![]() |
Прочитала, что Кучма теперь обоих претендентов в Президенты осуждает в фальсификациях.
|
В СЕверодонецке присутствовал мэр Москвы Лужков и призвал подавить востание танками, как в Москве в 93...:bud: :bud:
|
Сейчас уж не те времена.
|
Времена не те, а танки те, наша армия не пойдёт на людей, а если русские всунутся на территорию Украины, хрен его знаить, что может быть...:sad:
|
Цитата:
Во первых никто ни кого не оскорбляет. Во вторых если малограмотному (в политическом плане) человеку не обладающему полным объемом информации скажут ФАС - что будет и на что это будет похоже. Тоже сейчас происходит в Северодонецке на Съезде депутатов всех уровней. Смотрю эту болтовню 2 часа и вижу явный призыв к геноциду. Все выступают по одному сценарию, как будто Лужков всем диктует. ПРОСТО ЦИРК. !!! |
Цитата:
|
Не пойдёт простой человек на такого же, это верхушка правящая хочет, только простые люди их и снесут в конечном счёте... :crazy:
oksana добавил(а) [date]1101664112[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1101664454[/date]: Цитата:
|
Аля, зарубежные представители уговорили двух кандидатов сесть за стол переговоров и решить всё мирным путём, а не танками людей давить, разницу улавливаешь??
oksana добавил(а) [date]1101664912[/date]: Вот пожалуйста, первая реакция на подстрекательство Лужкова, днём уже драка в Донецке началась представителей голубых и оранжевых... :frown: пока милиция их не розняла... |
Я знаю. Читала. А про драку упустила. Просветите поподробнее.
|
Вообще не могу понять, причем тут мэр города Москвы? [/B][/QUOTE]
А потому что выбрав Ющенко Москва лишится давления на Украину . Вот Лужков и мечет икру перед Януковичем и остальными ........ . |
Днём представители оранжевых решили провести мирный митинг в поддержку Ющенко, как в Киеве, прибежали голубые и избили их... только что видео в новостях показали...
|
Это плохо.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |