урок правильного понимания текстов, я попробую тебе доказать, что Lika-MV вовсе не имела в виду, что только в названном ею питомнике "правильные" пудели.
Фразу : "За хорошими стандартами я буду теперь отправлять людей в п-к «Шанс Бижу», так как только оттуда приехавший к нам большой пудель (на мой взгляд) обладает современным типом, отличной конституцией и истинно пуделиным темпераментом", нужно понимать так: "За хорошими стандартами я буду теперь отправлять людей в п-к «Шанс Бижу», так как, только что приехавший к нам оттуда большой пудель (на мой взгляд) обладает современным типом, отличной конституцией и истинно пуделиным темпераментом. Перестановка всего одного слова сильно меняет смысл фразы. Во втором варианте ничего нет обидного для других питомников, тогда , как в первом ,ты безусловно правильно углядела оскорбительную интонацию для всех, кроме "Шанс Бижу":)). В этой теме, которая называется " Ты в ответе за слова, которые написал?", по-моему очень актуально напомнить ещё раз, что нужно все-таки так составлять фразы, чтобы не было никакой возможности воспринимать их как оскорбительные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут просто нужно уточнить, с кем его, там у вас в Уфе, сравнивали! Нужно, как мне кажется, сказав "а", не побояться сказать "б". |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |