![]() |
Цитата:
|
Ирисабэль, larisa, swlena, Александра БС, Happy Chic, спасибо!:hb:
Таня, поздравляю!!! Целуй Энжи в носик!!!:hb: :hb: :hb: |
Сегодня на CACIB-е в Одессе черная тойка Крошка Пуговка, владелец Волкова Таня - CAC, CACIB, BOB, R.BIG!!! :hb: :hb: :hb:
Таня, Офелия Николаевна, поздравляю!!! :hb: :hb: :hb: Очень хочется фото... :shuffle: |
Цитата:
Пуговка была неотразима. Движения супер! Поздравляю ребенка с первыми взрослыми титулами!:poz: |
Крошка, larisa,
Спасибо! Фото ждем.Криворучко повесит. Очень устали.Большой перерыв между выставками, барышня отвыкла. Будем стараться. Офелия Николаевна, Вам и Павлику отдельное СПАСИБИЩЕ. |
ОЙ! Пока я каталась туда-сюда и вас тут столько событий.
Крошка, Ирисабэль, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ мою любимицу Энжи! :hb: :hb: :hb: МНОГИЕ ЛЕТА!!! (как говорится) И ПОЗДРАВЛЯЮ красотку Пуговку с победой на выставке по взрослому! МОЛОДЦЫ!!! Так держать! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Ну да Лена, в этот раз в экспертизу свой нос никто не засунул, вот и результат. |
Цитата:
Я была очевидцем))) Это было действительно очень красивая победа!!!:hb: :hb: :hb: |
Ирисабэль, Спасибо, я не на долго домой вернулась. :wink:
А по поводу судейства на наших Украинских выставках в последнее время - может вспомнили поговорку "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"? :wink2: :biggrin: Меня всегда другое удивляет - эксперт не опасается со стороны выглядеть, как минимум, глупо, когда судит в ринге "по указке"? Ведь ЗА рингом тоже не лохи стоят. :wink2: |
Я была очевидцем))) Это было действительно очень красивая победа!!!:hb: :hb: :hb: [/B][/QUOTE]
Спасибо Лена! Все очень удачно сложилось. + Танин день рождения. |
Ирисабэль
Поздравляю с победой! :poz: :appl: :hb: Антонина добавил(а) [date]1348383791[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А эксперты......ну что Лена, пока люди молчат так и будет.А когда начнуть звонить и обьяснять что и почему им не подходит(все оплачивают экспоненты) тогда организаторы начнут думать стоит ли приглашать.... Ну еще и политика внутри структуры как во всем мире...... Ирисабэль добавил(а) [date]1348384304[/date]: [ А наша Крошка Алсу это сестра Анжелики? Поздравляю! Мне кажется, что мы только вчера ее купили))) [/B][/QUOTE] Спасибо! Вы чего скромничаете? А фото сестрички есть? Можно как-то глянуть? |
Ирисабэль, Поздравляю!!! Молодцы!!! Очень приятно, когда судейство справедливое!
http://s.rimg.info/537a3e330fefb23bd9f5678b4383d0a6.gifhttp://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41...2198ffc1d3.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |