Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ВНИМАНИЕ: Черный список "покупателей" и продавцов !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1908)

jorika 20.04.2008 15:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Маш а это чем плохо? Выставляют- это же хорошо! :shuffle:
Выставляться это прекрасно:) Врать как по писанному - глупо и плохо:) И наводит на размышления:)

alkvalon 21.04.2008 12:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Юшин (Орлеанский) Олег Вениаминович. Руководитель племенного центра "Этуаль Нуар", президент Всероссийского клуба редких пород. Имеются основания подозревать этого человека в многочисленных махинациях по перекупке модных и редких пород собак и других редких видов животных, безответственном и жестоком отношении к "товару". Имея театральное образование и харизматическую внешность, умело входит в доверие. Может использовать подставных лиц. Будьте осторожны!

http://i041.radikal.ru/0804/96/970c7ab2d346.jpg

НКП "Шарпей" был закрыт РКФ в прошлом году.
http://sharpei.ru/forums/index.php?showtopic=670

JASMIN 21.04.2008 13:00

Да уж! Ну в собаках и в шарпеях (знает о них много действительно, в свое время хороших производителей напривозил) он разбирается, с этим поспорить не могу, но как это все .... будет! Короче! Без комментариев!

JASMIN добавил(а) [date]1208772153[/date]:

Хм! Потому и затих - ему сейчас негативная огласка не нужна!

Лариса Б. 15.05.2008 12:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
http://www.pamirdog.ru/index.php?page=39&redir=39
Как страшно.......

ATAMI 03.06.2008 09:33

Мадам, Мишина(Сокол) Флора Анатольевна, которая скупает собак, сейчас покупает больших пуделей серебро и коричневых.

Вот информация о ней:

Категория: Владельцы
Ф.И.О.: Мишина(Сокол) Флора Анатольевна
Телефон: 9127989, 89168209897
Адрес прописки: Москва, Марксистская 38-184
Адрес квартиры, в которой произошла проблема: Москва, Марксистская 38-184
Кто прописан в квартире: Мишина(Сокол) Ф.А., Мишин Антон Олегович, Мишин(Сокол) Анатолий Олегович
Источник информации о квартире: Агенство недвижимости "Континент-недвижимость"
Суть проблемы: "ШИКАРНАЯ" КВАРТИРА. Когда мы заселялись нам сообщили, что квартира в идеальном состоянии(оставляет желать лучшего), хозяйка - заслуженная артистка цирка(дрессировшица), постоянно на гастролях и будет приезжать на 2-3 дня за деньгами. На деле оказалось: она приезжает на 7-8 дней каждые две недели с 20-летним сыном(даун),привозит с собой от 3 до 8 "собачек"(из них 2 борзые) и "маленького" удава - 3,5 метра и корм для него(4-5 крыс). Во время её приезда, мы спали от 4 до 6 часов в сутки, ввиду того что она постоянно пьет, приводит друзей(алкаши), по телефону разговариваем как в лесу - круглосуточно. Дома свинарник, СОБАЧКИ писают и какают в любом месте. Сын моется как общественной бане,т.е. убирать и мыть за собой НЕ НАДО, писает так же, как собачки(крышку унитаза поднимать мама не научила), грязную посуду она складывает в шкаф(мыть некогда). И после всего этого она очень сильно удивляется, ПОЧЕМУ ДОМА ТАК ГРЯЗНО !!!!! После её отъезда мы обычно убираемся 2-3 часа(это только в прихожей). БУДУ очень сочувствовать следующим жильцам. С уважением Ольга, т. 8-916-647-55-66

EGOR 06.06.2008 15:14

oley, а где ты эту информацию о Юшине надыбала??!! Тебя за клевету не привлекут?:wink2: :ponder: :unknw:

Берта 09.06.2008 20:35

:diablo:

