Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Потолкуем о играх (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ВНИМАНИЕ! Данетки! (Новая игра) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2048)

studentka 12.03.2006 16:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
слушай, меня еще больше заинтересовали твои соседи

tak po vsej Germany;)

... что ж они такого делают

esli oni delajut, to shtrafy ne platjat;)

и почему штрафы платят?

potomu chto ne delajut inogda;)

... загадочные... может они тоже должны вытаптывать и не вытаптывают - за это и платят... хотя бредовое предположение....

studentka добавил(а) [date]1142168869[/date]:

загадка почти отгадана со времени словосочетания: "дворника нет";)

studentka добавил(а) [date]1142170343[/date]:
вот же замечательно близкое сообщение:

Цитата:

у вас нет дворника

DA

и вы делаете все сами?

I DA I NET

ACOOLA 12.03.2006 18:40

каждый должен убирать и чистить снег у себя во дворе, а они этого не делают! за это и платят штраф!

Rococo 12.03.2006 19:01

Я думаю, что ты права Акула!!! Студентка, только попробуй уехать не рассказав правды про соседей!
Акула, готовь загадку! :wink2:

ACOOLA 12.03.2006 19:42

ждем студентку!

studentka 12.03.2006 20:25

Цитата:

каждый должен убирать и чистить снег у себя во дворе,

DA Da DA!!!:)))))))))))

а они этого не делают!

NET (v smysle delajut!!)

за это и платят штраф!

Da
, te, kto ne delaet, te platjat shtraf

studentka добавил(а) [date]1142184366[/date]:

А интересно-то мне почемууууу????;);-)

studentka добавил(а) [date]1142184834[/date]:
:au:
===============================
я тут ненадолго, сейчас надо печатать мою письменную работку:((

ACOOLA 12.03.2006 21:01

ну потому и платят, потому что не делают... а когда начнут делать - то перестанут платить! или что? я чего-то теперь смысла понять не могу...

studentka 12.03.2006 21:19

Да нет, платят- не платят. это я просто ваши отгадки использовала, чтобы к отгадке привести. А ты уже первую часть отгадала:

все чистят снег сами!!! у каждого дома каждый чистит снег сам!!

а почему мне интересно?

ACOOLA 12.03.2006 22:17

ну как почему... чтобы удобней было ходить... или зачем? может в гости... может в магазин... или что... я чего то совсем запуталась?
вопрос в чем? зачем они чистят? или что?

studentka 13.03.2006 10:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от studentka

Загадка:
Сегодня такой день, я писала в нашем Чате, нас завалило снегом. Вопрос: почему сегодня интересно гулять вокруг дома и немного подальше?

Итак, тогда, когда нас завалило снегом, я пошла гулять по окрестностям и увидела, что все соседи, из каждого ( почти ) маленького домика наших окрествостей вышли и чистят снег, так как это в Германии в правилах закреплено, что каждый собственник обязан вокруг своего дома убирать. Это ты уже отгадала, ACOOLA.

Не знаю, как задать вопрос, чтобы вы далеко не ушли. :shuffle:Ответ рядом. Почему это было мне интересно наблюдать или видеть или их всех видеть?

studentka 14.03.2006 10:38

:au: :kuku:, ACOOLA, Rococo, Where are you?

studentka 15.03.2006 11:40

Итак, считаю загадку логически отгаданной АСООЛой, так как мне было потому именно и интересно гулять по окрестностям, что почти все жители соседних домиков вышли из своих норок, чтобы дорожки почистить.:)
( а я их в первый раз увидела за 4 года, мне всегда было интересно, а кто в домике живёт, и такой снегопад за 4 года в первый раз. )

загадывай, милая ACOOLA :appl: :appl:

ACOOLA 17.03.2006 23:05

Гуляли мы как то с подругами по городу, и решили зайти в кафе перекусить! Увлеклись разговором и выяснением где находиться новый магазин. А в этот день я ждала очень важный для меня звонок! Посидели в кафе и разбежались по домам! Телефон у меня был всегда под рукой и пропустить звонка я не могла, но все же его я так и не дождалась. Хотя мне звонили - это точно! Вопрос: почему я не дождалась звонка?

Rococo 17.03.2006 23:42

У вас с подругой одинаковые модели сотовых. В кафе, на столе они лежали рядом а когда вы уходили, то перепутали телефоны. Подруга взяла твой а ты ее.

ACOOLA 18.03.2006 01:39

ну е-мое!!!
что ж это такое! ты все мои данетки сразу отгадываешь!
мы когда пытались выяснить расположение магазина, то в качестве плана использовали все подручные средства: чашки, ложки и мобильные телефоны. А с подругой у меня действительно одинаковые телефоны, и цвет панельки одинаковый и заставки как назло стандартные стояли, в общем она благополучно утопала с моим телефоном, а я с ее.

Rococo 18.03.2006 12:44

Да ты что!!!! Ну я не специально!!!! Чесно!!!!
Загадывай снова, штрафной! Отдаю тебе свою очередь, мне больше гадать, чем загадывать нравиться! :ura:

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.