Берта добавил(а) [date]1213033931[/date]:
:diablo: Здравствуйте! Первый раз на форуме. И мне здесь нра. У нас тоже есть такая. Перекупщица. Типа у нее приют. Люди берут у нее котенка или щенка, а через 3-4 дня умирают. Диагнозы: глисты, панлейкопия,чума(и кошачья),дизбактериоз,энте ит,парагрипп. Это еще не все. Котят берут с доплатой "на еду". А когда жрать нечего, жрут щенков. Деньги в основнп уходят на бухло. Миция бездействует.

kendrax 09.06.2008 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Берта

Берта добавил(а) [date]1213033931[/date]:
:diablo: Здравствуйте! Первый раз на форуме. И мне здесь нра. У нас тоже есть такая. Перекупщица. Типа у нее приют. Люди берут у нее котенка или щенка, а через 3-4 дня умирают. Диагнозы: глисты, панлейкопия,чума(и кошачья),дизбактериоз,энте ит,парагрипп. Это еще не все. Котят берут с доплатой "на еду". А когда жрать нечего, жрут щенков. Деньги в основнп уходят на бухло. Миция бездействует.

Здравствуйте.
Представьтесь пожалуйста,назовите полное имя перекупщицы и место действия.

Outia 09.06.2008 22:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
oley, а где ты эту информацию о Юшине надыбала??!! Тебя за клевету не привлекут?:wink2: :ponder: :unknw:
Хожу кругами....думаю....анализиру ю....почему человек вдруг задал эти два вопроса......Вопросы, которые больше подходят к привату, но не к форуму........видимо, чего-то я и тут не понимаю....стара совсем...

Берта 09.06.2008 23:07

:nunu: Зовут особу Гудкова Елена, есть дочь Татьяна. Очень похожи. Ночью выкидывают мешки с животными на помойку, выпускают ненужных щенков, котята не доживают. Г. Дзержинск.ниж.обл. Неужели ничего нельзя сделать?

Берта добавил(а) [date]1213045095[/date]:
:diablo: А есть еще одна. Абрамова. Про нее все слышали. Я у нее работала 4 дня. Не выдержала: на полу ковер из живых тараканов, на стенах,впрочем, тоже; собаки в клетках по 4-5, ставят 1 миску кто успел. У нее есть хорошие собаки,в отдельной комнате, на сушняке держит, для выставок. Другие... Да стиральная доска толще. Потому и не пускает никого. У нее даже в подвале собаки

Tamara 11.06.2008 18:58

--- On Tue, 6/10/08, jame mark <markjames70@gmail.com> wrote:

From: jame mark <markjames70@gmail.com>
Subject: Am intrested in your pet advert
To: aliceyoung2002@hotmail.com, luvabunny2@cox.net, touboulie@gmail.com, tnt_214@yahoo.com, mrs_smitherson@yahoo.com, watan@att.net, crystalkozak@gmail.com, missawythe@yahoo.com, coachkasemathis@yahoo.com, arniesresq16@gmail.com, ashleykarimian@yahoo.com, jill@terrybuildingco.com, misshenry18@live.com, tpotapo@yahoo.com, juliemanharth@aol.com, unique10134@sbcglobal.net, okieamazon@yahoo.com, bforrester@cox.net, kmjonjon@aol.com, ktjonjon@yahoo.com
Date: Tuesday, June 10, 2008, 10:32 PM

Hello Sir/Madam
Am intrested in your pet advert at petfinder and i will like more
information about the pet including is picture and also amount u are
selling it last....i only pay by check/money order reply asap. get
back to me direct to my private email address only if the payment is ok by you..
Thanks

Tamara добавил(а) [date]1213200025[/date]:
ети аферисты тусуются даже на петфайндере

na minutku 11.06.2008 20:49

Ой, мне таких писем счастья много приходило, еще и с более забавным текстом.

Tamara 11.06.2008 21:10

Да мне тоже их дофига пришло, но чтоб с Petfinderовсокой обьявы (?)
... для меня оно было неожиданностью.
Молодо-зелено, как говорится :biggrin:

na minutku 11.06.2008 21:12

наивная оклахомская девушка

Tamara 11.06.2008 21:14

:shy:

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.